![]() |
пара 4: Витя CLassic vs. Тот Самый КОЛЯ (Победитель CLassic) третий раунд "Закономерные случайности" пара 4 таблица Юг Россия/Владивосток Витя CLassic vs. Тот Самый КОЛЯ Россия/Москва Витя CLassic - Закономерные случайности Тот Самый КОЛЯ - Закономерные случайности Тот Самый КОЛЯ: треки предыдущих раундов: Тот Самый КОЛЯ раунд 1 Тот Самый КОЛЯ раунд 2 Витя CLassic: треки предыдущих раундов: Витя CLassic раунд 1 Витя CLassic раунд 2 |
пара:meat: ожидаю от обоих чегото ваще наивысшего! но думаю дальше пройдет классик, но давай нефела, ебашЪ |
Послушал 2 раунд Коли на Тектовтеме, трек на репит полетел, заебатый :D:horosho: Интересно было бы на месть Классика посмотреть и болею, кончено же, за него, но пара дико интересная, бу следить :) :horosho: |
самое время вспомнить про трусы саламандры. хорошая пара. |
Классик в истерке вообще сломал нафиг лоб (С)- Тот Самый Коля - те кто в теме раунд 3,ну а про трусы Алёны и так все помнят,как по мне одна из самых охуенных пар!!!:horosho: |
Ох, очень крутая пара. Коля крутой конечно, но Витя как никак круче. |
:meat:ебааааать пара |
КОЛЯ только КОЛЯ :horosho: |
Колян взъебет Витюню |
Ох жарко будет :meat: |
за классика :horosho: |
веселуха намечается:dovolen: |
не знаю кто такой Коля,а за Классиком интересно будет последить,жду его трэка ) |
Цитата:
|
Интересно очень, что Тот Самый Коля намутит. А трек Классика, мне кажется, мало чем будет отличаться от его предыдущих баттловых треков, хотя на второй раунд он ничего так песенку выдал. P.S. Пара раунда, не? :confused: |
Витюша должен пройти |
Нефела, Класег заебал |
Цитата:
|
за витю:horosho: |
Цитата:
51% что ТСК пройдёт. :black: |
Цитата:
Цитата:
|
лучше Коля конечно, Классик однообразный до пиздоты на этих баттлах ебаных. |
Самая мясная пара раунда. Жалко будет кого-то потерять :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за прогнозы и пожелания ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
закономерная случайность таки :boyara: Коля выдаст мясо |
Коля тащи мяси давай!:krik: |
я за Классика, очевидно что он сильнее! :o:morj: |
Витёк дальше, в любом случае :horosho: |
тот самый, и только тот самый :o а на самом деле, была в шоке,что так поставили. самая интересная пара на мой взгляд :rus-zagul: |
мясная пара:meat: |
Витюша побеждает. тут без базара.:o |
да пара мясо :meat: |
Николай |
Класик диплом защитил вроде как, отсыпается походу, щас отоспится и будем дискутировать на тему взаимных обид:guinda: |
Цитата:
|
Пара мясо конечно, но если Классик хуиту не сделает, то Колюне пизда :rolleyes: |
Жду от обоих треков, думаю, что CLassic пройдет, хотя хер его знает:) |
Коля затащит:horosho: |
нету шансов у коляна:horosho: классик в 4 без треков:D |
Что за хуй с права? Я ебу - судьи походу глухонемые мартышки,если "ЭТО" прошло в 3тий |
Цитата:
|
витя пройдёт конечно :king::horosho: |
интереснейшая пара в раунде:o |
Цитата:
Болею за Коляна, но выйдет Классик походу. Вообще их двуоих с баттла больше всего слушаю, жаль, что такая пара в третьем. Пара раунда. точно. |
коля перо вырубай реперков:o |
Пара раунда:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |