| and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от zutya -Цитата от Andronjah -Цитата от zutya
а Эвиденс спиздили почти подчистую минус у Show And A.G. - Live Hard
так что лучше оригинальных "производителей" скачай  Да ну брось,совсем не похоже,разве что пару сэмплов срезали...
Звучание совсем разное  ну если учитывать что там всего пара семплов и есть, то это довольно много  Ну звучит совсем по другому,если бы мне не сказали я бы врядли определил сходство  | | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Andronjah -Цитата от zutya -Цитата от Andronjah
Да ну брось,совсем не похоже,разве что пару сэмплов срезали...
Звучание совсем разное  ну если учитывать что там всего пара семплов и есть, то это довольно много  Ну звучит совсем по другому,если бы мне не сказали я бы врядли определил сходство  в любом случае минуса охенные 
бабан мясо вообще сделал  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | Только Боб  | | | | | | новый пользователь
ты не репер карандаш-ты ким кардашьян(с)
убираю виртуалов как после лужка скульптурки царитэлли(с) | | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от [°_°] Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей. С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Тебе стало понятней? я очень надеюсь.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися  ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | маэстро а вот для чего тебе победа на этом батле ,например??? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 | тут скорее дело не в том с кем асид знаком/не знаком,а в том как судьи относятся к бобу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ты часто в этой теме почему-то бываешь и баттлы судил раньше. Может быть дашь, развёрнутый объективный комментарий по этой паре, оценишь не предвзято? Правда, интересно было бы твоё мнение узнать -Цитата от A-Sid Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах (это я соврамше, перепутал чуток) Это неправда. Если допустить, что Пират Вася имеет к тебе отношение, то ДЖ голосовал за него, пусть трек ему и не понравился. В более ранних раундах ДЖ не судил, в 14ib ты не участвовал.
Судьи из Касты как и Карандаш могут не голосовать за Танго, но против Боба  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от A-Sid -Цитата от [°_°] Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей. С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися  ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  как 2 виртуала прошли до 6го раунда? | | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от A-Sid -Цитата от [°_°] Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей. С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах, Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  как 2 виртуала прошли до 6го раунда? А че такого в этом?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от A-Sid Еще вопросы есть?  Кто победит в драке: Танго или Пират Вася-Пароход? | | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Ненормальный Фрэди маэстро а вот для чего тебе победа на этом батле ,например??? Мне ни для чего, я уже побеждал. А вот парни нет -Цитата от Alekt Keane Ты часто в этой теме почему-то бываешь и баттлы судил раньше. Может быть дашь, развёрнутый объективный комментарий по этой паре, оценишь не предвзято? Правда, интересно было бы твоё мнение узнать -Цитата от A-Sid Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах Это неправда. Если допустить, что Пират Вася имеет к тебе отношение, то ДЖ голосовал за него, пусть трек ему и не понравился. В более ранних раундах ДЖ не судил, в 14ib ты не участвовал.
Судьи из Касты как и Карандаш могут не голосовать за Танго, но против Боба  Мне бы было сложно судить эту пару, слишком уж разные люди, это как сравнивать круглое с соленым.
Но мы-то ведем речь о Танго, а не о Пирате  . 14b я судил. -Цитата от не знаю =( -Цитата от A-Sid -Цитата от [°_°] Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей. С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, уже голосовал против в других раундах, Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  как 2 виртуала прошли до 6го раунда? не понимаю о чем ты говоришь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от skipper -Цитата от A-Sid Еще вопросы есть?  Кто победит в драке: Танго или Пират Вася-Пароход? ой не знаю. Один - моряк, второй суровый оленевод. они стоят друг друга  | | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | при всем уважении к Эйсиду, будет очень обидно если Бабана сольют. у боба первая часть юморная до колик   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Бабан вперед ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Танго слабо, реп не конёк маэстро. Конёк - обычный конёк на маэстро зимой. Видимо так. | | | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от A-Sid Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D...Bsort%5D=2 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: ČR | "Захавать что ли наркоты чтобы ты затих?
Тебе нельзя, ты и без ниххх психхх"  Танго молодец конечно | | | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от A-Sid -Цитата от [°_°] Ребята, если судить объективно и независимо, Бабан просто разорвал Асида. Мне кажется он даже рядом не попал с темой, причем шизофрения здесь? Но Боба засудят. Мне кажется Асид сам понимает, что сдал трек намного слабее, НО какой бы трек ты не сдал раунд судят все твои знакомые и друзья. Итог очевиден. Посмотрим на беспристрастность судей. С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися  ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  почитал описание твоё и ещё больше нифига не понял.
а с дядей женей ты кстати 11 лет назад общался активно на всякие муз. темы, у него другой ник был. а у Бабана рега 2003 года вроде. так что не расстраивайся, думаю ДЖ за тебя проголосует   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2007 | [QUOTE=A-Sid;1074530509] -Цитата от [°_°]
С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися  ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  !!! Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от A-Sid
Ну это по-моему очень понятная строчка же  Это первый намек на то, что главный герой страдает шизофренией (с греческого "расщепляю разум"). дальше еще проще, во-первых у медузы нет мозга, что намекает, во-вторых, если на медузу поставить груз, то она просто расщепится  элементарно.
А остальной текст я тебе в личку кину ибо ты вежливый, а у меня созрела охота попиздеть.
Конечно ты имеешь отношение к танго. Здесь только конченный не поймет, что ты это он. Почему ты только пишешь про себя в 3 лице мне не понятно, шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))) -Цитата от A-Sid
С темой Танго попал очень хорошо: герой в виду своей шизы следовал советам своих галюцинаций, которые советовали ему не то, что было бы полезно для героя, ошибались, специально или случайно. Были своеобразными навигаторами. Герой осознал свою болезнь и понял, что сам давал себе плохие советы. Правда в конце не совсем понятно, кто же из героев настоящий, оставляется некая интрига.
Теперь о судьях. мое любимое  Предположим, что я имею отношение к Танго. Переберем судей: Леша Маэстро - не знаком, Жара - виделись пару раз, Змей- приятель, не знает, кто такой Танго, Карандаш, знакомый, уже голосовал против в других раундах, ХАмиль - приятель, уже голосовал против в других раундах, Мисси - приятель, уже голосовала против в других раундах, Котзилла - виделись один раз, Дядя Женя - не знаком, (тут я соврал про его голосование, но исправися  ), Эскапо - не знаком. Еще вопросы есть?  Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.
Тебе самому то стремно не будет если Бабангиду сольют а тебя протащат? | | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Mrag13 Танго слабо, реп не конёк маэстро. Конёк - обычный конёк на маэстро зимой. Видимо так. эээ. альтернативное мышление? Понимаю -Цитата от Биофарш не знаком я с ним, Карандашу отправлял капы  Хотя скорее всего виделись в ЕКБ. -Цитата от meds почитал описание твоё и ещё больше нифига не понял.
а с дядей женей ты кстати 11 лет назад общался активно на всякие муз. темы, у него другой ник был. а у Бабана рега 2003 года вроде. так что не расстраивайся, думаю ДЖ за тебя проголосует   Ну возможно, если ты в курсе. Я ваще не расстраиваюсь, пусть у Танго голова болит -Цитата от [°_°] Чтобы понять смысл твоей темы не достаточно только слушать ее и слушать, вот когда ты написал как то более менее всем наверно стало понятней. Честно половина слов не понемал, не то что смысл.
Теперь о судьях:
Леша Маэстро (Карандаш - Время feat. Леша Маэстро и Маэстро A-Sid) - наверно всё таки знаком, хотя шизофрения отстой грустный праздник который всегда с тобой)))
Ты сам почитай что ты пишешь: Змей- приятель, ХАмиль - приятель, Мисси - приятель, Жара - виделись пару раз (здесь ты конечно соврал, фитами грел, надо было честно писать приятель). Про Карандаша и говорить не стоит (так как ты и бабангида здесь всё понятно). Тебе стало понятней? Я очень надеюсь.
Тебе самому то стремно не будет если Бабангиду сольют а тебя протащат? Ну собственно наверно стоит выложить текст тогда  и станет понятнее. А про судей еще раз скажу, они люди адекватные, понравится трек - проголосуют за, не понравится - против. С жарой пока фитов нет, виделись один раз на записи Урбаны, второй раз в Питере на концерте каком-то. Про Лешу говорил уже.
Короче, пройдет ТАнго - ему повезет, не пройдет, тоже нормально  | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | мне почему-то кажется, что боб пролетит, а жаль | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ну тут боб очевидно лучше | | | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от K.ardiO мне почему-то кажется, что боб пролетит, а жаль да не пролетит он, только мудак не оценит такой стаф, но если так будет то в рот ипал я этот фальшивый баттл Показать скрытый текст
поднимем бунт, продажных заговорщиков на рею!
| | | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Собрались фаны Боба называется. Меня, если честно, вообще A-Sid качает. До сих пор треки в плеере с 6-го офа. Особенно финал и полуфинал. Надеюсь, когда перееду в СПБ, обязательно его увижу  | | | | | |