|       | С Волги 

Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от A-Din    заебовый трек у Адикаеще прикалывает вот чо:
 2 мин. 28 с.
 Вот еще спалил)    |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск   |  -Цитата от Anton DAS     -Цитата от A-Din    заебовый трек у Адикаеще прикалывает вот чо:
 2 мин. 28 с.
 Вот еще спалил)    нужно еще посмотреть) 
вдруг чо нить еще найдем) 
искатели епт) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.07.2011   | трек очень сильныйно Rusl тоже может
 |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   | Адик крутой, расол без вариков  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.06.2011   | У Адика недлинный трек. MC RUSL может текст сильнее написать или раскрыть тему лучше, а по подаче и ОВ он уступит без вариантов. У него есть какие-то шансы, т.к. трек у 22во7 не убийство, но всё же вряд ли... |   | 

|   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | ЕБУPROФЕН 

|   |  |  |       | Айм Хассла 

Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Tmn   | 228 зацепил трэк. От души. Полюбому проход   |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

|   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   | у адика хороший трек. не пиздец какая вышка, но для прохода вполне.   |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | не очень как то зацепил в этом раунде аркадий  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино   | Я думаю здесь почти всё ясно.У Адика Шикарный трек |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Alekt Keane    У Адика недлинный трек. MC RUSL может текст сильнее написать или раскрыть тему лучше, а по подаче и ОВ он уступит без вариантов. У него есть какие-то шансы, т.к. трек у 22во7 не убийство, но всё же вряд ли... Он тут на форуме отписывался    Нет шансов у него совсем   |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | "...тогда в девятом с одноклассником ваней, он строгал музыку, а мы хуйней страдали, сейчас все по-другому..." - здесь кто-то понимает о каком ване речь идет? |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: г. Северодвинск   |  -Цитата от limpark    "...тогда в девятом с одноклассником ваней, он строгал музыку, а мы хуйней страдали, сейчас все по-другому..." - здесь кто-то понимает о каком ване речь идет? о нойзе |   | 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от Eltis    о нойзе меня просто не много удивило то, что не один из фанатов ваньки этого еще здесь не написал, вот и решил поинтерисоваться, у них. |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: г. Северодвинск   | ну ладно тогда  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 19.03.2011   | третий раунд лишь повод,чтобы мы болтали,разговоров мне не надо лови серию ударов,нападай и падай на татами...это наказание:кровь фонтаном, нос направо этот хук унёс в накаут, тактаров против джеки чана этот бой неравен броневата закономерно и случайно   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   | Неплохо сделал Адик, думаю пройдет, соперник его в отборке не впечатлил. |   | 
 |   |  |  |       | 8 

|   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E   | "это все что у нас есть" ))) за Адика..) |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от AA-exL    "это все что у нас есть" ))) за Адика..) я за него болею на этом батоле   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск   | Аркадий пусть и не бомбу, но бомбочку для третьего разрывную сделал. Зяябись. |   | 
 |   |  |  |      | Владивосток 

Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж   |  -Цитата от MCRUSL     -Цитата от Vardem    Расл без шансов, ну вообще никак. Уж больно уровни разныеДаже если Адик не постарается, а Расл выдавит свой максимум - все равно не дотянет до Адика
 Ребята я хренею с вашей преданности и чрезвычайно циничности )))))))))))))))  будь проще "бротан"   
слетиш так слетиш всё ещо в переди   Добавлено через 2 минуты 28 секунд  -Цитата от Anton DAS     -Цитата от A-Din    заебовый трек у Адикаеще прикалывает вот чо:
 2 мин. 28 с.
 Вот еще спалил)    хах , ещо размер фаила 2.8 вставить бы туда 2.28 ))) |   | 
 |   |  |  |  |