![]() |
бля очкую |
поржал от души....:horosho:...особенно текст глубокий.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально посмеялся) особенно когда вокалист вступил :guinda: |
Те долбачи которые суициднулись под это говнецо, сделали бы это и под "от улыбки станет всем светлей", и под любую рандомную песню и видеоряд так как они мудаки. Хуета абсолютная. Те кто ищет в этом смысл какой-то капитальные долбоящеры:guinda: |
поебень какая-то |
Скорее те, кто нашел в этом смысл (ну по крайней мере так говорит) и кичится этим, заслуживает смерти. Т.к. он редкостный тупой мудак. А Сайленсер неплохая группа, вступления в песнях мелодичные. Играют с душой. |
жесть канеш. но слабенько так. когда чувак живот вспаривает себе -прикльно |
с кем то недавно говорил об этом фильме, название забыл как вспомню сразу напишу. |
классный видос!!! ну люди со слабой списикой конечно реагируют... дибо с нарушениями её же из-за стрессов (мой случай, но крутой видос))) |
хуета дикая |
мдее блять:| |
шляпа ебаная :D |
мы этот фильм полонстью на информатике полностью смотрели от нех делать .) |
Цитата:
|
Возбуждение - потеря рассудка можно копнуть глубже и найти гораздо более ужасные фото и видео от несчастной случайности до умышленных и спланированных издевательств над людьми и животными...над живыми и мёртвыми... плюс это всё вперемежку с жестокими извращениями сексуального характера... как бы "безобидная порнушка" это только начало... "тот кто ищет, тот находит" - интернет всё дело в людях и в их выборе:o проблема в том, что сильные мира сего найдут в себе силы не повторять такие поступки, а слабые подсядут... так мы познаём добро через познание зла. п.с.инфа сто про , сам не раз подрачивал на садо - мазо:morj: - как бы шутка с долей правды. И всё же я за Мир без этой хуйни, пацаны:anddee: Что касается девчонок, так они по природе своей к этому отрицательно относятся, но если их сломать и подсадить, то достать её от туда(из ада) будет сложней, так что берегите девчонок от этой хуйни, пацаны:miha: Будьте сильными:adiboy: |
Эта зомби ? |
пока отпишу, что дикая хуйня чуть позже начну смотреть |
в фильме Константин - ад пиздато показывался :horosho: |
Атмосферная блевотина :) надеюсь хоть один репирок завязал с жизнью под это гавно :horosho: |
да пиздёж это про суициды. если видео снабдить такими комментариями, то человек наткнувшись на него будет подсознательно чувствовать страх, чтобы происходящее казалось страшнее. |
мерзкая хуйня для даунов больных:bad: |
давно видел.. хуета полнейшая:o |
ну хууууй знает:rolleyes: |
Цитата:
хуя ты загнул :D Добавлено через пару минут ада ща посмотрел буз звука, под радужную музыку Мйкла Джексона что по радио играет. улыбнуло))) |
нудно, думал, что интересней будет что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем то по энергетике на клипы укупника похожи |
Нивпичатлило, посоны.:( |
чё уж там мелочится вот полтора часа ада http://vkontakte.ru/video-18969009_151104227?noiphone Добавлено через 4 минуты 17 секунд и ещёhttp://vkontakte.ru/video-18969009_151104226?noiphone удачи :o |
смотрел целый фильм из клипа, скукотища( в цветах пободрей наверно было бы, а так мотал... |
Что за хуйня?Бомжи какието на видео. |
посмотрел и покончил с собой, спасибо:| |
так себе клип:| |
опасно |
говно ебаное, я на телефон и то лучше клип заснял бы и песню записал |
неочень |
блять, я 2 раза посмотрел и не понял про что это:confused: |
не впечатлён |
Цитата:
|
ссу смотреть :( |
Нахуй мне ад? |