![]() |
Паранормальное явление / Paranormal Activity Посмотрел вот этот фильм, жесть. думаете это реально или просто решили по приколу снять? http://www.youtube.com/watch?v=-xGrWzrV5V4 http://vidachok.com/2009/10/27/20522/ |
Надо будет глянуть. Комментарии заинтриговали :) |
угу, по приколу :D сняли домашнее видео с бюджетом в 15000 $ :) на самом деле вполне захватывающий психологический триллер. но первые их проведенные ночи с камерой были нихуя не интересны :) |
а мы с девушкой первые их ночи сидели ссали от страха думая вот вот что то появится :D |
ебал я такое ночью смотреть :o |
Цитата:
|
фильм не смотрел, прочитал описание и вспомнилось. в одном городке владимирской области проживает бабушка и дед моего друга. дом у них частный, этакий сруб лет двадцати от роду, может и больше. соседний дом недалеко. до забора метра три, и за ограду столько же, наверное, и того шесть. и кто бы не жил в этом доме - все или умирали, или съезжали очень быстро. часто очень оттуда так кричали по ночам и звали на помощь, что пол улицы просыпалось. священник приходил неоднократно и освещал его, но не помогает. при чём он заставал всё время хозяев дома(в разное время разных) забившимися куда-нибудь в угол и скулящих, орущих, плачущих и т.д. и т.п. короче чо хочу сказать - есть замесы в жизни, и случай с этой молодой парой может быть вполне реальным((( |
Да,я пока леприкона не словил,тоже не верил в волшебную ебалу |
всякое может быть лучше не увлекаться чрезмерно этими вещами |
Страшный.фильм.я.даже.обосрался)) Всю.ноь.спать.не.мог |
только что посмотрел-концовка непонятна мне чуть кто сможет доступно объяснить? |
C удовольствием посмотрю :sleep: |
сейчас посмотрю:) по комментам вроде фильм стоящий:horosho: |
говорят пиздатый в кино думаю сгонять на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это конечно всё стремно но..в фильме это не изза дома, в девушке был Демон который её бы преследовал повсюду даже если бы она в Ямайка переехала, так ей медиум сказал Цитата:
чем в больше веришь тем больше нереального становица реальным |
ужасы? |
да |
Сейчас досмотрел всё-таки со второго захода... могу сказать одно - хуйня полная, а не фильм. Игра актёров никакая, минимализм во всём, включая развязку совершенно неуместен. Посмотрите лучше "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" ночью, гораздо лучше фильм. |
пиздатая у него реклама! перед пилой-6 сегодня видел треллер: показали эмоции людей, которые смотрели этот фильм в кинотеатре- вот они в ахуе были)) |
фильм очень пиздат. Все кто фанатеет от спецэффектов и куч зомби идут мимо. Не советую смотреть в кинотеатре, очень не советую. Лучше одному в полной темноте, да и перед сном. Сам вторую ночь не могу спать нормально. Создателя сняли отличный фильм ужасов за 15.000 долларов, чего не дано наверное нынешним киношникам, чей бюджет в десятки разов выше. Советую :horosho: |
На протяжении всего фильма хотелось этого мику слегонца ебнуть. |
глянул обычный фильм , ожидал большего , за эти деньги норм конечно , ну он не страшный не хуя :o |
я ещё не смотрела, но хочу.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |