Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Понравился ли альбом?
Да 37 69.81%
Нет 16 30.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 53 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 6: 123456
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 00:28
  #51 (ПС)
-Цитата от Бэлл Посмотреть сообщение
нет, не ошибся. Если б у тебя альбом вышел, ты бы тоже так сделал бы)) Тем более бесплатный альбом, он для людей. Пусть слушают. Мнения разные бывают и тем кто пишет, что им не нравится никто не говорит что они "дерьмовые", а ты слишком резкий, хотя уровень у тебя... я бы не сказал, что высокий)) Поэтому я так ответил. Мир!

Чё ты такой обидчевый? Глянь как тебя задело))
И нет ничего плохого в том, что я мирный))) А твой понт - смешно))

Добавлено через 12 минут

На этой странице можно качать по трэкам:
www.realmusic.ru/paralleli_promo
Перед кем мне понтоваться тут объясни для начала? Давай ты не будешь мне говорить что-бы я сделал еслиб вышел мой альбом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 00:50
ВКонтакте
  #52 (ПС)
мне понравилось.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 02:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
хватит сраться-то уже...

aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 09:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
ну блять скачать то я скачал, но мне какой то пидор порвал наушники на выходных на работе и не признаются сцуки! но! я слышал 80% материала и без подборки так, что могу сказать - Лёлик педик попсолюбивый)))) нормально вообще, понравилось

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 09:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #55 (ПС)
Ну часть материала я слышал уже,ну хорошая добротная оч лирика)))Молодцы!)))

трактор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 09:26
  #56 (ПС)
2Бэлл
привыкай.брачо эт мир необоснованных высказываний и резких слов.:-)просто каждый рэпер хочет сделать альбом..Более того..Хочет сделать хороший альбом...Но некоторые могут тока брать ники хороших рэперов и раздавать статусы типа "дерьмо" "не дерьмо"..И фантазии хватает тока перед носом представить эту самую какашку...Оставь ему его мнение...Всяко "дерьмо" лучше чем "даже качать не буду...";-)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 10:59
  #57 (ПС)
-Цитата от NO_FEAR Посмотреть сообщение
2Бэлл
привыкай.брачо эт мир необоснованных высказываний и резких слов.:-)просто каждый рэпер хочет сделать альбом..Более того..Хочет сделать хороший альбом...Но некоторые могут тока брать ники хороших рэперов и раздавать статусы типа "дерьмо" "не дерьмо"..И фантазии хватает тока перед носом представить эту самую какашку...Оставь ему его мнение...Всяко "дерьмо" лучше чем "даже качать не буду...";-)
да да правельно,Бэлл я просто завидую,ведь ты такой охуенный Выпустишь еще один альбом и я пожалуй возьму себе ник-Бэлл)

а если серьезно NO_FEAR, точно также я могу сказать что ты взял ник рэп группы из моего города(т.к. таковая имеется с аналогичным названием), переведи значение моего ника и поймешь кем я являюсь для подобных слюнтяев(может быть этим и объясняется моё поведение здесь))

На худой конец я выразил свое мнение назвав это дерьмом, я необижусь если моё творение какое-нибудь назовут дерьмом ведь сколько людей столько мнений(простая известная истина). А ты (Бэлл) мне тут что-то про уровень свой рассказываешь на который мне насрать да хоть будь ты обладателем черного пояса или там пятого дана мне похуй,я послушал и выразил то что думаю по этому поводу.
Пускай уровень у меня по твоим словам невысокий это нелишает меня возможности здраво оценивать творения других людей ибо есть с чем сравнивать.

трактор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 11:58
  #58 (ПС)
2одб
Злость..В твоих словах злость:-)ты прав то что мнение имеет право существовать...Так же как и мой ник независимо от каких то групп...НО
на мой взгляд..Мнение должно содержать выделенные плюсы и минусы..А дерьмом назвать...Лучше бы не отписывался...Просто два вывода напрашиваются...Или ты и правда мудак недоброжелательный..Или простая личная неприязнь...Конеш может быть и третий вариант...Шо бы не расслаблялся...Но это врядли.....

Добавлено через 3 минуты

Кстати..Old dirty bastard..Эт же старый грязный хрен.:-)ыы..Пачиму то бомжа представил...Правильно перевел?

Последний раз редактировалось NO_FEAR, 24 декабря 2007 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 12:09
  #59 (ПС)
-Цитата от NO_FEAR Посмотреть сообщение
2одб
Злость..В твоих словах злость:-)ты прав то что мнение имеет право существовать...Так же как и мой ник независимо от каких то групп...НО
на мой взгляд..Мнение должно содержать выделенные плюсы и минусы..А дерьмом назвать...Лучше бы не отписывался...Просто два вывода напрашиваются...Или ты и правда мудак недоброжелательный..Или простая личная неприязнь...Конеш может быть и третий вариант...Шо бы не расслаблялся...Но это врядли.....

Добавлено через 3 минуты

Кстати..Old dirty bastard..Эт же старый грязный хрен.:-)ыы..Пачиму то бомжа представил...Правильно перевел?
Ублюдок наверное всетаки правельней) хрен вроде такого слова нет в английском языке.
Я думаю что ко мне можно относить четвертый вариант. Насчет личной неприязни врядли, мне понравился его трек на 2 раунд 8 неофф(точнее его первая часть), но прослушав семплер к альбому первое что пришло мне на ум это :"вот дерьмо,нахрена я качал."

трактор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 12:17
  #60 (ПС)
Ды..Ну я думаю стоит сойтись на том шо каждому свое дерьмо.мне вот понравилось...Даже очень...Я вообще за музыку..И всем советую.всем мир..И много много прессы..Для развития так сказать.....

Параллели
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 19:15
Домашняя страница Live Journal
  #61 (ПС)
-Цитата от Ol`DirtyBastard Посмотреть сообщение
На худой конец я выразил свое мнение назвав это дерьмом, я необижусь если моё творение какое-нибудь назовут дерьмом ведь сколько людей столько мнений(простая известная истина). А ты (Бэлл) мне тут что-то про уровень свой рассказываешь на который мне насрать да хоть будь ты обладателем черного пояса или там пятого дана мне похуй,я послушал и выразил то что думаю по этому поводу.
Пускай уровень у меня по твоим словам невысокий это нелишает меня возможности здраво оценивать творения других людей ибо есть с чем сравнивать.
Ты был прилюдно отхуесошен за необоснованное мнение. Мнения типа: "Мне не нравится потому-то потому-то" принимаются, мнения типа: "Гавно, потому что, хуй знает почему..." автоматически посылаются нахуй. Сколько людей - столько мнений - единственное что ты сказал верно, просто за неимением житейской мудрости, ума или, учитывая подростковую стадию, ты понимаешь не правильно.
Про свой уровень я ничего не рассказываю, я сказал про то, что у тебя уровень низкий - не соответсвует понтам. Понтуешься перед кем? Это ты меня спрашиваешь? Прости, но я не знаю перед кем... Могу только предполагать, что для самоутверждения. Пишешь, что можешь здраво оценивать... пока этого не видно, ибо "это дерьмо" далеко не здравая оценка и это тебе скажет любой здравомыслящий человек.
Удачи тебе, тренируйся. Мир!

трактор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 22:54
  #62 (ПС)
Хех..Колбаса....
З.Ы.Кенни приезжай на Новый Год в Белгород.как раз автограф дашь:-)

БЫДЛОВЫРУБАТЕЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 23:02
Домашняя страница
  #63 (ПС)
Никиту заставили отмазываться)))

это догова стоит!

тока щас понял что сылшал почти все до выхода....
поэтому смогу написать мнение!

1. алгоритм без интро не алгоритм...
да и вообще самый лучший трек на альбоме!
причем обе версии ахуенны!!!

2. батловые треки зря впихнули...
мож никто и не спалил...но я-то знаю...

3. зауважал эленти!

4. воздушное - суперскит!

5. Все смотрим кино "Вечное сияние чистого разума"

6. Кенни ахуенен...ИМХО один из лучих персонажей русрэпа на данный момент...помоему немного лентяй...но мегаталантлив...дайте ему контракт и студию.... это ЗВЕЗДА будет!!!

Олег, ты практически не уступаешь объективно...но мое ИМХО это мое ИМХО...

7. Буду с нетерпением ждать следущего альбома...надеюсь что он будет на прилавках! надеюсь, что услышу скоро новые дэмо!

ЗЫ. ФАНАТ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 01:45
  #64 (ПС)
Ты был прилюдно отхуесошен за необоснованное мнение. Мнения типа: "Мне не нравится потому-то потому-то" принимаются, мнения типа: "Гавно, потому что, хуй знает почему..." автоматически посылаются нахуй. Сколько людей - столько мнений - единственное что ты сказал верно, просто за неимением житейской мудрости, ума или, учитывая подростковую стадию, ты понимаешь не правильно.
Про свой уровень я ничего не рассказываю, я сказал про то, что у тебя уровень низкий - не соответсвует понтам. Понтуешься перед кем? Это ты меня спрашиваешь? Прости, но я не знаю перед кем... Могу только предполагать, что для самоутверждения. Пишешь, что можешь здраво оценивать... пока этого не видно, ибо "это дерьмо" далеко не здравая оценка и это тебе скажет любой здравомыслящий человек.
Удачи тебе, тренируйся. Мир!
Знаешь Бэлл я тебя вообще на хую вертел, понял? и твой уровень в очко бубонил. если это говно невижу смысла даже рассписывать почему, ты того не стоишь. Я смотрю ты сильно умный взрослый типа там, но знаешь что я тебе скажу посмотрим кто из нас еще будет отхуесошен, и понтуешся помоему тут ты.Здравомыслящими людьми ты видимо считаешь тех кто пишет мол:"заебатый альбом" и все такое, ну чтож думай как знаешь. А еще интересно по какому критерию ты оцениваешь уровень раз ты тут такой умный?

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от _GooD_ Посмотреть сообщение
Никиту заставили отмазываться)))

это догова стоит!
Я не отмазывался, а всего лишь более понятно изъяснил свою позицию так что Гуд ты не прав.

Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 25 декабря 2007 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 11:44
  #65 (ПС)
даже читать не хочецо вашу хуйню! обсуждайте материал, а не хуйнёй страдайте...
Белл, на будущее "мнение мудаков, тоже мнение" (с) и обращать внимание на такое не надо, а иначе каждая тема будет сплошным срачем....
Ol`DirtyBastard, от "дерьма" это творчество уже давно ушло... а если ты так считаешь, то нужно обосновывать своё мнение, или проще вообще промолчать... проще помоему написать "не понравилось, не знаю почему"..... а дерьмо это уже нечто другое...
удачи

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 14:40
  #66 (ПС)
-Цитата от ПОЛЯК Посмотреть сообщение
даже читать не хочецо вашу хуйню! обсуждайте материал, а не хуйнёй страдайте...
Белл, на будущее "мнение мудаков, тоже мнение" (с) и обращать внимание на такое не надо, а иначе каждая тема будет сплошным срачем....
Ol`DirtyBastard, от "дерьма" это творчество уже давно ушло... а если ты так считаешь, то нужно обосновывать своё мнение, или проще вообще промолчать... проще помоему написать "не понравилось, не знаю почему"..... а дерьмо это уже нечто другое...
удачи
Еще один умник, а что по твоему дерьмо в общем понимании?

aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 15:11
  #67 (ПС)
-Цитата от Ol`DirtyBastard Посмотреть сообщение
Еще один умник, а что по твоему дерьмо в общем понимании?
то что воняет

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 15:16
  #68 (ПС)
-Цитата от ПОЛЯК Посмотреть сообщение
то что воняет
Тотоже, послушав семплер я определился для себя что это дерьмо которое воняет,а кто-то вместо дерьма увидел шоколад и принялся его хавать, а я его есть несобираюсь и хуй меня кто переубедит в обратном. Что тут непонятного?

Добавлено через 1 минуту

Может я резок в выражениях, но блять в конце концов не с телками же здесь общаюсь,пидорасами и хуеплетами пока еще никого неназывал, что вам ненравится?

Добавлено через 12 минут

Сколько людей - столько мнений - единственное что ты сказал верно, просто за неимением житейской мудрости, ума или, учитывая подростковую стадию, ты понимаешь не правильно.
Слушай житейский мудрец, о какой ты подростковой стадии говоришь ничего непутаешь? Ты сам то меня на 2 года старше,а у кого житейской мудрости побольше это вопрос далеко неоднозначный.

Последний раз редактировалось Ol`DirtyBastard, 25 декабря 2007 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 20:00
  #69 (ПС)
6. Кенни ахуенен...ИМХО один из лучих персонажей русрэпа на данный момент...помоему немного лентяй...но мегаталантлив...дайте ему контракт и студию.... это ЗВЕЗДА будет!!!
кенни по пьяни выкинул из окна микрофон.

wtd
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 21:27
  #70 (ПС)
ребятоу молодцы, материал и правдо хорош местами, мои поздравления, всем советую

БЫДЛОВЫРУБАТЕЛЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:24
Домашняя страница
  #71 (ПС)
-Цитата от Лёлик Посмотреть сообщение
кенни по пьяни выкинул из окна микрофон.
наслышан)))))
собрал хоть потом?
или высоковато было?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:57
  #72 (ПС)
наслышан)))))
собрал хоть потом?
или высоковато было?
не

Mel Гибсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 13:09
ВКонтакте
  #73 (ПС)
Спасибо что сообщили)
Альбом на мой взгляд немножечко сыроват, но я все без исключения трэки прослушал с удовольствием. Пока не кончились слезы больше всего понравилось.
Жду нового

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 17:51
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Лёлик красавец
понравилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:59
  #75 (ПС)
-Цитата от Kussani Посмотреть сообщение
Лёлик красавец