![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
карабин:( |
читалось же, это не пройдёт карабин. |
А вот это бля печаль( |
ох ты ж йопта, а вот это не хорошо 8( |
Ну что ж, прищепка охотник свирепый. Трек танго больше нравился, так что с проходом в 5-й. |
пичялька |
интересных персонажей теряем. |
ппц:| руками и ногами был за Тему, а тут так:| |
За Карабинчика обидно, да |
Жаль Тёму, хотя он реально сделал слабо... Танго вообще еще в каляске с соской катается, голос пиздец. К тому еще и как лошадь ржот... пиздос... |
Надеюсь Эй-Сид прищепку снимет в 5-ом. |
Цитата:
|
Печально!! Не свезло Карабинчику!!! Ну что ж Эйсид надеюсь, круто будет выдавать!! |
наверное единственный певец которого я хоть уважаю. жаль канечно что так случилось |
Это ппц. У карабина кул был на этот раунд очень. Жаль что не прошёл. |
преступление против реггае рЕпа. нет,ну серьёзно. для меня лично одно из открытий баттла.плюс молодым всегда у нас дорога. а Танго титул имеет,будет с него. мало у кого было интересно послушать и дальше творения,но тут прямо зацепило.Карабин бери 10-й.Асид наверное уже к тому времени забьёт на это дело :horosho: |
как не крути,Карабин больше достоин был пройти(((( |
Что-то я охуел немного!:confused: |
Бля...ну пиздец...:mad::confused::( слов нет:facepalm: |
бля ну как так...че за хуйня такая произошла...сука:confused: |
Цитата:
|
ожидаемо. :mitch: |
за карабина был((((жаль |
:( печально то как |
Норм, адекватно оценили вот и прошёл, действительно опыта за плечами у маэстро больше чем, наверное у 98% учавствующих.. И это видно Прищепкууууу сниммиииии!!!!!!!!! Хочется обратно ту мясорубку, что была))):ma3im: Добавлено через 9 минут 14 секунд Чем-т напоминает Maestro A-Sid - Пропавшие страницы красной книги :wytiw::rus::rus-zagul: |
строго судят блиять |
жалко карабина,такое ощущение будто маэстро взятку дал о_О |
Скорее есть ощущение, что у эйсида друзья в судействе и это более чем вероятно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печально это всё если честно |
как? :facepalm: |
Цитата:
Жизнь вообще несправедлива |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |