![]() |
Паранормальное явление / Paranormal Activity Посмотрел вот этот фильм, жесть. думаете это реально или просто решили по приколу снять? http://www.youtube.com/watch?v=-xGrWzrV5V4 http://vidachok.com/2009/10/27/20522/ |
Надо будет глянуть. Комментарии заинтриговали :) |
угу, по приколу :D сняли домашнее видео с бюджетом в 15000 $ :) на самом деле вполне захватывающий психологический триллер. но первые их проведенные ночи с камерой были нихуя не интересны :) |
а мы с девушкой первые их ночи сидели ссали от страха думая вот вот что то появится :D |
ебал я такое ночью смотреть :o |
Цитата:
|
фильм не смотрел, прочитал описание и вспомнилось. в одном городке владимирской области проживает бабушка и дед моего друга. дом у них частный, этакий сруб лет двадцати от роду, может и больше. соседний дом недалеко. до забора метра три, и за ограду столько же, наверное, и того шесть. и кто бы не жил в этом доме - все или умирали, или съезжали очень быстро. часто очень оттуда так кричали по ночам и звали на помощь, что пол улицы просыпалось. священник приходил неоднократно и освещал его, но не помогает. при чём он заставал всё время хозяев дома(в разное время разных) забившимися куда-нибудь в угол и скулящих, орущих, плачущих и т.д. и т.п. короче чо хочу сказать - есть замесы в жизни, и случай с этой молодой парой может быть вполне реальным((( |
Да,я пока леприкона не словил,тоже не верил в волшебную ебалу |
всякое может быть лучше не увлекаться чрезмерно этими вещами |
Страшный.фильм.я.даже.обосрался)) Всю.ноь.спать.не.мог |
только что посмотрел-концовка непонятна мне чуть кто сможет доступно объяснить? |
C удовольствием посмотрю :sleep: |
сейчас посмотрю:) по комментам вроде фильм стоящий:horosho: |
говорят пиздатый в кино думаю сгонять на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это конечно всё стремно но..в фильме это не изза дома, в девушке был Демон который её бы преследовал повсюду даже если бы она в Ямайка переехала, так ей медиум сказал Цитата:
чем в больше веришь тем больше нереального становица реальным |
ужасы? |
да |
Сейчас досмотрел всё-таки со второго захода... могу сказать одно - хуйня полная, а не фильм. Игра актёров никакая, минимализм во всём, включая развязку совершенно неуместен. Посмотрите лучше "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" ночью, гораздо лучше фильм. |
пиздатая у него реклама! перед пилой-6 сегодня видел треллер: показали эмоции людей, которые смотрели этот фильм в кинотеатре- вот они в ахуе были)) |
фильм очень пиздат. Все кто фанатеет от спецэффектов и куч зомби идут мимо. Не советую смотреть в кинотеатре, очень не советую. Лучше одному в полной темноте, да и перед сном. Сам вторую ночь не могу спать нормально. Создателя сняли отличный фильм ужасов за 15.000 долларов, чего не дано наверное нынешним киношникам, чей бюджет в десятки разов выше. Советую :horosho: |
На протяжении всего фильма хотелось этого мику слегонца ебнуть. |
глянул обычный фильм , ожидал большего , за эти деньги норм конечно , ну он не страшный не хуя :o |
я ещё не смотрела, но хочу.) |
Только что посмотрели с девушкой Сидим и думаем, уж есть вопрос оч. явный. *спойлер* Итак, что мы видим по концу: 1) Кэтти встает и идет вниз (ее управляют) 2) Кэтти кричит 3) Мико бежит к ней 4) Кэтти возвращается обратно с чем-то в руках 5) Утро, Кэтти сидит делая однообразные движения головой 6) Вечер/ночь? приходит ее сестра/подруга? кричит... 7) и замолкает... 8) Приходит полиция 9) Кэтти просыпается, зовет Мико (ничего не помня!) 10) Полиция обезаруживает ее Теперь вопросы Пункт №7 Замолкает ее сестра/подруга. Что с ней случилось? У нас есть 2 варианты 1) Ее тоже убили НО ТОГДА КТО?Если мы понимаем, что дух сам убить не мог,а сделал это с помощью Кэтти, а Кэтти находилась в спальне уже 2) Или же Подруга/Сестра увидела Мико и убежала, вызвав полицию Видимо этот вариант правильный, тк был слышан стук двери и полиция приехала через 20 минут Вопрос №2 Если фильм снят по реальным фактам, дайте ссылку исходника. |
|
Ведьма из Блэр пиздаче http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8134/ |
прикольное кино я вот сейчас ночью глянул, сижу в напряжении, мерещится что кто то за дверью ходит. Если бы по накуру посмотрел наверно передристался бы.:D |
Цитата:
охуенский кинчек... ток шо посмотрел :horosho: |
пиздатое кино:horosho: глаBное, что нет дибильной резкой мyзblки( да и Bообще мyзblки нет) и резкого шyма, как щас любят делать...B этом большой плюс fильма, нy и то, что на реальнblх собblтиях тоже плюс, хотя хз, праBда или нет. |
ссмотрела но мне мало верится...кстати наподобии снят фильм карантин, точнее там тоже мужчина с камерой ходит., так сказать оператор в роли оператора) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего банальный в паранормальном явлении, просто мы к такому не привыкли, но я не отрицаю что фильм хороший |
хм, скачал посмотрю сегодня вечером, нашёл ещё альтернативную концовку, тоже на всякий случай посмотрю а пока в этом жанре (если можно так сказать) ведьма из блэр первая часть, понравилось больше всего :horosho: |
Там две альтернативные концовки. Одна не очень, другая порадовала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильмец так себе концовка порвала мозг особенно там же ж их 3 :horosho: |
Цитата:
|
пздц жути хапнул:dovolen: |
мико :eek::eek: кстати когда вторая часть? |
Цитата:
даже если она и бyдет, то полюбас не такая темная как перBрая, закономерность такая |
режик, что снял это -занимается работой над фильмом "Зона 51" про подростков, пробравшихся в закрытую зону и снимающих всё это на камеру (ну и про всё, что может вытекать из названия "зона 51") снято всё будет в таком же стиле... вроде инфы больше и нет пока никакой про Paranormal Activity 2 инфы ещё меньше:( но что-то не оч.меня тянет ещё раз смотреть нечто подобное, а вот "зону" бы я глянул:rolleyes: |
Цитата:
|
ну главное, как подать, мне кажется мне нравится такой стиль, больше реализма придаёт по отзывам, слышал что "Ведьма из Блэр" лучшее из подобного я лично Ведьму не смотрел, но вот в своё время оч.понравился "Монстро" |
скоро Bообще начнyт от перBого лица снимать, fильм глазами героеB) тогда реализма B cамblй раз бyдет) а эта идея с камерой скоро преBратиться B банальнyю. |
зона 51,режиссёр на туже самую приманку пытается снова рыбки наловить |
забыл тут отписаться эхх...так нахваливали, посмотрел довольно нудно, Показать скрытый текст
когда эту тёлку с кровати потащило куда-то, меня разорвал смех почему-то, ну и единственный момент стрёмный когда Мики в камеру полетел неожиданно :)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZYBcEs9TYGY&playnext_from...kst0NdrUt8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |