be there
16 марта 2006, 15:55
| | |
#1 (ПС)
| Парадокс anti-fashion: быть немодным вошло в моду?.. Наверняка все сталкивались с этой тенденцией, когда человек без особого знания чего-то противоречит этому или даже идёт наперекор своим вкусам, чтобы избегать моды и какой-либо попсовой волны.
Приведу пример: человек говорит что R'n'B - полное говно, хотя сам при этом вполне нормально переносит эту музыку. Человек говорит, что Харуки Мураками - хуета для недоразвитых, хотя сам не прочитал ни одной книги полностью.
Обидно когда люди поддерживают антиглобализм, считая это модным. Обидно, когда люди слушают какого-либо исполнителя, считая его модным. Также обидно, когда люди называют Джармуша, Тарантино, Кубрика - говном для модников...
Надеюсь все читающие поголовно уловили мою мысль. Я из всего этого лично для себя сделал 3 следующих вывода:
1) в задницу и нахер всю моду и гламур;
2) в задницу и нахер всю антимоду и антигламур;
3) в задницу и нахер всю вкусовую зависимость, т.к. следует опираться не на всё вышеуказанное, а сугубо на свои интересы.
Пожелание всем: читайте, смотрите и слушайте то что считаете полезным и интересным лично для себя. | | | | Zellini
16 марта 2006, 15:58
| | |
#2 (ПС)
| Всегда стоит исходить из своих интересов. | | | | активный пользователь
16 марта 2006, 16:04
| | |
#3 (ПС)
| Кош дело говорит | | | | заебы завтрашнего дня
16 марта 2006, 16:41
| | |
#4 (ПС)
| я антигламур))))  | | | | be there
16 марта 2006, 17:52
| | |
#5 (ПС)
| Guero, к сожалению далеко не все считают так.
Вла-Да,  thanx что поддерживаешь...
Глюк, не гони  ты - хорроркон! воин-трансформер  собрат по оружию  | | | | Лохматый имидж
16 марта 2006, 18:45
| | |
#6 (ПС)
| - 1) в задницу и нахер всю моду и гламур;
2) в задницу и нахер всю антимоду и антигламур;
3) в задницу и нахер всю вкусовую зависимость, т.к. следует опираться не на всё вышеуказанное, а сугубо на свои интересы. ну я это еще в детском саду знал...
Точнее у меня небыло выбора.  | | | | активный пользователь
16 марта 2006, 22:23
| | |
#7 (ПС)
| я неправильно прочитал название темы сперва и подумал что тут опять Раскапоне за антифашистов лечит  | | | | предлагает сдаться
16 марта 2006, 22:32
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от Скальд : я неправильно прочитал название темы сперва и подумал что тут опять Раскапоне за антифашистов лечит  | | | | заебы завтрашнего дня
16 марта 2006, 22:37
| | |
#9 (ПС)
| "Постой... глянь на свою правую руку... на ладонь... на пальцы... пересчитай... их пять... верь мне...
А знаешь что пять пальцев это пафос и понты?
Пять пальцев на одной руке это уже не модно...
И только Лирика Ватных Стен избавит вас от лишних понтов...
Мы продадим вам боль..."
(с) Лвс)
вроде по теме))  | | | | ..,.
16 марта 2006, 22:55
| | |
#10 (ПС)
| Баян:
парень уже не считаеться гламурным если он хотя бы раз поссал в ванную  | | | | крюшо
17 марта 2006, 00:00
| | |
#11 (ПС)
| А в ракавину? | | | | активный пользователь
17 марта 2006, 00:30
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от Скальд : я неправильно прочитал название темы сперва и подумал что тут опять Раскапоне за антифашистов лечит Вова, гнать на Раскапона уже немодно. | | | | oi oi oi
18 марта 2006, 18:41
| | |
#13 (ПС)
| иногда сталкивоюсь с такими ушлёпками
лицемерами и
людьми часто не имеющими своего чёткого мнения относительно ситуации
хуёвенько всё это  | | | | -
18 марта 2006, 21:03
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от Скальд : я неправильно прочитал название темы сперва и подумал что тут опять Раскапоне за антифашистов лечит мне тоже показалось так сначала - Цитата от Kosh : Обидно когда люди поддерживают антиглобализм, считая это модным. мне иногда кажется что скальд язвительно отзывается о антифашистах только потому что про них пишет рас капоне - Цитата от Kosh :
Обидно, когда люди слушают какого-либо исполнителя, считая его модным. Также обидно, когда люди называют Джармуша, Тарантино, Кубрика - говном для модников...
[/B] а мне больше всего нравится когда некоторые личности думают что они "особенные", улыбаюсь всегда когда вижу как какая-нибудь реклама таких подбадривает слоганами типа "наша хуйня создана только для тебя такого особенного, она ниибаца как подчеркнет твою эксклюзивность, бла-бла-бла..." и неважно туалетная бумага это или роллс-ройс, главное быть "особенным"  | | | | активный пользователь
18 марта 2006, 21:48
| | |
#15 (ПС)
| а мне нравятся люди которые чему-либо противоречат.. и люди которые проиворечат, людям которые противоречат чему-либо..) | | | | surfeur sur la merde
19 марта 2006, 02:46
| | |
#16 (ПС)
| анархия
истинная свобода... | | | | АБВГД Yeah!
19 марта 2006, 18:58
| | |
#17 (ПС)
| Я гламур  | | | | в Бане
19 марта 2006, 19:14
| | |
#18 (ПС)
| Re: Парадокс anti-fashion: быть немодным вошло в моду?.. САМА ПРОБЛЕМА ТОПИКА ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА, ПУСТЬ ЛЮДИ ХОТЬ ИМЕНА КАКИЕ-ТО ЗНАЮТ АВОСЬ КНИЖКУ-ДРУГУЮ ПРОЧТУТ, ЧЕМ С ЧЕТКАМИ ПО МАССИВУ И СПОРТИВНЫЕ ЧАСТУШКИ БУДУТ ПЕТЬ....МУРАКАМИ И ВПРАВДУ ХУЕТА ПИДОРСКАЯ, КАК И ВСЕ ТРАНТИНОВСКОЕ ДЕРЬМО ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ..КУБРИК КОРОЛЬ, ОН НЫНЧЕ В МОДЕ...ОЧЕНЬ КРУТОЙ ФИЛЬМ ПО ОЧЕНЬ КРУТОЙ КНИГЕ БЕРДЖЕССА НЕ ПОКИДАЛ ИЗБРАННОГО КАК ПРИМЕР У МНОГИХЛЮДЕЙ И ЧТО? ДА, СЕЙЧАС ПОКЛОННИКИ ПСЕВДОАВАНГАРДА ЧИТАЮТ НУНА, СМОТРЯТ КУБРИКА, ИМЕЮТ ФИРМЕННУЮ БОЛВАНКУ С АНТИПОПКОСОРТИУМОМ...ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ОНИП ОНЯТЬ ВСЕ ЭТО НЕ МОГУТ, А НЕ ВИДЯТ ЭТОГО...
ВСЕ ЭТО ГОВНО И ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ НЕ СТОИТ...ПРОСТО СЛУШАЮ, СМОТРЮ, ЧИТАЮ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ НАД ТЕМ, ЧТО ТАМ ПСЕВДОЭКСПЕРТЫ РАСПИХИВАЮТ ПО ПОЛКАМ - АНДЫ, АВАНГАРДА, АРТ-ХАУСА ИТП ХУЕТЫ....ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ...
Я ЕБАЛ В РОТ И ТАК БОЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА БЕСПОКОИТЬ..
ЧЕГО ИВ АМ СОВЕТУЮ... | | | | в Бане
19 марта 2006, 19:32
| | |
#19 (ПС)
| ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ ФЬЮ СКАЖУ,Ч ТО ЛИЧНОМ ЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫБЕШИВАЮТ ПИДОРАСЫ ПСЕВДОЭСТЕТЫ, НЕЖЕЛИ ТИП СЛУШАТЕЛЯ ИЗЛОЖЕННЫЙ В ТЕМЕ ТОПИКА...
СЧИТАЯ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ МЕЮТ СОЛИДНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ АНДЫ, ТО ОНИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ КАТЕГОРИЯ "ИЗБРАННЫХ" ТОВАРИЩЕЙ... И ЕСЛИ Я, ПОКЛОННИК ЭМИНЕМА С КНИЖКОЙ КОЭЛЬО ЗАПАЗУХОЙ ВДРУГ ЧТО-ТО ЛЕВОЕ СКАЖУ ПРО МЭДЛИБА МЕНЯ СРАЗУ ОТПИДОРАСЯТ И ПОСТАВЯТ МЕТКУ ОГРАНИЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА...
А ЕСЛИ НЕ АДЙ БОЖЕ СОЛ НАЧНЕТ ВЫТЬ В БИТ ТС-ТС-ТС И СНИМАТЬСЯ В КЛИПАХ С БОЛЬШИМИ СИСЬКАМИ И ЖОПАМИ ОН СРАЗУ ПОПАДЕТ В РАЗРЯД ТЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА КОТОРОМ МОЖНО СТАВИТЬ КРЕСТ...
И СНЕЖНО-БЛЫЕ МАЛЬЧИКИ "ДО 18" ДЕЛУЮТ УМНУЮ КИСЛУЮ МИНУ,К ОГДА СЛУШАЮТ БАК СИКСТИФАЙВ САМИ НЕ ЗНАЯ, ЧТО ТОТ ОЧЕНЬ УМЕЛО ОПЕРИРУЕТ ПРИЕМАМИ "ЛЮБИМОГО" ИМИ ЛИНЧА...ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЯ МОС ДЕФА ОПОПСЕВШИМ ГОНДОНОМ С ПОПСОВОЙ ТЕМАТИКОЙ ПОП РЕДМЕТУ... А ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ЗНАТЬ О ТЕМАТИКЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ, ЕСЛИ ЭТО СЛАДКИЙ АНДЕРГРАУНД, КОТОРЫЙ НЫНЕШНИЕ РЕП-СЛУШАТЕЛИ УМЕЛО ВЛЮБЛЯЮТ В СЕБЯ....ПОДЧЕРКИВАЮ - "ВЛЮБЛЯЮТ"...
А ЕЩЕ КРУТЫЕ АНДЕРГРАУНДЩИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ХАЙТЕК ЭТО ОДИН ИЗ СЛАДКОБИТОВЫХ БИТМЕЙКЕРОВ 50...А КЬЮТИП ДЛЯ НИХ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПАРЕНЬ,Ч ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАДИО ЗВУЧИТ С КЕМИКАЛ БРАЗАС...
ТОЕ СТЬ ОНИ ЗНАЮ ДАЖЕ ТО, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ КАКАЕТ МФ ДУМ, НО ЧТО ТАКОЕ ДЖАЗЗРЕП И ЭЙТИСИКЬЮ НИ В ХУЙ...ЕЩЕ И ПРИПИСЫВАЙ К ПРОДУКЦИИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ АНДЫЮРАССИК ФАЙВ, НАЗЫВАЯ АГЛИ ДАКЛИН ПИДОРСКОЙ ХУЙНЕЙ ДЛЯ ОЛДСКУЛЬЩИКОВ, ПОТМОУ ЧТО ТАМ НЕТ НОСОЧНО-ТУАЛЕТНОГО САУНДА....
ВСЕ ЭТОВ СЕГО ЛИШЬ ПРИМЕРЫ, БУКВАЛЬНО НЕ ВОСПРИНМИАЙТЕю А ТО ЩАС ЗАДАВЯТ АНДЕРГРАУНДЩИКИ))))))
ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОЛОМ... | | | | активный пользователь
19 марта 2006, 19:40
| | |
#20 (ПС)
| Дест в принципе правильно мыслишь, но излогаешь ты все это не очень понятно как-то. Определенно просматривается некий "бабангида стайл", который стал моден в последнее время
На самом деле я просто шучу. По теме хочу сказать, что все это пройдет, когда люди научатся справляться со стереотипами. Когда каждый для себя будет решать, что "если нравится,то хорошо", а не "если не модно или наоборот модно,то буду читать или слушать там". Надо стараться быть максимально независимым от предрассудков. | | | | в Бане
19 марта 2006, 19:58
| | |
#21 (ПС)
| Да, капслок заразное говно, а мысли я всегда так излагаю, хотя тут с похмелья жестко все в одну яму нашыварял, но это все хуйня. Нормальные парни все правильно поймут и спорить не станут! | | | | предлагает сдаться
19 марта 2006, 20:34
| | |
#22 (ПС)
| нормальные парни и так всё прекрасно понимают...похмелье...тогда другое дело... | | | | Лохматый имидж
19 марта 2006, 20:43
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от Taysan : По теме хочу сказать, что все это пройдет, когда люди научатся справляться со стереотипами. Увы,это никогда не пройдет.Это тип людей такой... | | | | Лохматый имидж
19 марта 2006, 20:43
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от Taysan : По теме хочу сказать, что все это пройдет, когда люди научатся справляться со стереотипами. Увы,это никогда не пройдет.Это тип людей такой...
Dest  | | | | -
19 марта 2006, 21:04
| | |
#25 (ПС)
| Re: Re: Парадокс anti-fashion: быть немодным вошло в моду?.. - Цитата от Dest : ...ПРОСТО СЛУШАЮ, СМОТРЮ, ЧИТАЮ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ НАД ТЕМ, ЧТО ТАМ ПСЕВДОЭКСПЕРТЫ РАСПИХИВАЮТ ПО ПОЛКАМ - АНДЫ, АВАНГАРДА, АРТ-ХАУСА ИТП ХУЕТЫ....ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ... поддержу  | | | | |