я считаю, что да
у меня есть друзья с которыми я училась и закончила школу всего год назад.. и это одни из моих самых близких людей
там всего одна девушка.. может мы общаемся не так часто, не обливаемся розовыми слюнями "пупсичек" "лапочек", но это на самом деле человек кого я люблю, уважаю, и за кого я сделаю очень многое, все что понадобится.. просто достойные люди. там нет никакой зависти, тк самодостаточный и очень искренний, открытый человек
с котором можно всю неделю каждый день сидеть в баре вечерами или созвониться раз в месяц, но вы все равно на одной волне и время и количество обсужденных совместных сплетен и вылазок ничего не меняет
ребята же столько в школе в это наигрались межмутеж всякий что сейчас это просто неинтересно. красивые интересные парни конечно, но для меня это люди а не определенная половая принадлежность. я могу любоваться ими когда они хорошо выглядят, но это не перетекает во чтото сексуальное никогда, для меня асексуальны практически
у меня есть близкая, самая родная подруга. которая вот уже 2 года как живет в канаде и это не мешает ей быть самым близким мне человеком женского пола, который всегда в курсе всех моих свершений и который мне нужен ежечасно
там нет не зависти, не прочего дерьма. мы настолько разные я каждую разницу обожаю

и опять таки это самодостаточный человек который не делит со мной одну жизнь на двоих, а живет своей.. и это очень важно
такие люди и есть интересны
есть только две девушки чьи советы я всегда приму и кто для меня авторитетен и стоит на определенном пьедестале
одна очень близкая подруга, другая просто хороший друг
тоже я могу сказать и о некоторых ребятах которым можно позвонить и часами обсуждать хоть шторы и занавески и ты знаешь, что вы имеете в виду шторы а не фалластические символы
мне кажется еще, что может от возраста это зависет когда становишься старше нет такого хищного нагоняйского отношения к противоположному полу, ты видишь в них не сексуальную принадлежность, а людей прежде всего
я могу сказать что наверное легко схожусь с людьми и могу слушать и понимать их, но они не могут слушать и понимать меня как мне кажется часто
есть люди которые мне симпатичны, но тех кого я пламенно просто правда рьяно чувствую наверное мало
и с ребятами легче они искренней и открытей.. менее зачерненны какимито непонятными стремлениями
помимо этих двух девушек я не встречала девушек которые бы вызывали уважение
настоящее уважение когда это люди которые для тебя в чем то ориентиры
в ровесницах я такого очень мало вижу
есть морально симпатичные личности конечно но не более
недавно мы встречались все вместе с бывшими одноклассниками случайно получилось и это было обалденным впечатлением, потому что это люди которые делали первые затяжки одним со мной кислородом и которые из одного теста
это неотъемлемое чувство
мне кажется оно долго будет связывать
я очень надеюсь
да и расстояние не преграда
я сейчас это вижу.. мой самый близкий друг в канаде, но все так же
наверное было бы справедливо сказать что большой друг для меня мой любимый человек, очень большой
больше чем друг даже