![]() |
Фильм полная Хуетятина:o |
блять смотреть чето сыкотно. одногруппник говорит как посмотрел, потом спать боялся около недели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
концовка фильма ничо, а так.. :bad: |
Может кто не видел:) http://www.youtube.com/watch?v=9qt_002jXjs |
Цитата:
|
мм..интересно, что же нового они во 2-ой части покажут..) |
Цитата:
сколько известно из статей/книг/фильмов что как раз маленькие дети и животные "видят" всякое такое.... думаю, это в фильме можно будет обыграть как-нибудь нишьтяково. |
хуетень вчера в 2 ночи зырил в одного как и советовали, честно говоря когда типа уже должно по сценарию там быть страшно, я просто устал ждать и пох было) отсасывает у ведьмы из Блэр |
надо посмотреть. |
Я так и не понял,
Показать скрытый текст
она Мику убила что ль?
|
кто-то посоветовал, в комментах в контакте всякие уроды пишут, типа абасаца, как страшно, ну и решил глянуть, такое УГ, что уж дальше некуда, жалкий потуг закосить под ведьму из блэр, тема уже не актуальна как бэ |
первый фильм понравился... второй тож с удовольствием посмотрю... :black: заебца думаю будет.. :chet: |
... по-моему будет заебись!:horosho: |
Цитата:
новая стори в каждом фильме - это по плотнее бы выглядело:horosho: и реалистичней:miha: |
трейлер не впечатлил, уже фантазия закончилась походу у создателей, ну исходя из трейлера. но фильм один хуй приду посмотреть. |
Ещё неофициальная часть фильма есть, где Японцы или Китайцы снимаются. Тоже норм так:horosho: |
1 и 2 часть :horosho: например лучше чем всякие фантастики |
когда будет 3 часть?:) |
бред фильм |
бля, бред не бред, но смотрел с девушкой ночью вдвоем, даже я чуть не уписался, особенно в первой части, 2 тоже неплохо, самый прикольный момент во 2 где на кухне баба сидела и все дверцы открылись, у меня реально чуть сердце не екнуло.... тоже ночью смотрел кстати))) |
Цитата:
можно укуриться в хламы и идти смело тогда:horosho: |
Смотрел один дома ночью под кислой, ту часть где девочка ходить не могла. Страшно было |
вчера глянул 2ю часть так се... первый фильм наамного страшней:horosho: вот теперь бы глянуть третий фильм :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |