ывыаываывавапм
26 сентября 2011, 14:11
| | |
#251 (ПС)
| трул тут помимо того что шут местный, так еще и свой шлак пиарит который нахуй тут никому не нужен.
давай еще покажи свой юморок братюнь, это чтото на уровне Евгения Ваганыча и Кривого Зеркала | | | | слушатель
26 сентября 2011, 14:13
| | |
#252 (ПС)
| TROOL, нет спасибо, мне и прослушивания хватило | | | | [STROGO BOBRUISK]
26 сентября 2011, 14:14
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от REIMS трул тут помимо того что шут местный, так еще и свой шлак пиарит который нахуй тут никому не нужен.
давай еще покажи свой юморок братюнь, это чтото на уровне Евгения Ваганыча и Кривого Зеркала А я твой псевдоним, мудак ты лирический, с большой буквы всегда доселе писал. | | | | слушатель
26 сентября 2011, 14:15
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от REIMS трул тут помимо того что шут местный, так еще и свой шлак пиарит который нахуй тут никому не нужен.
давай еще покажи свой юморок братюнь, это чтото на уровне Евгения Ваганыча и Кривого Зеркала А я твой псевдоним, мудак ты лирический, с большой буквы всегда доселе писал. не дорос еще, чтобы с большой  | | | | [STROGO BOBRUISK]
26 сентября 2011, 14:22
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 -Цитата от TROOL -Цитата от REIMS трул тут помимо того что шут местный, так еще и свой шлак пиарит который нахуй тут никому не нужен.
давай еще покажи свой юморок братюнь, это чтото на уровне Евгения Ваганыча и Кривого Зеркала А я твой псевдоним, мудак ты лирический, с большой буквы всегда доселе писал. не дорос еще, чтобы с большой  А здесь не дело в "дорос - не дорос". Здесь дело в банальном уважение. Певец лирический поет грустные социальные песни, а ведет себя как залупа какая-то. Я матерюсь в песнях и изображаю хасыл, но веду себя достойно. Певец своим поведением не соответствует содержанию своих песен в худшую строну. Значит, он пиздабол. Это хуже даже певцов-наркоманов, которые кроме залупы в подъезде ничего не нюхали.
Ну, и вообще уже молчу про его 10 альбомов капитанских. Такой грустный, что пиздец, лирический революционер блять, остросоциальный. | | | | слушатель
26 сентября 2011, 14:26
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Dexter2145 -Цитата от TROOL
А я твой псевдоним, мудак ты лирический, с большой буквы всегда доселе писал. не дорос еще, чтобы с большой  своим поведением не соответствует содержанию своих песен в худшую строну. Значит, он пиздабол.
что-то я этого не вижу, нормальное поведение.  это только тебе кажется и малолеткам поклонникам Херова Жесть
нормально так. уже 11 страниц . самая популярная тема и ажиотаж высокий  и это еще соперник трек не сдал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 сентября 2011, 14:30
| | |
#257 (ПС)
| знаком с обоими ребятами, желаю победы сильнейшему
оба по своему хороши | | | | ТленНот
26 сентября 2011, 14:42
| | |
#258 (ПС)
| Реймс... Минус Сноугунзов?  вкатил) | | | | Репер
26 сентября 2011, 15:42
| | |
#259 (ПС)
| Кстати, Жесть, когда сдашь? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
26 сентября 2011, 16:25
| | |
#260 (ПС)
| Реймс хорошо сделал, ждём Жесть.
Как по мне так Жесть должен идти далее ибо это батол, а на батле лирика не формат, что ли. | | | |
26 сентября 2011, 16:35
| | |
#261 (ПС)
| нефелу можно на корпоративы заказывать. | | | | похуИстина...
26 сентября 2011, 17:07
| | |
#262 (ПС)
| я конечно понимаю те ПО, но зачем так ЛОКДОГничать?(((( как обычно.... | | | | Петля
26 сентября 2011, 17:10
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от REIMS ебать вы хуйню развели тут эленти ты вообще чё та хуйню прогнал, кто такой этот херова жесть я узнал только когда в пару с ним попал это во первых. То что мой трек послушало около 100 человек онанирующих на его творчество это не достижение нихуя. Даже в контакте ебучем в поиск введи REIMS и будет больше 10 тысяч аудиозаписей. а этой херовой жести там 116 всего как бы, что говорит о его ОХУЕННОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ только в рамках этого форума и этого батела. так то браток. контакт я просто для сравнения статистики привёл, а то тут большинство оленей думает что этот батол ебучий это мой триумф типа я попал в пару с таким известным ебать 
я своё дело сделал, трек сдал. а обсуждать тут, говно разводить - это ваш удел, господа 
перечитайте еще раз если кто не понял хуясь мистер известность. Погон богатой диалектикой не красит тебя здесь, поверь. Итог рассудит всех, не пыжся. К чему прогоны эти сейчас? Подождём. Увидим. Время рассудит. | | | | новенький
26 сентября 2011, 17:13
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? блядь, какая же хуйня, ни в одной теме где что то в названии связано с нефелой, не обходится без тупо ебических шуток от нефелы. Просто меня удивляет, они считают себя неебенными юмористами (ну во всяком случае амиго точно), при том, что его ебический юмор никто кроме его фанатов не воспринимает, а херова жесть это вообще отдельный персонаж, хватило пару постов посмотреть только в этой теме, чтобы понять ,какую хуйню он несет, при чем там, кого ты видел возле своего подъезда, может это твои друзья-шуты решили подзаработать (такая же тупая шутка как и твоя, 1-1), мне дико похуй на обоих в паре, но каждый раз хочу чтобы нефела вылетела не смищно. 1:0 все еще  | | | | ТО "Гуталин"
26 сентября 2011, 17:38
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 -Цитата от Gatto -Цитата от Dexter2145
слушай, это ты странный. еще раз говорю, если не знаком с творчеством не суди, у Руслана много разных треков по стилю есть, но в основном это лирика.и ничего в этом плохого нет, лирику тоже надо уметь писать. если послушаешь пару треков, услышишь как Реймс подает той или иной трек, не однообразно.
под предложенную тобой гребенку можно любого исполнителя загребсти, например лок дога, большинство песен "про наркотики", "мусора гавно" и т.д. хотя пес о много о чем пишет. и у лока тоже очень мноооого треков, столько у примадонны нет, значит фигню пишет он?  Гоки Догги - кумир сопливых девочек  а еще круто Жоня бой, Миша хигх делают  чет я не фига нормального ответа не получил Если ты не выкупил ответ, то мне тебя жаль, а ту хуету которую ты пишешь на форуме смотря на ребят "с высока" не делает тебя культурнее/умнее/опытнее. Я даже упомянув слово "хуета" остался более культурным.
Я называть ребят школотой/малолетками культурный человек не станет. Если ты с Реймзом подружки, то не нужно уж так активно бегать перед ним на задних лапках. | | | | [STROGO BOBRUISK]
26 сентября 2011, 18:49
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 -Цитата от Gatto -Цитата от Dexter2145
слушай, это ты странный. еще раз говорю, если не знаком с творчеством не суди, у Руслана много разных треков по стилю есть, но в основном это лирика.и ничего в этом плохого нет, лирику тоже надо уметь писать. если послушаешь пару треков, услышишь как Реймс подает той или иной трек, не однообразно.
под предложенную тобой гребенку можно любого исполнителя загребсти, например лок дога, большинство песен "про наркотики", "мусора гавно" и т.д. хотя пес о много о чем пишет. и у лока тоже очень мноооого треков, столько у примадонны нет, значит фигню пишет он?  Гоки Догги - кумир сопливых девочек  а еще круто Жоня бой, Миша хигх делают  чет я не фига нормального ответа не получил Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от REIMS Я не ограничен этим форумом и баттлом Мы знаем, у тебя тренировки.  ...
и ...
