![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очевидный посыл: "эх карабин, лучше бы ты слил из уважения!" а я скажу: "А я на месте Эйсида снял бы с носа прищепку и растил бы детей":D |
Цитата:
|
оба крутаны. за карабина) ибо эйсиду и одного баттла взятого хватит) |
Карабин нах:king: |
Карабин всяка :) |
Эйсид все же снял прищепку с носа :morj::horosho: |
У Карабина хороший реп , в этом треке припев особенно удался . успехов . |
Вот наверное нихрена не понимаю в музыке вообще и в рэпе в частности, но припев Карабина какую-то какафонию напоминает. Вообще его слушать не могу. Куплеты в норме, припев - ужас. А Tango дико крут. |
бля че мне делать если они оба круто стелят??? я теряюсь. треки заебок оба. |
Карабин - это просто ОХУЕННЕЙШИЙ ТРЕК. За эти 9-ть пар, первый трек, который я сразу 4 раза переслушал, Крайма переслушал 2 раза после первого. Ну и садиста я давно слушаю. Но это просто бомба!!!!!!!!! Не реально круто. Танго - хуйня какая-то. Ребята, кто может на rghost закинуть трек Карабина? Заранее спасибо. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, оба трека понравились.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Frizzy Тем более посмотри на расстановку местоимений в предложении. Надеюсь знания русского языка позволят тебе сделать умозаключение. |
Цитата:
|
Карабин дальше АднАзначноууу! |
Цитата:
|
Оба плотные исполнители, вот блин кого выбрать? Все таки придерживаюсь больше Карабина, немного сильнее, да и припев вышак! Танго тоже хорош, но вот такая прищепка на любителя вообще, хотя со второй третьей прослушки уже привыкаешь |
танго голос не понравился :bad: ИМХО карабин тоже средненько, припев понравился :horosho: |
за танго :horosho: |
оба пиздато сделали, он танго конечно не ожидал, но вот Карабин всё таки своей подачей больше цепанул! удачи в любом случае обоим:dovolen: |
да гудда далее |
пиздато |
оригинальненько оба, но Карабин дальше:horosho: |
догнал, убил, съел. Сид больше вкатил. Пара мощная. :horosho: |
карабин не выложился на 100%. я за эйсида |
Цитата:
|
голос танго меня бесит |
если всё-таки Танго пройдет, в таком случае две части же он может делать - прищепка и без нее :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маэстро вышку выдал, все 2.30 лыбу давил:) |
Тёму жалко очень будет терять, Маэстро вполне отлично сделал, опасочка как бы.. хоть и не люблю особо его творчество, но по факту сильно.. |
Блин, пока не могу треки послушать, трафик весь потерял, Карабина некоторые треки нравятся, Эйсид вообще не вкатывает. но если объективно судить Эйсид дальше |
Да завязывайте не могёт того |
Цитата:
|
не вывезет маэстро карабина |
эйсид и с прищепкой на носу охуенен очень, отличный трекан карабин тоже в своём стиле, круто очень выбор сложный на самом деле, мне карабин чуть больше понравился |
Цитата:
|
за карабина наверное |
Цитата:
Я высказывал просто свое мнение! Ты давай так всем выскажи ,кто за того или иного участника агитирует. Однозначно (опять таки) ----на мой взгляд. Подумай прежде чем писать "Вышеупомянутый объект".:facepalm: |
Цитата:
блин, трек могу хоть вечность на репите гонять, хотя бы из-за этого офигенного напева в последних 2 строках припева.:ma3im: |
Кара-Карабин |
Цитата:
|
У обоих треки:horosho: Карабин не выложился на все 100% как уже говрили... Я тут за Карабина.. но оба трека:horosho: |
Карабин по-моему лучше зачитал,но трек еле заставил себя дослушать до конца...)и лично мне непонятно,о чем трек вообще трек Танго на репите...)атмосферненько так |
карабин как всегда пиздат! :horosho: эйсид тоже харош. думаю карабин далее |
Карабин наконец не выл унылым голосом 90 % трека!!! Хорош,хорош,но Танго (или Эйсид) по-мне так на порядок выше,звучит лучше,чище.прищепка вообще не мешает.В общем Тундра Стайл вперед! |
танго один из немногих кто на уровне сделал этот раунд :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |