ARAmiss | 29 апреля 2008 21:37 | Цитата:
Цитата от MadFrag
(Сообщение 1063992457)
а как же геометрия Лобачевского? в его теории параллельные линии могут пересекацо бесконечное число раз! | в обычной школе не преполаётся геометрия лобачевского. поэтому я это не трогал. а так по лобачевскому канечно прямые параллельные могут пересекаться скоко угодно раз )) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1063992463)
если уж на то пошло то в его теории прямые вовсе не прямые... | почему это??? в теории вроде как раз они и прямые Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Damage_DimON
(Сообщение 1063992479)
все идет по кругу:guinda: | по сути да. ведь он рассматривает бесконечность, но вместе с этим при доказательстве пользуется тем что ограничивает эту бесконечность окружностью Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1063992575)
это уже физика мэн... тут как бы разные системы отсчета... вот нам, тем кто НА земле кажется, что она плоская... ее берут за неподвижную точку отсчета...
кста если подумать, то кривые расположенные в одной плоскости параллельны по одному, а в параллельных плоскостях по другому... нарисуйте и сравните... я вот нарисовал но приложение прикрепить не могу:( у меня еботня с этим форумом | естесственно по разному. но сути дела это не меняет. всё равно они параллельны и условие параллельности соблюдается. кстати ктото спрашивал о том как выявить условие параллельности двух кривых. очень просто с одной из точек одной кривой (любой на выбор) провести перпендикуляр к другой кривой. ну и соответственно измерить расстояние. а дальше просто смещать этот перпендикуляр на одну точку в любую сторону. и сноваизмерять. я понимаю что это всем понятно, просто расписал немного Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от Damage_DimON
(Сообщение 1063993430)
За математику её не дают:| | за физику тогда |