активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TimBeR бля, я хз, у меня в другой половине комнаты акустика лучше намного
но до туда не дотягивают мои наушники 1.2м.
вот думаю сделать стойку себе, паука, и удлинитель для наушников, чтоб в другой половине комнаты писаться...мм
но тогда и текста придётся распечатывать
бля._.
одни проблемы У тебя принтера нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow записался ,так то хз, сейчас его в сеть сливать,или под конец сроков  а я не стал выкладывать сейчас Показать скрытый текст
соперника боюсь | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от N1ckyFlow записался ,так то хз, сейчас его в сеть сливать,или под конец сроков  а я не стал выкладывать сейчас Показать скрытый текст
соперника боюсь я так же бро.только вылоложил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от N1ckyFlow записался ,так то хз, сейчас его в сеть сливать,или под конец сроков  а я не стал выкладывать сейчас Показать скрытый текст
соперника боюсь я так же бро.только вылоложил.   я чуть позже забегу кстати) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от DиагноZ -Цитата от TimBeR бля, я хз, у меня в другой половине комнаты акустика лучше намного
вот думаю сделать стойку себе, паука, и удлинитель для наушников, чтоб в другой половине комнаты писаться...мм
бля._.
одни проблемы У тебя принтера нету? есть, но он не печатает почему-то 
поломанный походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TimBeR -Цитата от DиагноZ -Цитата от TimBeR бля, я хз, у меня в другой половине комнаты акустика лучше намного
бля._.
одни проблемы У тебя принтера нету? есть, но он не печатает почему-то 
поломанный походу включал?  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от N1ckyFlow записался ,так то хз, сейчас его в сеть сливать,или под конец сроков  а я не стал выкладывать сейчас Показать скрытый текст
соперника боюсь я так же бро.только вылоложил.  хороший трекан кстати Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TimBeR -Цитата от DиагноZ
У тебя принтера нету? есть, но он не печатает почему-то 
поломанный походу включал?  он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от TimBeR -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я не стал выкладывать сейчас Показать скрытый текст
соперника боюсь я так же бро.только вылоложил.  хороший трекан кстати Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TimBeR
есть, но он не печатает почему-то 
поломанный походу включал?  он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает. отнеси в компьютерный какой-нибудь, чтоб глянули, или мастершу какую-нибудь домой позови, винду так сказать поменять  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от TimBeR -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
соперника боюсь я так же бро.только вылоложил.  хороший трекан кстати Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от TimBeR
поломанный походу включал?  он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает.
спасибо так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TimBeR -Цитата от N1ckyFlow -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
поломанный походу включал?  он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает. Потому что надо лазерный принтер покупать. у меня лазерный, 3 года ему, печатает очень быстро и без проблем. За 3 года катридж с краской менял 2 раза всеголишь, принтер работает регулярно. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от TimBeR -Цитата от N1ckyFlow
я так же бро.только вылоложил.  хороший трекан кстати Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
включал?  он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает. Потому что надо лазерный принтер покупать. у меня лазерный, 3 года ему, печатает очень быстро и без проблем. За 3 года катридж с краской менял 2 раза всеголишь, принтер работает регулярно. да лазерные хорошие, я 7лет назад купил струнный, ппц с ним намучались) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от TimBeR
хороший трекан кстати Добавлено через 1 минуту 22 секунды
он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает. Потому что надо лазерный принтер покупать. у меня лазерный, 3 года ему, печатает очень быстро и без проблем. За 3 года катридж с краской менял 2 раза всеголишь, принтер работает регулярно. да лазерные хорошие, я 7лет назад купил струнный, ппц с ним намучались) моему лазерному лет 7-8, но печатает как новый 
раза 2-3 менял катридж. в последние 2-3 года не разу, это при том, что использую активно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Comein -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ
Потому что надо лазерный принтер покупать. у меня лазерный, 3 года ему, печатает очень быстро и без проблем. За 3 года катридж с краской менял 2 раза всеголишь, принтер работает регулярно. да лазерные хорошие, я 7лет назад купил струнный, ппц с ним намучались) моему лазерному лет 7-8, но печатает как новый 
раза 2-3 менял катридж. в последние 2-3 года не разу, это при том, что использую активно он вообще ахуенен и пиздат. только черным печатает, но мне похуй) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ -Цитата от TimBeR
хороший трекан кстати Добавлено через 1 минуту 22 секунды
он бывает пропечатает пол страницы, а остальные пол страницы точечками какими-то, а потом вообще нихера не печатает. Потому что надо лазерный принтер покупать. у меня лазерный, 3 года ему, печатает очень быстро и без проблем. За 3 года катридж с краской менял 2 раза всеголишь, принтер работает регулярно. да лазерные хорошие, я 7лет назад купил струнный, ппц с ним намучались) Челябинский принтер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Оптим -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ
Потому что надо лазерный принтер покупать. у меня лазерный, 3 года ему, печатает очень быстро и без проблем. За 3 года катридж с краской менял 2 раза всеголишь, принтер работает регулярно. да лазерные хорошие, я 7лет назад купил струнный, ппц с ним намучались) Челябинский принтер?  Настолько суровый что он не печатает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а правда, что диагноз уже записал свой дэмо-трэк на финал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DиагноZ я же говорил, что ты хренью страдаешь. ну нафига тебе трек на финал, если на этот раунд еще не готово?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | так а вдруг я до финала не дойду? надо же как то себя утешать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | у тебя тогда будет свой личный финал 
с опонентом и треками  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от terrophoto у тебя тогда будет свой личный финал 
с опонентом и треками  аахахах, я буду судить ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) аахахах, я буду судить ;D тут у половины участников в этом раунде личные финалы, так что судить ты будешь точно 
Кстати, Лёх, а сколько участников в этом раунде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от terrophoto -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от terrophoto
у тебя тогда будет свой личный финал 
с опонентом и треками  аахахах, я буду судить ;D тут у половины участников в этом раунде личные финалы, так что судить ты будешь точно 
Кстати, Лёх, а сколько участников в этом раунде? Это ты на что намекаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DиагноZ -Цитата от terrophoto -Цитата от mexx(paradise)
аахахах, я буду судить ;D тут у половины участников в этом раунде личные финалы, так что судить ты будешь точно 
Кстати, Лёх, а сколько участников в этом раунде? Это ты на что намекаешь? на то что 50% участников этого раунда дальше не пройдут, а значит их личные финал сейчас  | | | | |