прошел по твоей ссылке TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал
пипец да ты талант  какие треки  У меня есть несколько слушателей и 66 друзей вконтакте (часть из них именно из-за моего рэпа), так что зря ты так смешно шутишь  | | | | слушатель
26 сентября 2011, 19:08
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Gatto -Цитата от Dexter2145 -Цитата от Gatto
Гоки Догги - кумир сопливых девочек  а еще круто Жоня бой, Миша хигх делают  чет я не фига нормального ответа не получил Если ты не выкупил ответ, то мне тебя жаль, а ту хуету которую ты пишешь на форуме смотря на ребят "с высока" не делает тебя культурнее/умнее/опытнее. Я даже упомянув слово "хуета" остался более культурным.
Я называть ребят школотой/малолетками культурный человек не станет. Если ты с Реймзом подружки, то не нужно уж так активно бегать перед ним на задних лапках. это мне жаль тебя ,если ты считаешь, что мне достойно ответил, написал, мол, Лог Дог для кого- то там и все, ноль адекватных комментариев, так что Вася...  никто на задних лапках не бегает, а только высказывает свое мнение.  | | | | активный пользователь
| | |
#268 (ПС)
| Стас, конечно, не очень хорошо показывает себя в теме, думал, что он более адекватен. | | | | слушатель
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Dexter2145 -Цитата от Gatto
Гоки Догги - кумир сопливых девочек  а еще круто Жоня бой, Миша хигх делают  чет я не фига нормального ответа не получил Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от TROOL Мы знаем, у тебя тренировки.  ...
и ...
прошел по твоей ссылке TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал
пипец да ты талант  какие треки  У меня есть несколько слушателей и 66 друзей вконтакте (часть из них именно из-за моего рэпа), так что зря ты так смешно шутишь  66? да не уж что так много?  | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 19:25
| | |
#270 (ПС)
| Тема хуйня | | | | [STROGO BOBRUISK]
26 сентября 2011, 19:41
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Dexter2145 -Цитата от TROOL -Цитата от Dexter2145
чет я не фига нормального ответа не получил Добавлено через 3 минуты 46 секунд
пипец да ты талант  какие треки  У меня есть несколько слушателей и 66 друзей вконтакте (часть из них именно из-за моего рэпа), так что зря ты так смешно шутишь  66? да не уж что так много?  Ты хочешь меня обидеть?  | | | | Добрый пользователь
26 сентября 2011, 19:56
| | |
#272 (ПС)
| Нефела пидарасами охуительными оказались.
Я этих МОСКВИЧЕЙ,чурек питерский, и до этого не любил,а теперь,как эти говна повсплывали,так вообще пиздец...
Херова жесть мог бы с таким же успехом например,телегу прогнать и Тёме Карабину и Крайму, на тему гастеров,"оранжевых" курток и мусорок.
но ты дорогой друг,оказался дичайшим неграмотным уебаном,поскольку видать у тебя с географией,историей туго и ты УЗБЕКИСТАН от КАЗАХСТАНА отличить не можешь.
В общем гнилой ты человек и осел.
От того,что не за что зацепиться,цепляешься за национальность... | | | | Могу жить без музыки
26 сентября 2011, 19:57
| | |
#273 (ПС)
| У ХЖ крутые тексты с глубоким смыслом, их просто достаточно мало кто понимает, т.к. не наделены должным юмором и пониманием. Поэтому и понятно, что Реймс более предпочтителен будет для тех, кому надо, чтобы прямо сказали, что вот "так и так, вся жизнь - печенье". Лично мне великий Реймс не вкатил, вроде и.., и.., ну короче не то, банально очень. А вторая часть, как не крути, но подсознательно направлена на оппонента. Но хочу подметить, что была строчка там у Реймса, типа лень вникать в суть, и всем нравится фантик. То вот, у ХЖ достаточно кстати глубокая суть. Просто с Вашей колокольни ее не видно. Вы противоположны просто, когда у одного день, у другого ночь. Да и шутковать никто не запрещал, с юмором жить проще. Нефела рулит) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
26 сентября 2011, 20:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от А. Багров У ХЖ крутые тексты с глубоким смыслом, выложите текты ХЖ на раунды или всё только наизусть (из уст в уста)  | | | | новый пользователь
26 сентября 2011, 20:21
| | |
#275 (ПС)
| Казахстанцы теперь узбеки 
вторая часть у Реймса хорошая вышла) удачи узбек:  | | | | |