Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #51 (ПС)
Скам - согласен с тобой в этом плане.а я не признаю дружбу между парнем и девушкой, есть дружба а есть общение с еблей это разные вещи, у меня нет "девушек-друзей" это глупо, у меня есть девушка, и есть друзья, они мужского пола. Есть знакомые девушки, но "друзьями" я их назвать не могу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:07
  #52 (ПС)
просто напомнило...

вопрос Армянскому радио:
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Нет. Друзей не ебут.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:10
  #53 (ПС)
ДА!!!!!

Меня можно назвать самым везучим-невезучим человеком - у меня ОЧЕНЬ МНОГО подруг... и ни с одной из них отношения не перешли в нечто большее... но я люблю их всех... просто обожаю... мы очень хорошие друзья...

Мне не запрещают любить... такая безответная любовь уже не так плоха... я доволен... знаете, почему? Потому что ТАКАЯ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМИ... да какое там "только"!!! Этого так достаточно, что большего и не хочется...

Нужно на всех людей смотреть, как на людей в первую очередь... пол - второе дело...

МИР ВСЕМ!

private life director
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:19
Домашняя страница
  #54 (ПС)
у меня почему-то подруг больше чем друзей...особенно мои бывшие девушки...со всеми в хороших отношениях...

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:22
  #55 (ПС)
у каждого на самом деле свой взгляд на этот вопрос...

одни под "дружбой" понимают одно, другие не то сАвсем...

есть куча пацанов, к которым я не испытываю совершенно никакого физического влечения... и при этом нормально с ними общаюсь... но дружба это или нет в вашем понятии не знаю... для меня почти...

и подруга у меня есть... 2 - самые настоящие, остальные так, просто подруги обыкновенные...
одна со школы еше... никогда в жизни мы с ней не ссорились из-за парня, либо чего-то еше... если и дулись малась друг на друга, то сразу разбирались во всем и все было ок... проводили кучу времени вместе..жаль,что сейчас видимся, но реже чем раньше.....

а другая - Дюма... это другой случай... мы с ней и по поводу песен наших постоянно спорим, и по всяким-разным другим разностям...... и понимаем друг друга......эт вааааааще не сказать как........... и не завидуем друг другу...... никогда!!! разве что я завидую,что у нее такой красивый голос, и она поет офигенно....но мне эт на руку -она со мной! в ождной команде!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:23
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Алилуя!

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:27
  #57 (ПС)
ВаВаНкА666, ну не пытайся найти определение... Причем тут телек, накрашенность и т.п. Да, можно свести все к какой то абстракции, но в жизни, очень четко ясно когда ты сталкиваешься с уродиной, или красавицей, тут вовсе не надо быть семи пядей во лбу или следовать моде. Насчет духовной красоты базара нет , Я ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - что чел может общаться с девушкой за это и любить ее, но если она при этом не красива, он все равно будет ВИДЕТЬ это, да, возможно ему просто важней внутренний мир, базара нет! но ведь КРАСАВИЕЙ ВНЕШНЕ она от этого не станет!!! пойми, не надо путать что для кого важней - внутренний или внешний мир, и объективное уродство ну полюбил кто-то некрасивую - ничего против не имею, вполне верю, такое бывает, но полюбил то он все равно понимая что она некрасива! просто увидел что-то более важное внутри.
В конце концов человек так устроен, что его влечет красота, я не знаю - гены это или еще что-то, но факт фактом - с красивой девушкой приятней, и я уверен что никто не отказался бы чтобы при прочих равных его подруга-библиотекарша 45 лет отроду стала еще и симпатичной внешне. Ну я не знаю, ну глупо отрицать это, кому не хочется красоты?... я не говорю что она обязательна, но если есть возможность (ДА, ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ ГОВОРЮ)выбрать между девушками с одинм умом, характером и т.п. - но с принципиально разной внешностью - кто же выберет уродину?????? вот эта гипотетическая ситуация и есть пример идеальный....

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #58 (ПС)
chw - лучший

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 03:24
MySpace
  #59 (ПС)
СКАЛЬД - КРАСАВА !!!!!!!! БЛЯ СЕННЯ ВЕЧЕР ПРИКОЛОВ !!!!!!

Для своих друзей я "свой пацан" Как они меня называют

Оглушающая Родителей , ты скальда в плане юмора сення победила !!!!

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 03:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
Desert: а ты победил в номинации "брюзга дня"

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 07:19
  #61 (ПС)
Дружить выходит только если она не привлекает как женщина.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 09:37
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Тут и обсуждать нечего, по-моему. Я тоже раньше верил в енту самую дружбу, пока один раз факингом не закончилось, причем отнуть не по моей инициативе.

На самом деле, если брать как эталон, настоящую, крепкую, мужскую дружбу, то с девечонкой так дружить нельзя, это 100%. То что многие из вас в этом топике называют дружбой - это просто знакомство без ничего, без вообще каких либо отношений. А это не дружба, это так, приятельство.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 10:29
  #63 (ПС)
Скоро в демо-музыку закину как раз по теме сонгу. Недавно записали. URBAN RHYME(MJ, NASID) - Просто Друзья. Вам понравится 300%.

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 11:47
  #64 (ПС)
JayEM:

типа по понятиям бандитско-комсомольским - приятель, товарищ и друг (друг - вершина).

Была у меня "подруга". Я с ней дружбу дружу, а она меня хочет. И говорит мне - "Знаешь в чём твоя проблема? Тем, кто тебе нравится, ты не нужен, а кому ты нужен, тебе не нравятся"

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:00
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Да ну вас... Я очень даже верю в искреннюю дружбу между парнем и девушкой. У меня у самой была куча друзей среди парней. И не было левых мыслей или движняков.
Один был меня намного старше, потом правда укатил в Штаты... и это грустная история... но он меня любил как младшую сестренку и всегда во всем помогал... Я с его невестой даже хорошо общалась.... Хотя я ему была вообще НИКТО! И это не мешало. И сейчас я ему очень благодарна.
С другим я дружила на протяжении многих лет... Он был ненамного старше, мы общались как самые настоящие друзья, самые близкие... он признавался, что если бы смог в меня влюбиться, то идеальнее союза он себе даже не представляет. И у меня были схожие мысли. И ничего левого! Мы всегда были друг за друга стеной! Всегда выручали, всегда помогали, всегда советовали друг другу, доверяли как на исповеди.... Эх... Сейчас друг другу такие ностальгические письма пишем... Аж слезы наворачиваются.... Этот человек был мне действительно близок.
С самого раннего детства, буквально с роддома, у меня два друга были. Один старше, другой мой ровесник. Они родные братья. Но ко мне они настолько привыкли и полюбили меня, что я их всегда и везде по привычке братьсями называла, они меня сестренкой. С младшим я всю свою сознательную жизнь проводила активную жизнь, вечно везде бегали, прятались, по стройкам лазали, шалаши строили... А со старшим у меня всегда беседы за жизнь были.. Философские... И настолько у нас нерушимый союз всю жизнь был, мы и сейчас очень хорошо друг к другу относимся... И когда что надо, я всегда знаю, что они меня поддержат, утешат, будут выпытывать, кому морду набить надо....нет, я никогда в них не сомневалась ни в коей степени.. Однажды я даже с девушкой Васи (старшего) насмерть поругалась... причем я знала, что он в нее влюблен был до полусмерти, и поэтому ничего не говорила.. А она сама ему оказывается наплела с три короба.. так каково же было мое удивление, когда он, узнав, что мы так сильно повздорили просто взял и отшил ее... Я просто в шоке была, не ожидала... Он сказал тогда, что сестра ему дороже, хотя я видела, как он мучается.... С тех пор я его вообще по-особенному уважаю.
нет, я никогда не сомневалась в подобной дружбе. Конечно, встречались и те, у кого все равно были какие-то левые движняки... Но я и не считала я их своими ДРУЗЬЯМИ. Так, приятели.
Я всегда ЗА дружбу между парнем и девушкой. Такое возможно, я уверена. Мне иногда с парнями даже приятнее общаться, легче. Я не сомневаюсь, что между девушками тоже может быть самая искренняя дружба, потому что я всгда именно такую и даю... Но мне таких же не попадалось, может это мне просто не везло... Я все равно верю. По своему примеру. Не думаю же, что я одна такая идиотка на свете, и больше подобных нет

Конечно, такое возможно. и таких людей даже связывает больше чем друзей одного пола. При условии, конечно, что все искренне.

Конечно, жаль так же, что это редкость. И я просто безумно рада, что мне она досталась. Хотя бы умение. Дружить.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:04
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #66 (ПС)
ой ой ой блин...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:44
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Я просто сказала то, что хотела.
Или тебе что-то не нравится?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:46
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #68 (ПС)
Летчик испытатель блин...
Ну не нравится и что далешь...ты меня по попке отхлестаешь?

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:54
Домашняя страница
  #69 (ПС)
И в самом деле, зачем я это спросила. В любом случае, нравится тебе или нет. Честное слово, Джимси, меня это как-то не волнует. Я останусь при своих словах и мнении. Вот и все.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:58
  #70 (ПС)
Аблодисменты...

Странно у тебя же раздвоение личности...
Мне ты говоришь одно...а где-то там другое!
Чему верить really №1 или really№2

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 18:07
Домашняя страница
  #71 (ПС)
По этой теме я тебе вообще ничего не говорила. И ты просто не можешь знать. А если ты сам сделал какие-то выводы, то уж извините... Я здесь нипричем.

А верить... Понимаешь, у меня не раздвоение личности, говорю то, что думаю. А мое мнение зависит от обстоятельств. Просто по одной какой-то фразе нельзя судить обо всем. эта фраза, скажем, может относиться не ко всему, а лишь к какому-то частному случаю. Это я не по теме, это я вообще. Все-таки ничто не идеально.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 18:12
  #72 (ПС)
Я могу привести тысячи случаев когда у тебя личность раздваевалась...и даже расстраевалась!

Вспомни Меня, потом Пашу, потом Свету...
считаем раз два три...
ух ты...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 18:43
  #73 (ПС)
дружба реально существует...вот у меня есть друг...Арчи) видели наверное...так мы друг друга знаем...эээ...11 с половиной лет...и вообщем дружим типа...всё клёва)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 03:07
Домашняя страница
  #74 (ПС)
На самом деле мужчину с женщиной реально объединяет только секс... во всем остальном это очень разные существа, как будто с других планет. Причем не в том смысле, что кто то хуже, а кто-то лучше... Я не умею ввиду, что девушки глупее молодых людей, просто они - очень РАЗНЫЕ.
Поэтому ПРОСТО дружба - это не очень естественно, если только молодой человек не гей... Или когда такой своеобразный вариант, как дружба с сексом А иначе - кто то из таких "друзей", парень или девчонка, наверняка будет мучаться и втайне хотеть бОльшего. Поебаться, как минимум

Ну и еще один интересный момент. По китайски друг, товарищ звучит как "тунь-чжи", это составное слово, буквально переводящееся на русский как "единочаятель". То есть человек, с которым ты хочешь одного и того же, человек, с которым у тебя единые цели в жизни. А как не крути, предназначение мужчины и женщины в этой жизни сильно различаются... Того того ощущения абсолютного взаимопонимания, общности желаний, чувства локтя и братства, которое есть с друзьями - с женщиной этого быть не может, к сожалению.
Хотя, расставаясь с девушками, я всегда оставался с ними в нормальных приятельских отношениях - но это, определенно, не ДРУЖБА.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 03:43
  #75 (ПС)
OK, значит, я - инопланетянин. Потому что у меня много подруг, и одна из них является одной из лучших моих друзей ей я порой могу сказать столько, сколько могу сказать далеко не каждому, она знает обо мне почти всё...и мы ни разу не были сексуально близки с ней... и нет желания этого...

МИР!

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