Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f215)
-   -   [Раунд 3] пара 28: Mc ER aka ErmeshA vs. SmiLe (Победитель SmiLe) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-28-mc-er-aka-ermesha-vs-smile-380469/)

DtFaster 20 июля 2011 15:07

Судя по тому,как в первых двух раундах отсеивались ребятушки различные,то судьям таки важен текст,а значит лыба идёт дальше.Алсо,ер как-то вообще не звучит,ну лично мне такой хап не нравился:dovolen:

SmiLe(Verbal Spade) 20 июля 2011 22:27

Цитата:

Цитата от DanyDi (Сообщение 1073807434)
Цитата:

Цитата от Small9l (Сообщение 1073783405)
Цитата:

Цитата от DanyDi (Сообщение 1073782129)
Думаю у Ера намного лучше трек как минимум на голову выше соперника) Смайл припев ничего текст нудный тупо скучно слушать!! Ер супер подачка всё на месте рифмы мне нравится и как то больше по душе мне он!) Ах да чуть не забыл Смайл панч про дигу ты конечно выдал ничего такой!!)

Текст нудный?)) ты чё ебонулся!!!:guinda:
Показать скрытый текст
Панч на панче. слушать интересно

у певца этого твоего текст ниочем и его монотонное псевдо пение настоёбывает!:bad:лажа в общем!!!

Пройдёт улыбка !! вот увидишь!)

:p

канешн он пройдёт с его то гениальной фразой в начале трэка)) улыбка ................. лопата.............................. словесная лопата)) пиздец ребят если пройдёт улыбка то я бля повешусь)) :confused:

Готовь узду и мыло:D

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от DtFaster (Сообщение 1073810782)
Судя по тому,как в первых двух раундах отсеивались ребятушки различные,то судьям таки важен текст,а значит лыба идёт дальше.Алсо,ер как-то вообще не звучит,ну лично мне такой хап не нравился:dovolen:

спасиб ! как по мне на самом деле текст это главное:dovolen: а бессмысленный полунапевныйхасол писать - нет смысла :D

Ермек Бакбергенов 21 июля 2011 11:47

спасиб ! как по мне на самом деле текст это главное а бессмысленный полунапевныйхасол писать - нет смысла

Значит по тебе свойственно и проиграть! )

Pardon Madame 21 июля 2011 15:27

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1073813701)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Small9l (Сообщение 1073783405)

Текст нудный?)) ты чё ебонулся!!!:guinda:
Показать скрытый текст
Панч на панче. слушать интересно

у певца этого твоего текст ниочем и его монотонное псевдо пение настоёбывает!:bad:лажа в общем!!!

Пройдёт улыбка !! вот увидишь!)

:p

канешн он пройдёт с его то гениальной фразой в начале трэка)) улыбка ................. лопата.............................. словесная лопата)) пиздец ребят если пройдёт улыбка то я бля повешусь)) :confused:

Цитата:

спасиб ! как по мне на самом деле текст это главное:dovolen: а бессмысленный полунапевныйхасол писать - нет смысла :D

Ты завидуешь Пельмеше,ибо сексуального хрипопения у тебя в графе навыки - нет):tomato: улыбка лох нафиг!

SmiLe(Verbal Spade) 21 июля 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073818298)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты завидуешь Пельмеше,ибо сексуального хрипопения у тебя в графе навыки - нет):tomato: улыбка лох нафиг!

:D:D:D точно ведь

Показать скрытый текст
Хотя нехуя нах !!! вон как мистяре шансону напел:miha:
Показать скрытый текст
:D

Ермек Бакбергенов 22 июля 2011 02:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/dps]
Цитата:

Да пух, можешь не нализывать)
ТВой керя вьебся без шансов)
Наблюдай баллы)

SmiLe(Verbal Spade) 22 июля 2011 15:02

ржака:D

Pardon Madame 22 июля 2011 15:13

Цитата:

Цитата от Ермек Бакбергенов (Сообщение 1073822830)
Цитата:

Цитата:

Наблюдай баллы)

дружище Пельмешка)ты пойми что хуйня баллы эти все)А я в репе уже тогда был,когда ты ссался под себя ещё)И это выражение подошло бы даже если бы я год назад начал,но увы 10 лет прошло,что скрашивает твоё положение:kiss:

0ddi 22 июля 2011 17:59

Ер круто сделал как и на инде:horosho:
смайл молодец:horosho:
но тут за Ера:)

без обид,визави,ты именит,но залип
столько лет в деле а толку,не видно за ним(С) Diuv ;)

DtFaster 23 июля 2011 02:30

Цитата:

Цитата от Ермек Бакбергенов (Сообщение 1073816574)
спасиб ! как по мне на самом деле текст это главное а бессмысленный полунапевныйхасол писать - нет смысла

Парень,во втором слилось дофига народу,кто читает лучше тебя,только из-за слабого раскрытия.Однако,если смайла я слышал давно,то ты по ходу одна из вернувшихся легенд,о которой никто не знает.И чем ты можешь похвалиться:два батла вконтакте и дисс на соседей?

robs 23 июля 2011 10:07

дружище Пельмешка)ты пойми что хуйня баллы эти все)А я в репе уже тогда был,когда ты ссался под себя ещё)И это выражение подошло бы даже если бы я год назад начал,но увы 10 лет прошло,что скрашивает твоё положение:kiss:[/QUOTE]

эй Идиотус тебе сколько лет то что ты 10 лет в репе и до сих пор пишешь свой детский реп....завязывай вообще с репом мясо:meat:

Ермек Бакбергенов 23 июля 2011 15:47

Мое сообщение не пропустили))
ВИдимо посчитали оч грубым для мего Рэпера со стажем=D

[dps]Добавлено через 5 часов 14 минут 16 секунд[/dps]Парень,во втором слилось дофига народу,кто читает лучше тебя,только из-за слабого раскрытия.Однако,если смайла я слышал давно,то ты по ходу одна из вернувшихся легенд,о которой никто не знает.И чем ты можешь похвалиться:два батла вконтакте и дисс на соседей?

ТЫ то кто??) Один из не прошедших что ли?)

Поживем увидим, крутые ёперки...)
Горланить на форумах, хейтерочки - это всё на что вас хватает! )

Тоchка 23 июля 2011 22:42

Очень сильная пара!
мc er попал на репит, понравился, довольно не стандартно по подаче, интонации очень цепляют
смайл тоже попал на репит интересно сделал по тексту вообще хорош
Ставки 50 на 50 но думаю мc er все таки подачей вывезет!

Pardon Madame 23 июля 2011 22:45

ебать вы смешные)хейтер?)Придурочек блядь,я ржу над тобой)Кто я тебя ебать не должно)Тут же ваши песни обсуждают да?ТАк вот ты хуёвый реп):horosho: авторитетно завляю так сказать)А кто я такой спроси у своей мамы)Я Шокк))):D

Inter 23 июля 2011 22:58

Зачем сраться, ребята?))) Мир, дружба, жвачка, ёба! :guinda:

DtFaster 24 июля 2011 10:34

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Ермек Бакбергенов (Сообщение 1073831945)
Мое сообщение не пропустили))
ВИдимо посчитали оч грубым для мего Рэпера со стажем=D

Добавлено через 5 часов 14 минут 16 секунд
Парень,во втором слилось дофига народу,кто читает лучше тебя,только из-за слабого раскрытия.Однако,если смайла я слышал давно,то ты по ходу одна из вернувшихся легенд,о которой никто не знает.И чем ты можешь похвалиться:два bбатла вконтакте и дисс на соседей?

ТЫ то кто??) Один из не прошедших что ли?)

Поживем увидим, крутые ёперки...)
Горланить на форумах, хейтерочки - это всё на что вас хватает! )

как еврей,вопросом на вопрос отвечаешь,и да,я не прошёл отбор,потому что не сдал трек,прикинь.

Ермек Бакбергенов 24 июля 2011 11:15

10 лет в репе ахахахах!!!)))
Это ты своей мамашке в белых тапках расскажи, уверен она до сих пор усердно верит в талант сына!!!!=DD

SmiLe(Verbal Spade) 24 июля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073834597)
ебать вы смешные)хейтер?)Придурочек блядь,я ржу над тобой)Кто я тебя ебать не должно)Тут же ваши песни обсуждают да?ТАк вот ты хуёвый реп):horosho: авторитетно завляю так сказать)А кто я такой спроси у своей мамы)Я Шокк))):D

как я встретил вашу маму:D:D:D

Добавлено через 18 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от robs (Сообщение 1073830290)
дружище Пельмешка)ты пойми что хуйня баллы эти все)А я в репе уже тогда был,когда ты ссался под себя ещё)И это выражение подошло бы даже если бы я год назад начал,но увы 10 лет прошло,что скрашивает твоё положение:kiss:
эй Идиотус тебе сколько лет то что ты 10 лет в репе и до сих пор пишешь свой детский реп....завязывай вообще с репом мясо:meat:

придурок))) ды даже цитировать нормально не можешь:D:D:D беспомощьный

m.i.s.t. 28 июля 2011 21:09

Недотанир въёбывает в раунде,стили слизывать хуйня дела,по тексту смайл на голову выше пельмеши,а судьи которых дали именно текст ценят а не кривление голоса,и убери подсосков своих недавно зарегенных,это смешно,дети ануса

Allyuzin 31 июля 2011 00:29

SmiLe дальше, у него интереснее текст.

SmiLe(Verbal Spade) 31 июля 2011 18:36

благодарочка!:horosho:

Zein 3 августа 2011 22:07

смайл стилем и голосом на винни да пуха пиздец как похож :eek:
в припеве так вообще думал что винни читает

FuckT [Double Rhyme] 4 августа 2011 11:51

ER далее

SmiLe(Verbal Spade) 4 августа 2011 14:44

Цитата:

Цитата от FuckT [Double Rhyme] (Сообщение 1073919774)
ER далее

Pardon Madame 4 августа 2011 14:47

в припеве у смайла винни и читает)))И смайл гоу ту 4-ый раунд,пельмешка довыёбывался и ушёл с баттла прочь:king:
Цитата:

Цитата от Ермек Бакбергенов (Сообщение 1073816574)

наблюдаю егорка);)

Я-из-будущего 4 августа 2011 15:09

примерно равная пара, может поэтому не угодал исход:o

SmiLe(Verbal Spade) 4 августа 2011 15:21

Цитата:

Цитата от Ермек Бакбергенов (Сообщение 1073822830)
Цитата:

Цитата:

Наблюдай баллы)

мда смешной ты:D
прощай ермеша живи теперь с призрачной надеждой что когда то возьмёшь реванш:D
как дракон мечтал палача слить:guinda:

mimikria553 4 августа 2011 17:01

ермеша :|
поздравляю смайла

Тоchка 4 августа 2011 17:07

Пара достойная, оба на уровне решает дело вкуса
Смайла с проходом:horosho:
Ермеша...:mad:

SmiLe(Verbal Spade) 4 августа 2011 17:42

спасибо ребята!:horosho:

Gerский НэНэ 4 августа 2011 22:07

А ермеша больше понравился...

Вырыпай 4 августа 2011 23:42

SmiLe, с проходом, земляк:horosho:

ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 5 августа 2011 00:56

да ну нах чё за хуйня как так у Ермека трек мощный и вынес опонента а судьи не понятно по каким критериям оценивали я в шоке:)

SmiLe(Verbal Spade) 5 августа 2011 13:41

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1073924914)
SmiLe, с проходом, земляк:horosho:

спасибо братан!:horosho:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от [Puti prod] (Сообщение 1073925601)
да ну нах чё за хуйня как так у Ермека трек мощный и вынес опонента а судьи не понятно по каким критериям оценивали я в шоке:)

DtFaster 5 августа 2011 16:58

А я говорил,что смайл проходит:rolleyes:

SmiLe(Verbal Spade) 6 августа 2011 16:27

Цитата:

Цитата от DtFaster (Сообщение 1073929490)
А я говорил,что смайл проходит:rolleyes:

:horosho:

Показать скрытый текст
а пельмешка бедняжка плакает сидит ща:D и его утишают егошняя пиздобратия что он бог репа тем самым нализывая лихо:guinda:

Jani МЭ 7 августа 2011 05:08

еее)
как и думал что эра пройдёт)

Олег Клипарт 10 августа 2011 09:29

Поздравляю смайла)))

SmiLe(Verbal Spade) 10 августа 2011 14:18

спасииибо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.
Страница 3 из 3: 123