Cold
10 октября 2011, 00:13
| | |
#351 (ПС)
| А мне понравилось как он раскрыл тему, к сожалению, с этим у наших рэп-звезд - участников баттла очень трудно... И если тема эта, по его мнению, может быть раскрыта через наркотики - что ж, почему нет, это ведь явление нашей жизни... а по поводу рифмы: она не всегда обязательна, текст у Артема очень умненький и строки одной длины, это воспринимается здорово. Я просто никогда не была его фанаткой, но именно этот текст - первый, который мне у него действительно очень понравился. | | | | Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
10 октября 2011, 14:28
| | |
#352 (ПС)
| за Артема, зимой переживал такой же момент жизни.  | | | | el fenomeno
10 октября 2011, 15:06
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский Танго это кто??? Я послушал его на баттлы. Назвал его кислотным эйсидом. Но блять это не значит, что это маэстро реал. Заебался я уж - слейте меня нахуй с баттла. мне уж на него похуй, но не сдать, это ебано бы было.
Я тока на баттле узнал кто это вообще
Я 1й раз тему увидел даже - не секу в ххру, кто судьи то? да чё ты пиздишь то ) понял, что хуйню сдал и расплакался, что тебе похуй ) | | | | Гость
10 октября 2011, 15:12
| | |
#354 (ПС)
| а то неясно чтоли, что татищевский мудак? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
10 октября 2011, 22:57
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от LePelot Вот давайте подумаем.. Кто тут тру.
Сведение и минус:
Ну да Татищ или Маэстро, который сводил что хочешь и кого хошь, прямо антигоп какой-то) Маэстро свой и минус наверно сделал. Так что плюс Маэстро.
Смысл:
Знаете очень-очень хотел понять что-то в тексте Татища. Реально. Начало - какой он крутой, йоба, описал в пару строк улицу, какой он не такой как это, что он центр мира. "В этом мире играю роль банконты" - самая умная мысль и по теме к тому же. Но единственная  . Есть ощущение, что он 90% рифмы выкорябывал с сайта рифм. Карина.. 
Трек эйсида. Рассказ об человеке, который стал нариком. Который стал свободным после того как "запустил сквозь вены в себя дыру". Ну и так далее, "Это моя свобода - эйфория и блевота". "Но в этой магии нету толка, ведь свобода в твоём кармане ненадолго". Короче песенка про простого "Гошу", который начал ширяться и красиво потерял ту маленькую часть настоящей свободы, получив "Иллюзию свободы". Пару весёлых моментов и в конце послание за позитив))) Просто надо прослушать трек и главное СЛОВА... Раскрытие у маэстро гораздо более удачное лишь потому, что у Татища его просто нет, одна-две строчки не в счёт. К тому же сохранил свой стиль, который никто бы и не вывез. Просто никого нет в рус рэпе, кого представлю с прищепкой в пятом раунде ххру, а Эйсид пока что её несёт вполне вменяемо и она ему не жмёт) А ну да, вторую часть Татищ писал словно он был явно на месте того самого "Гоши" из трека Маэстро, это пздц!!   ))) Эйсид + за смысл. Просто надо выдержать его читку
Читка и стайл.. Ладно, не смотря на то, что Татищ никак не может свой стайл нормально оформить, но обычный качатель под рэпчик конечно отдаст тут предпочтение Татищу, не смотря на эту смысловую ипанутость) И придётся большинству судей отдавать это Татищу, может и по праву) Прост таков стайл прищепки, что постоянно приходится так читать) Ну ничего, карабина он вытанцевал довольно таки красиво и с прищепкой)
Смотрим по каким критериям оцениваются треки:
Текст-Техника-Общее впечатление
Ну первые два Танго вывез. Просто потому что он Маэстро и у него это получается по умолчанию. Текста несравнимы, особенно с учётом Карины  Техника - гораздо качественней у Маэстро, пусть и с прищепкой, просто сведение и всё остальное тоже по умолчанию, минус он вывез) Татищ, ты тут не круче) Общее впечатление - тут могут судьи и Артёму отдать предпочтение. При чём явно не факт, если они вслушиваются хоть как-то их должны убить и заставить биться бошкой об стол многие моменты трека Татища.. %)
Вывод: Артём, это хорошо, что ты Маэстро знаешь теперь. А до записи трека знал?) Подумай, почему он вывез шестой офф?) Потому что никто не понимают, почему он так не намного, но всегда сильнее своего соперника. Ты же тоже когда услышал треки на предыдущие раунды Танго подумал, что это за фэйл жизни.. Опустил руки и...  За бортом. Надо серьёзней относиться к соперникам, тем более таким, у которых опыт на фоне твоего как Тадж-Махал на фоне какашки) Вроде бы что-то и выдал и кажется что даже жирно, но блин.. Откровенная шляпа.
Ты кто? Вот это настрочил ты...Мне похуй малой веришь, нет...Бери ты этот баттл за рога      репер | | | | Человек разумный
10 октября 2011, 22:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский Ты кто? Вот это настрочил ты...Мне похуй малой веришь, нет...Бери ты этот баттл за рогарепер да ты похуист эдакий, я смотрю 
тогда скажи: зачем участвовать в баттле, если тебе на него похуй? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
10 октября 2011, 23:00
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Артем Татищевский Танго это кто??? Я послушал его на баттлы. Назвал его кислотным эйсидом. Но блять это не значит, что это маэстро реал. Заебался я уж - слейте меня нахуй с баттла. мне уж на него похуй, но не сдать, это ебано бы было.
Я 1й раз тему увидел даже - не секу в ххру, кто судьи то? -Цитата от Артем Татищевский Не интересный баттл. Ну еси пройду в 6, то похуй - че нить отчубечу. как-то очень некрасиво ты тут отписался о баттле.
не интересный? похуй на него?
будь мужиком и напиши Крису, что снимаешься с баттла.
ибо это ёбаное лицемерие, какое-то.
в стиле: "мне похуй пройду или нет, если пройду - я крут, вынес эйсида, если нет - естественно судьи засудили"
уебанисто ты поступил, как не крути.
Что за Крис??? Слышь давай тут не разводи бурю  . Если считают нужным - пусть дальше пойду Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Артем Татищевский Ты кто? Вот это настрочил ты...Мне похуй малой веришь, нет...Бери ты этот баттл за рогарепер да ты похуист эдакий, я смотрю 
тогда скажи: зачем участвовать в баттле, если тебе на него похуй? Да нееее какой еще похуист? вВ музыке можно че хочешь делать. на 1й написал - был заинтересован - дальше стало похуй вообще) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Артем Татищевский Танго это кто??? Я послушал его на баттлы. Назвал его кислотным эйсидом. Но блять это не значит, что это маэстро реал. Заебался я уж - слейте меня нахуй с баттла. мне уж на него похуй, но не сдать, это ебано бы было.
Я 1й раз тему увидел даже - не секу в ххру, кто судьи то? да чё ты пиздишь то ) понял, что хуйню сдал и расплакался, что тебе похуй )
ты че олень или как там еще тебя назвать????свои пиздюковские "да че ты пиздишь" прибереги для гопа у падика ХЛОПОК Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от ZLaAaa за Артема, зимой переживал такой же момент жизни.  Братка, красава, что прочухал...нахуй оно вообще надо было все эти бестолковые и бесперспективные допущения разных людей в жизнь, не понятно... | | | | Гость
10 октября 2011, 23:09
| | |
#358 (ПС)
| хуйня ни о чём, выброси микрофон. | | | | back to my MC status
10 октября 2011, 23:11
| | |
#359 (ПС)
| Тундра дальше. За Танго. Артем как-то вообще в этот раз мимо кассы. | | | | новый пользователь
10 октября 2011, 23:17
| | |
#360 (ПС)
| артема в 6) нахуй танго) мы за хип-хоп) | | | | новый пользователь
11 октября 2011, 01:39
| | |
#361 (ПС)
| Боб Чё вас бесит  | Дуня | | | новый пользователь
11 октября 2011, 10:10
| | |
#362 (ПС)
| Татищевский ок, воще норм песняк  | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 10:53
| | |
#363 (ПС)
| за Артёма 
не понятно только одного,на хуя писать столько хуйни)))) все ровно судья прав. | | | | новый пользователь
11 октября 2011, 13:04
| | |
#364 (ПС)
| Тэнгоу...Только тэнгоу...Я болел за Карабина, но Оленевод такой трек выдал, что просто мозг об стенку  Кстати что-то я не верю что это виртуал ЭЙ-сида, а даже если это и так его всё равно интересно слушать дальше, как с прищепкой так и без.А насчёт Пирата-Васи-Парахода скажу, что это не Эй-Сид 100%, он ведь в 5 баттле ещё учавствовал, техника схожа, но это не Эй-сид, это уже другой какой-то персонаж.)  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
11 октября 2011, 14:31
| | |
#365 (ПС)
|  Ну это, что бы потом не залетали в топик с визгами "А какого фига Татищ в пролёте, он же сделал так, что я под него кончаю".. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
11 октября 2011, 20:09
| | |
#366 (ПС)
| Пусть слетит сексуальная фантазия Слима в ритме Танго! | | | | el fenomeno
12 октября 2011, 11:14
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский ты че олень или как там еще тебя назвать????свои пиздюковские "да че ты пиздишь" прибереги для гопа у падика ХЛОПОК кто ты говорил про "пиздюковские". из твоих милых уст матерная брань воспринимается исключительно смешно."бля, я ебану тебе как нубсайбот буду ебашить" - ничего кроме смеха не вызывает, смотри казанки не сломай , гангстер  | | | | добрятина :)
13 октября 2011, 21:59
| | |
#368 (ПС)
| Эйсид очень охуенен | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
13 октября 2011, 22:28
| | |
#369 (ПС)
| Татищ дальше  | | | | новый пользователь
14 октября 2011, 13:12
| | |
#370 (ПС)
| Татищ забуцкал самый грамотный трек после улиц будущего на этом батле. Идёт дальше. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
14 октября 2011, 15:11
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Мои документы Татищ дальше  Всё дело в автаре о_О Утконосу не нравится пират, вот отсюда это, да))  | | | | старый-новый
14 октября 2011, 17:05
| | |
#372 (ПС)
| И тот и тот крутан, но эйсид уже выигровал! | | | | Sladko Peska
14 октября 2011, 23:36
| | |
#373 (ПС)
| за Артёма , песняк звучит лучше и приятней чем прищепка)) | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 09:55
| | |
#374 (ПС)
| у танго в прошлом раунде намного лучше было
похуй кто пройдёт | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 11:27
| | |
#375 (ПС)
| у Танго больше понравилось  | | | | |