новенький
12 октября 2011, 17:58
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от TEL'a'hass Полностью согласна) хайд должен пройти!)
А когда результаты будут кто нить знает??? | | | | новенький
12 октября 2011, 18:03
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг За Хайда. У Никса рифм вообще нет. Трек у никса вообще говно и минус не очень | | | | [БЕZ П Flava]
12 октября 2011, 21:09
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Танчик -Цитата от Вуди Бамберг За Хайда. У Никса рифм вообще нет. Трек у никса вообще говно и минус не очень С такими заявлениями,мадам,я могу тактично предложить вам прикрыть свой ротик 
Умнее будете казаться  | | | | новенький
12 октября 2011, 21:18
| | |
#379 (ПС)
| не ожидал от Хайда такого шлака... | | | | Пользователь
12 октября 2011, 23:45
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MC NIX
Из-за имени? да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки  а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь  | | | | [БЕZ П Flava]
13 октября 2011, 06:18
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо
да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки  а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь  Братюнь,ну я разве где-то писал,что мой трэк в разы лучше?Не знаю почему ты решил так за меня.
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал.
Спасибо,братюнь за мнение  Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного. | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 08:19
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от MC NIX
Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки  а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь  Братюнь,ну я разве где-то писал,что мой трэк в разы лучше?Не знаю почему ты решил так за меня.
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал.
Спасибо,братюнь за мнение  Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного. "Исход летальный,как грязь на жизни белоснежной блузки" у него это эталон в треке,но у него есть и получше,к примеру "Ведь этот трек тебя рвет,как беременных утром"-очень запомнился)...и у тебя не стебные панчи,стебные это у Бланка к примеру,поржать можно...у тебя они некакие.если я ошибаюсь,то выпиши у себя из трека какой нить,мож пропустил,просто я вообще ни одного панча у тебя в треке не помню) | | | | [БЕZ П Flava]
13 октября 2011, 12:50
| | |
#383 (ПС)
| Ну если метафоры,эпитеты,сравнения и т.п. литературные обороты это панчи,то лучше прекратить бестолковый разговор  | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 12:53
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Ну если метафоры,эпитеты,сравнения и т.п. литературные обороты это панчи,то лучше прекратить бестолковый разговор  а разве дело обстоит иначе?
разве не сравнения и метафоры лежат в основе 90 % ныне столь модных панчей? | | | | [БЕZ П Flava]
13 октября 2011, 13:04
| | |
#385 (ПС)
| Ебаный рот!Ребята!
Т.е. если хуй сравнить с палкой и зарифмовать в тему,то это тоже можно считать панчем?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
13 октября 2011, 13:14
| | |
#386 (ПС)
| Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом.
Никса дальше бы пропустил. | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 13:28
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Ебаный рот!Ребята!
Т.е. если хуй сравнить с палкой и зарифмовать в тему,то это тоже можно считать панчем?  ну вот,уже понимаешь,что такое панчи)только вот будет НИКАКОЙ это панч,ни смешно,ни круто,тоесть смысла мало и очень легко,лучше тогда вообще без панчей обходится раз собираешься хуй с палками сравнивать токо) | | | | [БЕZ П Flava]
13 октября 2011, 14:25
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом.
Никса дальше бы пропустил. Благодарочка!  | | | | в Бане
13 октября 2011, 14:30
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо
да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки  а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь  сасисовкий репер знает в чём суть пения репа ртом  | | | | новенький
13 октября 2011, 15:31
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Танчик -Цитата от Вуди Бамберг За Хайда. У Никса рифм вообще нет. Трек у никса вообще говно и минус не очень С такими заявлениями,мадам,я могу тактично предложить вам прикрыть свой ротик 
Умнее будете казаться  ой да, простите
но все же останусь при своем мнении, с первых нот захотелось выключить и как бы не пыталась до конца не дослушала!!! А трек Хайда в плеере на рэпите!!!! Не смотря на то что не люблю сопли!!! | | | | новенький
14 октября 2011, 08:08
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом.
Никса дальше бы пропустил. а вот у меня наоборот, Хайда трек на репите, а Никса дослушать не смогла... | | | | [БЕZ П Flava]
14 октября 2011, 10:48
| | |
#392 (ПС)
| | | | | новенький
14 октября 2011, 12:05
| | |
#393 (ПС)
| даже зарегился ради этого)
Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы.
Ок не будем голословны разбираем по деталям
1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда))
2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал.
У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось
3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись
4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого))) | | | | ты мне тут не это
14 октября 2011, 14:33
| | |
#394 (ПС)
| У Хайда флоу левый, минус блевотный, девушка  , вообще фз как эту песню слушать можно
Вроде еще только в этом году валил в "Никогда не будет нас" или в "Будильнике" вон, хз чо тут случилось, херь такая | | | | my virus music ^_^
14 октября 2011, 15:22
| | |
#395 (ПС)
| а мне понравился трек хайда, пройдёт  | | | | новый пользователь
14 октября 2011, 15:53
| | |
#396 (ПС)
| у Хайда получилась именно песня со смыслом, а не батловый трек... Чем-то напоминает пару blank vs h1gh, бланк сделал много панчей, а хай смысловой трек, прошёл первый, но в данном случае нельзя со 100% вероятностью назвать хайда или никса победителями, у судей разные мнения, лично мне хайд больше вкатил и рифмы, по моему мнению, у него лучше. | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 15:59
| | |
#397 (ПС)
| хайд уже не торт, ведь доктор принес рулет, а хайд съел пироженку, а я съел торт | | | | новенький
14 октября 2011, 18:06
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Нет прикинь! а ты см с собой дружишь???  | | | | [БЕZ П Flava]
14 октября 2011, 18:25
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Hedin даже зарегился ради этого)
Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы.
Ок не будем голословны разбираем по деталям
1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда))
2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал.
У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось
3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись
4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого))) Спасибо за развернутый коммент 
Только один момент не понравился:послушай мой трэк "Поток" тогда.С дикцией проблем,кстати,нет.И уж если выискивать рифмы хуевые,то можно наковырять много чего Добавлено через 1 минуту 5 секунд Всем отписавшимся спасибо! | | | | новенький
14 октября 2011, 18:56
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от MC NIX ну ты смешной конечно, если кто-то написал, что ему/ей не понравился твой трек, то враг №1 для тебя человек сразу стал, не огрызнешься в ответ, спать не будешь наверное... ты бы свыкся с мыслю, что всем нравится невозможно, кому-то ты по душе, кому-то нет, не принимай это так близко  | | | | |