XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так там более суток вроде до конца сроков судейства еще) а вот на счет сводки, это да, беда) ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так там более суток вроде до конца сроков судейства еще) а вот на счет сводки, это да, беда) ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  ахах сурово сурово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | когда Руслан досудит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так там более суток вроде до конца сроков судейства еще) а вот на счет сводки, это да, беда) ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  да ты нашу пару отсудил то уже  главное не меняй оценки  | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от mexx(paradise) о, у еленти уже счёт 2:1 бро ты на следующий раунд пары только сам расставляй, а то в этом пиздец,пары есть у которых оценки примерно 47 46
а есть у которых 28 26 пиздец  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так там более суток вроде до конца сроков судейства еще) а вот на счет сводки, это да, беда) ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  да ты нашу пару отсудил то уже  главное не меняй оценки  я думаю, что ли всех с нуля начать судить, хуле, новое оборудование же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  да ты нашу пару отсудил то уже  главное не меняй оценки  я думаю, что ли всех с нуля начать судить, хуле, новое оборудование же я думаю что ты хреного думаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  да ты нашу пару отсудил то уже  главное не меняй оценки  я думаю, что ли всех с нуля начать судить, хуле, новое оборудование же 35 пару  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) о, у еленти уже счёт 2:1 бро ты на следующий раунд пары только сам расставляй, а то в этом пиздец,пары есть у которых оценки примерно 47 46
а есть у которых 28 26 пиздец  сайт будет расставлять по принципу слабый-сильный
просто во втором раунде такого разделения почти не было
там у всех были оценки 12-15
кардинально не отличались
поэтому так и получилось в 3 раунде
в 4 всё будет куда объективнее | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так там более суток вроде до конца сроков судейства еще) а вот на счет сводки, это да, беда) ну мне вчера орг написал, что мол так и так, просил закончить сегодня, так что
ВЕШАЙТЕСЬ НАХУЙ, ИДЕТ СУДЬЯ С ГАРНИТУРОЙ  мне свели так что капа шкалит шо пиздец. а апанента словечек так и так хуй поймёшь,а на гарнитуре наверняка это будет звучать ещё забавнее  ,поэтому всё в плюс мне  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Думаю сегодня все отсудят, и завтра утром уже дам 4й раунд,  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | че-то я уже заебался судить в этих наушниках, сделаю перерыв ато ща блевать буду уже 
Power of Fear [ US ]
беда беда ваще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от mexx(paradise) Думаю сегодня все отсудят, и завтра утром уже дам 4й раунд,  отличные новости 
п.с. спасибо судьям за хорошие оценки,за не самый хороший трек) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от mexx(paradise) Думаю сегодня все отсудят, и завтра утром уже дам 4й раунд,  может тему на ночь оповестишь уже? я например щас не отказался бы пописать  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | да ладно скоро все узнаете. сроки будут большие). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) да ладно скоро все узнаете. сроки будут большие). целых три дня?) | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от terrophoto -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Andrew Load
может тему на ночь оповестишь уже? я например щас не отказался бы пописать  да ладно скоро все узнаете. сроки будут большие). целых три дня?) до 08.02.13 | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от TimBeR -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от mexx(paradise) о, у еленти уже счёт 2:1 бро ты на следующий раунд пары только сам расставляй, а то в этом пиздец,пары есть у которых оценки примерно 47 46
а есть у которых 28 26 пиздец  сайт будет расставлять по принципу слабый-сильный
просто во втором раунде такого разделения почти не было
там у всех были оценки 12-15
кардинально не отличались
поэтому так и получилось в 3 раунде
в 4 всё будет куда объективнее ну если так то базару 0) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | ебать, у меня хуёвые оценки 
в следующем раунде будет значит охуенный оппонент и пизда мне  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | пипец. этот дикей сленял и не оценил, зол >.< Короче на 4й раунд видимо судью дикея заменим  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от mexx(paradise) пипец. этот дикей сленял и не оценил, зол >.< Короче на 4й раунд видимо судью дикея заменим  закругляйся уже давай с раундом , что там еще не ясного  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | отстрелялся | | | | йоу
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от mexx(paradise) 26 пар он не отсудил  | | | | DdLa