![]() |
|
Цитата:
|
смотрел в общаге полностью это... хуйня и не более :bad: |
Музяка бодрит. Режьте на семплы, пасоны! :horosho: |
жизнь хуйня - читаем реп :o:facepalm: |
пасаны,чеченцы и тут.они атакуют наш форум своими пиздючими видео.кидай залупы им к виску:tomato::tomato::tomato::krik::krik: |
Мерзость:o Нихрена интересного |
Цитата:
|
боюсь смотреть:saint: |
музон крутой :horosho: |
Еще про неморгающего мужика видос запилите и про волка злого. Чисто для атмосферы так. |
Музыка крутая, воистину:horosho: |
кстати бля щас попалил пару тройку видосов на ютюбе про 25 кадр вся хуйня стрёмновато как то немного:guinda: |
Цитата:
серьезно аж непосебе стало, бля кто такую музыку ваще делает, как такое записывать можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
я умер пишу с рая |
Цитата:
|
Видал уже это только под Мэнсона :ugly: |
Цитата:
Goddess Bunny - пугающая женщина, известную по большей степени в узких кругах в США. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице... |
Цитата:
пиздос:krik: |
Редкосная хуйня для нашего времени..это могло только впечатлить людей 60 - 90х годов..:) |
под клип джонигоя - лето в москве в десятки сотен больше людей сдохло и даже гуф:o |
хуйня :bad: |
|
ты смерти моей хочешь пидор :krik::tomato::tomato::tomato: |
а так хуета:horosho: |
Че за херня? |
бред например, смотрел в свое время, ничего кроме отвращения не вызывает. |
интересно кто мог снять такую хуйню? |
Боян:( |
"Пара минут в аду" А где её купить-то, salvia divinorum... |
Завывания дурачка раздражают немного, а так все терпимо. Цитата:
|
Цитата:
а так угарно.я смеялся когда оно танцевало чечетку:morj: |
да ну нахуй башка балит от этих ебаних криков и метала...а так похоже на битву за респект |
блядь, чо за противная обоссаная хуйня? |
А ФИЛЬМ ТО АХУИТЕЛЬНЫЙ:black: НАДО БЫ СКАЧАТЬ ЕГО ДА ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ДО КОНЦА НА СЕЙ РАЗ. ДАВНО С ОТЦОМ ПОМНЮ СМОТРЕЛИ. ПРАВДА ВОТ НЕДОСМОТРЕЛИ И ВЫРУБИЛИ НАХУЙ, ТАК КАК "НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО", В ОСОБЕННОСТИ МНЕ:ma3im: Показать скрытый текст
:guinda:
|
видос пиздат:horosho: трек хуйня:bad: оригинальный фильм крутой видеоряд,но почти без звука:( кто под это вены вскрыл-отпишитесь пожалуйста:rolleyes: |
|
Цитата:
|
а как фильм по русски называется? надо глянуть |
хуета:bad: |
а все нашел уже |
хуйня какая-то |
дикая хуйня :o |
Нихуя вы чо подняли то :D |
мерзкая хуйня:bad: |
одним словом - хуйня |
все такие чувствительные что пэздец, у меня вообще ноль эмоций с этого видео:| |
это из серии нашел дерьмо - тащи на форум?:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |