в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от ddt У Дыма нормальный тречок, хорошо постебал Че то нихуя не оригинально получилось. Вообще сюжет фильма "Фанатик" пересказал Дымок поначалу, а вторая половина какое то бормотание уже бессмысленное. Этому Дыму так надо Оксимирона диссить, это ведь он и фильм "Фанатик" любит и на форуме бодрился под ником "свастика", и Берл Лазара называет нежидью ))))
Бабан берет баттл   | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | ну и залупа же этот Дым  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Дым это T1One??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | даже крис зашел в тему, посмотреть что там у дыма  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | у дыма хуета какая та скучная пиздец...уныло
и придумал чушь тоже. даже не смог нормально постебать | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | у дыма хуйня какая-то  | | | | пользователь
4 минуты хуеты.  | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Ды-ды-дым, ды-ды-дым  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | ну кстати дым вообще ниче так. видно что с вдохновением парень писал у боба колорит конечно попизже, у дыма старания. мне этот дым полной хуйней до этого трека казался, однако составил очень достойную конкуренцию. по-моему лучший из тех с кем боб в паре на всех баттлах был. посмотрим что там судьи скажут | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | Дымок чисто прикалывается строго  ... Типа мы с браткой Бобби евреи, один кошерней другого  ... Какие то хуево-банальные у него приколы и думаю они врятли прокатят в четвертый... | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Хуевастое у дыма петросянство какое-то, но ЛАСКАЕТ СЛУХ неискушенного зрителя и какой-нибудь лигалайз пропустил бы его без вариантов 
Слава богу, что лигалайз не один судит | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | бабан фашит
за ДbIм!!! | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Ну например бабана я дослушать до конца не смог. Несёт какую-то невнятную чушь, которую еле слышно и что-то разобрать там является героизмом. Не считаю его достойном представителем жанра, что вы в нём нашли такого?
P.S. Поклонники бабана не вдавайтесь в плач полный говна и блевотины после этого комента, это всего лишь моё мнение. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | хуйню Дым сдал ) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | хуевый юморок у дыма. невнятная историйка получилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | ну бабан то дохуя фашист да  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Gero Ну например бабана я дослушать до конца не смог. Несёт какую-то невнятную чушь, которую еле слышно и что-то разобрать там является героизмом. Не считаю его достойном представителем жанра, что вы в нём нашли такого?
P.S. Поклонники бабана не вдавайтесь в плач полный говна и блевотины после этого комента, это всего лишь моё мнение. у него свой стиль, оригинальный юмор, эрудиция в текстах, пиздатый лоу-фай звучок, и четкая гражданская позиция. он не продажный обсос, не делает карьеру на потакании малолеткам, а чисто в угар делает треки для ценителей плотного андера. ты не поймешь )) иди послушай новый тречок Миши Крупина и потряси попкой | | | |
Интересно до кого раунда дойдет бабан | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | Дым толково застелил , только припевов многовато и недостаточно для прохода все же .
А Боб тактик и стратег , еще тот.)) | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | дым ниачом сделал | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | ДЫМ залупу сдал пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ZiC ну кстати дым ... составил очень достойную конкуренцию. по-моему лучший из тех с кем боб в паре на всех баттлах был. посмотрим что там судьи скажут тиван лучше флета и месси?  | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |