![]() |
Цитата:
|
Тот самый :horosho: |
Мясо отличный батл намечается например явно:D |
Достаточно даже тяжело сказать, кто пройдет, скорей всего, шансы 50 на 50. Все будет зависеть от того, кто судить будет. А каждый сделает достойно считаю. Вот слушал пару треков Коли, он по моему не любитель бэков, и всяких фишечек, а в каком-то подкасте, вроде Карандаш говорил (точно не помню), что очень любит, чтобы в треке были очень качественно всякие мелочи проработанны. А значит, тогда шансов становится больше у Классика, он любитель, разных бэков, цитат понапихать. Все зависит от судей, конечно. Но, удачи Коли. ) |
Мое Мнение что классик ну точно пройдет ведь впринципе на батле нужна публика. вывод Classic - дохера народу по россии и далее, ТСК - примерно с деревню слушателей.. Мне более Класика рэп нравится Да и давно я его слушаю. В общем удачи обоим..:king: |
Цитата:
|
Classic полюбому:saint:лучше Классика только 228:rus-zagul: |
Обоих бы в следующий раунд:horosho: Тот Самый Коля нормально так делает, а класек вдруг что-нибудь интересное сделает |
Коля решает например :krik::horosho: пиши дисс на стельмаха :krik::krik::tomato::saint: |
Цитата:
|
жаль жесткача не будет:( |
за Коляна что ли выкупила его в последнее время;) |
Одна из самых ахуенных пар в этом раунде. Жду от обоих качовых треков и мясных панчей;) Неважно,кто победит,оба достойны,но я за Николя.:cool: |
"вапсасиса баттл хуй соси собака" Вперед, Перо, или уже не перо, но в душе твоей перо осталось навсегда)) |
очень ... ОХУЕННАЯ пара)) но я за ВУ |
под дабстэп я гляжу ща модно стало, рэп петь. ) класик как то приелся что ли, как то всё относительно однообразно у него на батоле выходит. хотя особо не следил за его творчеством кроме оффа. ну если это тот самый коля, пусть проходит, хули!? дорогу новым исполнителям как тут пропагандируют. |
лучше уж Николай, чем Витя но чота кажется что пропустят последнего :| |
Вот заебись бы было, будь у меня нити власти Я пустил бы Коляна, но пройдет Витя Классик |
Вот дейтвительно жара:meat:Скорее всего CLassic дальше:) |
у классика все треки как один звучат уже года четыре где-то а вот коля поинтереснее будет хотя это треки ж слушать надо на третий а потом че та думать |
что то на уровне ДЖ - СД:miha: |
ЧТо то мне подсказывает , что Витюня выехал в топку уже) Соперник не прост далеко:horosho: |
охуенно мясная пара:meat: |
естественно за Витю |
Витя давай мясо!!!!Думаю он должен пройти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |