Ваш любимый Диктатор
8 октября 2011, 21:54
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а мне Рэймс больше импонирует как личность, так что я за Рэймса держу кулачки всеми силами
а парню из нефелы неплохо бы пойти успокоительного бахнуть Вы ,наверное, сразу истерично орущего фюрера в бункере пердставляете))) отнюдь, это не так, я спокоен в данном случае, как и обычно в принципе. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Original_MC -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Dexter2145
завидуй молча, у кого-то концерты, клипы, альбомы и известность, а кому-то предназначено на форуме просто
Показать скрытый текст
пиздеть
 Любой мудак может кучу альбомов записать, которые никому не нужны, так же как и концерты ваши, раскачивать аул ускоглазых пидарасов чумазых каких-то ума большего не нужно. Какая нахуй популярность? Если тебя вся страна знает- это популярность, а у кого альбомов больше, это не показатель. Так что на хуй иди со своим реймсом, пидор "Уймись, Стася! Ты тут не опасен. " (С)  Еще раз внимательно перечитай ту хуню, что циттровал. | | | | новенький
8 октября 2011, 22:00
| | |
#527 (ПС)
| Стас,северный коннектикут за тебя | | | | новенький
8 октября 2011, 22:03
| | |
#528 (ПС)
| Руся-левобережный Хьюстон НЕ за тебя | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 22:18
| | |
#529 (ПС)
| по-моему диктатор дальше однозначно. реймс тухловато сделал и дико банально. но в судейство хуй пойми кого добавили | | | | новенький
8 октября 2011, 22:31
| | |
#530 (ПС)
| Жести колпак нужен  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
9 октября 2011, 05:40
| | |
#531 (ПС)
| опять Херувим хуйни навыпердывал в теме
Да пройдешь ты пройдешь, угомонись уже блять  | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 09:04
| | |
#532 (ПС)
| Проголосовал за Херова Жесть | | | | (=)
9 октября 2011, 09:20
| | |
#533 (ПС)
| За ХЖ проголосовал, трек лучше, как по мне. | | | | Тот кто...
9 октября 2011, 09:54
| | |
#534 (ПС)
| ХЖ дальше 100% 
Реймс всосал   | | | |
9 октября 2011, 10:35
| | |
#535 (ПС)
| у Жести вторая часть очень хороша 
первая не понравилась
у Рэймса трек лучший за все его предыдущие раунды, как по мне.
в плеер скинул обоих, правда жести только вторую часть
все же Жесть дальше похоже | | | | ...
9 октября 2011, 11:50
| | |
#536 (ПС)
| Херова Жесть   | | | | ывыаываывавапм
9 октября 2011, 11:55
| | |
#537 (ПС)
| | | | | принцесса огорошена
9 октября 2011, 13:05
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla а мне Рэймс больше импонирует как личность, так что я за Рэймса держу кулачки всеми силами
а парню из нефелы неплохо бы пойти успокоительного бахнуть Вы ,наверное, сразу истерично орущего фюрера в бункере пердставляете))) отнюдь, это не так, я спокоен в данном случае, как и обычно в принципе.
. пока видно, что ты чувствуешь себя неуверенно и стараешься ощутить моральное превосходство за счет грязи, которую льёшь на соперника.
не надо врать про спокойствие. был бы спокоен - вел бы себя и разговаривал иначе, без оскорблений и попыток унизить.
какой из тебя фюрер, ты что  | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 13:06
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla а мне Рэймс больше импонирует как личность, так что я за Рэймса держу кулачки всеми силами
а парню из нефелы неплохо бы пойти успокоительного бахнуть Про вагабунд не забывай. | | | | аш три эл эс
9 октября 2011, 13:35
| | |
#540 (ПС)
| Диктатор далее!  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
9 октября 2011, 13:36
| | |
#541 (ПС)
| Херова | | | | принцесса огорошена
9 октября 2011, 13:43
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla а мне Рэймс больше импонирует как личность, так что я за Рэймса держу кулачки всеми силами
а парню из нефелы неплохо бы пойти успокоительного бахнуть Про вагабунд не забывай. тебе что от меня надо, золотце? | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 13:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla а мне Рэймс больше импонирует как личность, так что я за Рэймса держу кулачки всеми силами
а парню из нефелы неплохо бы пойти успокоительного бахнуть Про вагабунд не забывай. тебе что от меня надо, золотце? Совет лишь дал тебе, не питай надежд, что мне от тебя что-то нужно. | | | | принцесса огорошена
9 октября 2011, 13:54
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Light_M
Про вагабунд не забывай. тебе что от меня надо, золотце? Совет лишь дал тебе, не питай надежд, что мне от тебя что-то нужно. ок, не буду  | | | | Ваш любимый Диктатор
9 октября 2011, 15:19
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla а мне Рэймс больше импонирует как личность, так что я за Рэймса держу кулачки всеми силами
а парню из нефелы неплохо бы пойти успокоительного бахнуть Вы ,наверное, сразу истерично орущего фюрера в бункере пердставляете))) отнюдь, это не так, я спокоен в данном случае, как и обычно в принципе.
. пока видно, что ты чувствуешь себя неуверенно и стараешься ощутить моральное превосходство за счет грязи, которую льёшь на соперника.
не надо врать про спокойствие. был бы спокоен - вел бы себя и разговаривал иначе, без оскорблений и попыток унизить.
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Вы ,наверное, сразу истерично орущего фюрера в бункере пердставляете))) отнюдь, это не так, я спокоен в данном случае, как и обычно в принципе.
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. А стой, ты- она, сорри, не серчай. | | | | принцесса огорошена
9 октября 2011, 15:58
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Вы ,наверное, сразу истерично орущего фюрера в бункере пердставляете))) отнюдь, это не так, я спокоен в данном случае, как и обычно в принципе.
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla
пока видно, что ты чувствуешь себя неуверенно и стараешься ощутить моральное превосходство за счет грязи, которую льёшь на соперника.
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. А стой, ты- она, сорри, не серчай. Что с тобой??  | | | | Winny Da Poooh
9 октября 2011, 16:01
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla
пока видно, что ты чувствуешь себя неуверенно и стараешься ощутить моральное превосходство за счет грязи, которую льёшь на соперника.
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. А стой, ты- она, сорри, не серчай. Вот оплашал то братюнь,бабу смердом обозвал да еще и на орган,не по её профилю, выслал)))))а вообще смешно тут))))    | | | | Ваш любимый Диктатор
9 октября 2011, 16:56
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Truth-in-tequilla
какой из тебя фюрер, ты что  Ступай во пИзду, смерд. Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Ступай во пИзду, смерд. А стой, ты- она, сорри, не серчай. Вот оплашал то братюнь,бабу смердом обозвал да еще и на орган,не по её профилю, выслал)))))а вообще смешно тут))))    Да тут деятели мертвого заебут, братюнь. Это хуйня, главное на самом деле бабу с мужиком не перепутать, а в инете то не страшно.
Хотя каких нибудь непонятных папувсов хуй отличишь, хоть три часа глазей, не поймешь, где у них мужики, где бабы)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 октября 2011, 16:59
| | |
#549 (ПС)
| одна из самых не интересных пар в 5, ожидал от ХЖ, но он проебался. | | | |
9 октября 2011, 17:00
| | |
#550 (ПС)
| Станислав достаточно неплохо выдал, но бывало гораздо пизже..
соперника не слушал. | | | | |