|       | в депресии 

Регистрация: 24.04.2009   |  -Цитата от Виталя ВотВам    чё то боб долго пишет на этот раунд боб просто не сдаёт трек, т.к. считает что соперник сильный |   | 
 |   |  |  |       | gkkn 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Женя Сплиф     -Цитата от Evil Charity    боевая стратегия как у сэнсэя удава ) Как у Сталина,как минимум))  
P.S. За финал батола Боб - Татищевский  в пизду его - вообще не нравится, с первого раунда все выделяли, хуй знает, что нашли - та же ситуация, как с Рем-Диггой.  
по паре: Боб дальше. 
но мне кажется, в этот раз его репрессировать судьи попробуют. Не дадут второй раз подряд баттл взять. Хотя хуй знает. Боб, сожги их нахуй там |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия   | Дым слишком унылый. если кому и выносить бобона то точно не ему. далеко не ему. татищевский, сд, дуня, рэм дигга, а больше нету конкурентов? ну тогда боб победитель. в четвёртом оч хотел бы пару бабангида-чест  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов   |  -Цитата от ooZee    ты чё?! 
сомневаюсь что татищевский к финалу пройдет. слишком уж он уныл. вот боб вирсус сд - это блеать мясо!  Смешно     -Цитата от B-Boy FeliX    Если СД выйдет на Боба, то СД перестанет читать рэп и уйдет в монастырь   
Про Татищевского чисто моя точка зрения,ибо в данном бэтле мне интересен только он и Бабан. |   | 
 |   |  |  |       | Trust no1 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург   | Балтийский дальше идет. Инфа 80% |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага   |  -Цитата от Вэлл    Балтийский дальше идет. Инфа 80% бери больше :о  http://infametr.ru/infa/10478463 |   | 
 |   |  |  |       | Завтра уже наступило 

|   |  |  |       | fuck me 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   | интреееееесно, кто же победиииит   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | тоже довольно очевидная пара 
бабан замесит  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи   | дайте витюшу ему в след роунде |   | 
 |   |  |  |       | изменить статус 

|   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от архитектор    татищевский, сд, дуня, рэм дигга, а больше нету конкурентов? аспирина не нужно списивать со счетов  |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Gekkon     -Цитата от Женя Сплиф     -Цитата от Evil Charity    боевая стратегия как у сэнсэя удава ) Как у Сталина,как минимум))  
P.S. За финал батола Боб - Татищевский  в пизду его - вообще не нравится, с первого раунда все выделяли, хуй знает, что нашли - та же ситуация, как с Рем-Диггой.  по паре: Боб дальше. но мне кажется, в этот раз его репрессировать судьи попробуют. Не дадут второй раз подряд баттл взять. Хотя хуй знает. Боб, сожги их нахуй там
 Половина судей и не в курсе кто такой Боб и что он там выиграл, я уверен. Да и вообще мне кажется модные судьи сольют бабана в начале... |   | 
   Последний раз редактировалось muramets,  2 июля 2011 в 23:28.
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

|   |  |  |       | Lager One Pint 

Регистрация: 27.06.2011   |  -Цитата от Da St      да вот только его не послушать  |   | 
 |   |  |  |       | не новый пользователь 

Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city   | это интересно |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Da St      Первый на юге   |   | 
   Последний раз редактировалось muramets,  2 июля 2011 в 23:58.
 |   |  |  |       | На порядок выше 

Регистрация: 11.08.2007   | Бабан идет дальше. Вся интрига в том, кто ему достанется в последующих раундах. |   | 
 |   |  |  |       | Хоуми Билл 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand   | когда можно будет скачать?) |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Кольт Killa    когда можно будет скачать?) Когда все сдадут, лиюо когда бабан выложит) |   | 
 |   |  |  |       | Хоуми Билл 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand   | Заебисто ждать) |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от MurametS     -Цитата от Gekkon     -Цитата от Женя Сплиф    Как у Сталина,как минимум)) 
P.S. За финал батола Боб - Татищевский  в пизду его - вообще не нравится, с первого раунда все выделяли, хуй знает, что нашли - та же ситуация, как с Рем-Диггой.  по паре: Боб дальше. но мне кажется, в этот раз его репрессировать судьи попробуют. Не дадут второй раз подряд баттл взять. Хотя хуй знает. Боб, сожги их нахуй там
 Половина судей и не в курсе кто такой Боб и что он там выиграл, я уверен. Да и вообще мне кажется модные судьи сольют бабана в начале... Про бабана кстати достаточно много народу знает из известных рэп исполнителей  |   | 
 |   |  |  |      | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от Alex Eko     -Цитата от MurametS     -Цитата от Gekkon    в пизду его - вообще не нравится, с первого раунда все выделяли, хуй знает, что нашли - та же ситуация, как с Рем-Диггой.

по паре: Боб дальше.
 но мне кажется, в этот раз его репрессировать судьи попробуют. Не дадут второй раз подряд баттл взять. Хотя хуй знает. Боб, сожги их нахуй там
 Половина судей и не в курсе кто такой Боб и что он там выиграл, я уверен. Да и вообще мне кажется модные судьи сольют бабана в начале... Про бабана кстати достаточно много народу знает из известных рэп исполнителей  Пруф   
А серьезно если, примеры привести можешь?   |   | 
 |   |  |  |  |