![]() |
Парраллельные кривые всегда симметричны) Я хз)Евклид доказал,что параллельные прямые не пересекаются)Кривые-это понятие сложное)Ещё смотря какого порядка будут эти кривые) А вообще:"Параллельные прямые не пересекаются-доказано Евклидом.Параллельные швы пересекаются-доказано тайваньским рынком" |
Тайваньцы рушат все законы и постулаты))) |
Это точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее они мудаки кривые |
млин, хоть я и технарь, но тяжело идёт в час ночи, потому что... пока в мозгу всё просчитаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
как доказал глобус, параллельные линии всё таки пересекаются :) |
Цитата:
- в первом варианте там типа параллельные кривые с постоянным расстоянием, ну допустим первая кривая f(x) а вторая идентичная функция со сдвигом там на какоет число. а во втором варианте они симметричны относительно оси , тоже не пересекаются, в чём правда?:guinda: 1)\/ \/ 2)/\ \/ |
Цитата:
Нарисуй две функции: f(x)=x(в кадрате)+2x+7 f(x)=x(в квадрате)-2x+7 Они же параллельными будут) |
я устал уже))) |
БоВи from FuckToReal они ведь общую точку имеют (0 и 7) :) ну в общем я поняла, что тобой имелось ввиду, хотя по мне я б их приписала к симметричным а к параллельным только такие типа f(x)и f(x)+7 например, тогда б расстояние ))сохранялось на протяжение всей функции):dovolen: |
жора как сида :horosho: |
:) я решил что и на 2 курсе универа не позно учить програму 7-го класа)) |
Ненавижу геометрию! Или чейто тут:rolleyes: |
а я в физмат класе учился, матиматику любил, только учить некогда было)) всё рэп слушал, идиот)) |
иди в школу никогда не поздно :morj: |
школьным учителем могу) трудовиком)) |
да хоть паралельные рисунки летающий хуйов, они не пересекутся то никак :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064016232#post1064016232 вот создал только что тему как раз для людей любящих математику и логику...если у кого-то есть вопросы - давайте всеобщими усилиями решать их )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |