![]() |
У Вити лучше треки на 2-м утконосе были, думал, хоть здесь выложится - нихера. Колян дальше:horosho: |
Сложная пара,совершенно разноплановые мс не охото чтоб кто то из них слетал буду за Колю болеть:horosho: |
ну коля сильнее намного, момент про постер просто супер:kiss: но оценят ли судьи:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах, поржал с трэка "того стремного коли" :bad: Классик в 4й инфа 100% :king: |
Классик поднадоел,все треки в одном стиле,но всеравно трек у него лучше |
Витя мне больше по душе:horosho: ваще пиздатый трек, как и все треки на 9 треки классика на утку и 9 оф отличаются - я так считаются то и другое очень круто (только мне на 6 раунд не оч понравился трек) ну а коля мне просто не нравится как звучит,трек на 3р шляпа какаето имхо:skald: |
Тут покурче чем на утконосе, там просто дис на рэббита:morj: Классик дальше:nsk: |
классик далее коли трек вообще не вкатил |
жаль будет кого-либо терять из этой пары, жаль, что так рано встретились. Классик поинтереснее сделал имхо:horosho: |
я послушал мц Херова Жесть из Нефелы .. вот это НИгер !!! |
Классик круче! Дальний Восток вперёд! |
Цитата:
|
никто чё-то не понравился :| но Классик дальше пойдёт :) |
Classic дальше, Коля хуйло)) |
Цитата:
|
почему то от трека коли захотелось убить себя чтоб больше никогда такого не слышать не из за исполнителя, а из за минуса Я в рот ебал дабстеп Витя, где стеб, задор и прочее? хуй знает. рифмами и панчами вывозит, но Я ожидал более живого трека |
полюбасу Classic пройдет у него трек лучше раз в 10000000 Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
бляяя колян в этой паре был только за тебя :boyara: ну нахуя ж такой минус надо было подобрать убогий то а :confused: :kiss: |
Коля давааааааай!:meat: |
Цитата:
|
у классика ничего такой трек, но это уже не 8 офф |
К:krik::krik::krik:ляяя определённо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |