|  | 
| 
 Судя по тому,как в первых двух раундах отсеивались ребятушки различные,то судьям таки важен текст,а значит лыба идёт дальше.Алсо,ер как-то вообще не звучит,ну лично мне такой хап не нравился:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 Готовь узду и мыло:D Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата: 
 | 
| 
 спасиб ! как по мне на самом деле текст это главное а бессмысленный полунапевныйхасол писать - нет смысла Значит по тебе свойственно и проиграть! ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :D:D:D точно ведь Показать скрытый текст 
                    Хотя нехуя нах !!!  вон как мистяре шансону напел:miha:
              Показать скрытый текст 
                    :D
                 | 
| 
 Цитата: 
 ТВой керя вьебся без шансов) Наблюдай баллы) | 
| 
 ржака:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ер круто сделал как и на инде:horosho: смайл молодец:horosho: но тут за Ера:) без обид,визави,ты именит,но залип столько лет в деле а толку,не видно за ним(С) Diuv ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 дружище Пельмешка)ты пойми что хуйня баллы эти все)А я в репе уже тогда был,когда ты ссался под себя ещё)И это выражение подошло бы даже если бы я год назад начал,но увы 10 лет прошло,что скрашивает твоё положение:kiss:[/QUOTE] эй Идиотус тебе сколько лет то что ты 10 лет в репе и до сих пор пишешь свой детский реп....завязывай вообще с репом мясо:meat: | 
| 
 Мое сообщение не пропустили))  ВИдимо посчитали оч грубым для мего Рэпера со стажем=D [dps]Добавлено через 5 часов 14 минут 16 секунд[/dps]Парень,во втором слилось дофига народу,кто читает лучше тебя,только из-за слабого раскрытия.Однако,если смайла я слышал давно,то ты по ходу одна из вернувшихся легенд,о которой никто не знает.И чем ты можешь похвалиться:два батла вконтакте и дисс на соседей? ТЫ то кто??) Один из не прошедших что ли?) Поживем увидим, крутые ёперки...) Горланить на форумах, хейтерочки - это всё на что вас хватает! ) | 
| 
 Очень сильная пара! мc er попал на репит, понравился, довольно не стандартно по подаче, интонации очень цепляют смайл тоже попал на репит интересно сделал по тексту вообще хорош Ставки 50 на 50 но думаю мc er все таки подачей вывезет! | 
| 
 ебать вы смешные)хейтер?)Придурочек блядь,я ржу над тобой)Кто я тебя ебать не должно)Тут же ваши песни обсуждают да?ТАк вот ты хуёвый реп):horosho: авторитетно завляю так сказать)А кто я такой спроси у своей мамы)Я Шокк))):D | 
| 
 Зачем сраться, ребята?))) Мир, дружба, жвачка, ёба! :guinda: | 
| 
 Показать скрытый текст Цитата: 
 как еврей,вопросом на вопрос отвечаешь,и да,я не прошёл отбор,потому что не сдал трек,прикинь. | 
| 
 10 лет в репе ахахахах!!!)))  Это ты своей мамашке в белых тапках расскажи, уверен она до сих пор усердно верит в талант сына!!!!=DD | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 18 минут 25 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Недотанир въёбывает в раунде,стили слизывать хуйня дела,по тексту смайл на голову выше пельмеши,а судьи которых дали именно текст ценят а не кривление голоса,и убери подсосков своих недавно зарегенных,это смешно,дети ануса | 
| 
 SmiLe дальше, у него интереснее текст. | 
| 
 благодарочка!:horosho: | 
| 
 смайл стилем и голосом на винни да пуха пиздец как похож :eek: в припеве так вообще думал что винни читает | 
| 
 ER далее | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в припеве у смайла винни и читает)))И смайл гоу ту 4-ый раунд,пельмешка довыёбывался и ушёл с баттла прочь:king: Цитата: 
 | 
| 
 примерно равная пара, может поэтому не угодал исход:o | 
| 
 Цитата: 
 прощай ермеша живи теперь с призрачной надеждой что когда то возьмёшь реванш:D как дракон мечтал палача слить:guinda: | 
| 
 ермеша :| поздравляю смайла | 
| 
 Пара достойная, оба на уровне решает дело вкуса Смайла с проходом:horosho: Ермеша...:mad: | 
| 
 спасибо ребята!:horosho: | 
| 
 А ермеша больше понравился... | 
| 
 SmiLe, с проходом, земляк:horosho: | 
| 
 да ну нах чё за хуйня как так у Ермека трек мощный и вынес опонента а судьи не понятно по каким критериям оценивали я в шоке:) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 А я говорил,что смайл проходит:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    а пельмешка бедняжка плакает сидит ща:D и его утишают егошняя пиздобратия что он бог репа тем самым нализывая лихо:guinda: 
                 | 
| 
 еее) как и думал что эра пройдёт) | 
| 
 Поздравляю смайла))) | 
| 
 спасииибо:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |