![]() |
Цитата:
|
че то Коля такой Коля.. Витя дальше, такие дела :boyara: |
У Классика отличный трек.:horosho: |
КОЛЯ вне моего понимания. Его минус это dubstep? Классик понятен. И трек у него неплохой. За него, думаю, пройдёт. |
Цитата:
:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Классик дальше |
я вот ваще не понял как классик отборочный прошёл тема была возвращение легенды, а витя какую-то хуйню про бесплатную медицину спел так что за колю однозначно, плюс трек его мне вкатил:horosho: |
Патсаны ваще ребята |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба херню сделали но классик сделал реп херню,поэтому он дальше сто про:) |
послушал бы этот дапстепчик лучше без Коли..напрягает он..да и по смыслу тускло всё классик хоть и не особо оригинален,но трек не напрягает и вполне качественен по сути Коля напомнил Джорджа,но там вроде как парень гораздо умнее песни пишет , "а тот самый" ещё умудряется себя с Дядей Женей сравнивать.....ну-ну |
Цитата:
|
:( |
ДВ рвёт и мечет! Витя красава! |
Мне одному кажется что за вихтара только те, кто будет в восторге даже от его виртуозного пердежа в палочку? Ни одного аргумента не увидел объективного, чем его пресное творение лучше. |
Цитата:
P.S. но от его виртуозного пердежа в палочку я бы тоже был в восторге :dovolen: |
Цитата:
:D:D:D Коляяя палюбому прям |
Коля мимо, даже дослушать не могу, такое ощущение что он писал этот трек сидя на толчке=D\ Витя дальше) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Пейс: я от тебя в восторге, друх:horosho: |
Классик лучше может:) У Коли минусок пиздат.Я за колю в этом паре:horosho::horosho:под грайм хорош он. |
коля хуёля:| |
Что то оба не понравились ....хероты наговорили ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |