![]() |
Только что посмотрели с девушкой Сидим и думаем, уж есть вопрос оч. явный. *спойлер* Итак, что мы видим по концу: 1) Кэтти встает и идет вниз (ее управляют) 2) Кэтти кричит 3) Мико бежит к ней 4) Кэтти возвращается обратно с чем-то в руках 5) Утро, Кэтти сидит делая однообразные движения головой 6) Вечер/ночь? приходит ее сестра/подруга? кричит... 7) и замолкает... 8) Приходит полиция 9) Кэтти просыпается, зовет Мико (ничего не помня!) 10) Полиция обезаруживает ее Теперь вопросы Пункт №7 Замолкает ее сестра/подруга. Что с ней случилось? У нас есть 2 варианты 1) Ее тоже убили НО ТОГДА КТО?Если мы понимаем, что дух сам убить не мог,а сделал это с помощью Кэтти, а Кэтти находилась в спальне уже 2) Или же Подруга/Сестра увидела Мико и убежала, вызвав полицию Видимо этот вариант правильный, тк был слышан стук двери и полиция приехала через 20 минут Вопрос №2 Если фильм снят по реальным фактам, дайте ссылку исходника. |
|
Ведьма из Блэр пиздаче http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8134/ |
прикольное кино я вот сейчас ночью глянул, сижу в напряжении, мерещится что кто то за дверью ходит. Если бы по накуру посмотрел наверно передристался бы.:D |
Цитата:
охуенский кинчек... ток шо посмотрел :horosho: |
пиздатое кино:horosho: глаBное, что нет дибильной резкой мyзblки( да и Bообще мyзblки нет) и резкого шyма, как щас любят делать...B этом большой плюс fильма, нy и то, что на реальнblх собblтиях тоже плюс, хотя хз, праBда или нет. |
ссмотрела но мне мало верится...кстати наподобии снят фильм карантин, точнее там тоже мужчина с камерой ходит., так сказать оператор в роли оператора) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего банальный в паранормальном явлении, просто мы к такому не привыкли, но я не отрицаю что фильм хороший |
хм, скачал посмотрю сегодня вечером, нашёл ещё альтернативную концовку, тоже на всякий случай посмотрю а пока в этом жанре (если можно так сказать) ведьма из блэр первая часть, понравилось больше всего :horosho: |
Там две альтернативные концовки. Одна не очень, другая порадовала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильмец так себе концовка порвала мозг особенно там же ж их 3 :horosho: |
Цитата:
|
пздц жути хапнул:dovolen: |
мико :eek::eek: кстати когда вторая часть? |
Цитата:
даже если она и бyдет, то полюбас не такая темная как перBрая, закономерность такая |
режик, что снял это -занимается работой над фильмом "Зона 51" про подростков, пробравшихся в закрытую зону и снимающих всё это на камеру (ну и про всё, что может вытекать из названия "зона 51") снято всё будет в таком же стиле... вроде инфы больше и нет пока никакой про Paranormal Activity 2 инфы ещё меньше:( но что-то не оч.меня тянет ещё раз смотреть нечто подобное, а вот "зону" бы я глянул:rolleyes: |
Цитата:
|
ну главное, как подать, мне кажется мне нравится такой стиль, больше реализма придаёт по отзывам, слышал что "Ведьма из Блэр" лучшее из подобного я лично Ведьму не смотрел, но вот в своё время оч.понравился "Монстро" |
скоро Bообще начнyт от перBого лица снимать, fильм глазами героеB) тогда реализма B cамblй раз бyдет) а эта идея с камерой скоро преBратиться B банальнyю. |
зона 51,режиссёр на туже самую приманку пытается снова рыбки наловить |
забыл тут отписаться эхх...так нахваливали, посмотрел довольно нудно, Показать скрытый текст
когда эту тёлку с кровати потащило куда-то, меня разорвал смех почему-то, ну и единственный момент стрёмный когда Мики в камеру полетел неожиданно :)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZYBcEs9TYGY&playnext_from...kst0NdrUt8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |