i'am not a robot
23 марта 2009, 18:07
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас мазай попу вазилином  После тебя овца | | | | долой пары я абдолбан
23 марта 2009, 18:09
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Meteraise После тебя овца ай как ты не прав  | | | | i'am not a robot
23 марта 2009, 18:11
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от фирмак адидас ай как ты не прав  А мне по хуй,мальчег в адидасиках,тебе наверно лучше знать как там на зонах  | | | | долой пары я абдолбан
23 марта 2009, 18:13
| | |
#179 (ПС)
| | | | | i'am not a robot
23 марта 2009, 18:16
| | |
#180 (ПС)
| Нет  Чувак,мне на тебя пох если честно,игнор | | | | MASTER KAPUSHON
23 марта 2009, 18:17
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC блять,причём тут дырка в ухе и нарциссизм???
если у тех-же панков ухо пробито,они по твоему педиковатые мальчики в погоне за брендами?? панковал с 7 класса по-моему, имел до ебеней матери знакомых панков и ни разу н евстречал ни одного дырявого
не знаю кого ты имеешь в виду под панками, если всю эту новомодную педоту, котиорая недавнео типа появилась, "эмо" и прочая хуйня, то вот среди эмо как бы напримеп половина в духовку порется, медицинский как бы факт | | | | долой пары я абдолбан
23 марта 2009, 18:21
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Нет  Чувак,мне на тебя пох если честно,игнор чувак? знаю я ваши голубитские примочки   | | | | NORiYARo
23 марта 2009, 18:27
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от babangida панковал с 7 класса по-моему, имел до ебеней матери знакомых панков и ни разу н евстречал ни одного дырявого
не знаю кого ты имеешь в виду под панками, если всю эту новомодную педоту, котиорая недавнео типа появилась, "эмо" и прочая хуйня, то вот среди эмо как бы напримеп половина в духовку порется, медицинский как бы факт не..я не про эмо..вообще их как суб культуру не понимаю..у нас на арбате часто вижу панков с простым кольцом маленьким в ухе,я не говорю про камни блестящие(как возможно ты представил) и не сказал бы что они малолетки-позеры..у некоторых байкеров видел кольцо в ухе...их и нарциссами язык не повернёться назвать,и шмоточниками... | | | | любовь
23 марта 2009, 18:32
| | |
#184 (ПС)
| ето оч красиво когда серьги у мальчика в ухе)) в обоих ушах) блистюльки такие -_- смотрится очень утонченно)) ну опять же не всем идёт) | | | | кислые визуалы
23 марта 2009, 18:33
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC Как вы относитесь к тому, если парень носит серьги/клипсы/небольшие тоннели?
Многие говорят,что если у парня проколото ухо,то он гей.,мол там и до колготок недалеко...
предрассудки? гомофобия? хотелось бы послушать ваши мнения.,и проколоты ли у вас уши? были ли какие то истории связанные с этим? да заебись все вне зависимости от того носит или нет, просто человеческая природа такова, что непонятных и непонятых принято лошить, а по сути дресс код и фашизм.
все сгорят! | | | | MASTER KAPUSHON
23 марта 2009, 18:38
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC не..я не про эмо..вообще их как суб культуру не понимаю..у нас на арбате часто вижу панков с простым кольцом маленьким в ухе,я не говорю про камни блестящие(как возможно ты представил) и не сказал бы что они малолетки-позеры..у некоторых байкеров видел кольцо в ухе...их и нарциссами язык не повернёться назвать,и шмоточниками... на самом деле большинство неформалов это и есть нарциссы, а так же позеры. допустим взять жирного байкера, он же не чтоб тёлкам понравиться например татуировки набивает себе на пузе, а так же надевает штаны кожаные, а в основном сам собой в зеркале любуется. хотя главный фетиш для них кончено мотоцикл
воще если брать различных металлистов, там многие ходят при серьгах. в основном потому, что по всевозможным древним культурам, язычеству итп зарубаются. в древних культурах серьги воще-мто не для украшения были, а символизировали
допустим в древнем риме воще соски прокалывали например центурионы, по типу как знак храбрости. нечто типа орденов было. а в ушах там кстати серьги носили только рабы, чтобы тоже их как бы отлимчать
но вот если ты сейчас себе соски проколешь, то тебя не за храбреца совсем сочтут  | | | |
23 марта 2009, 18:40
| | |
#187 (ПС)
| У меня проколото ухо и язык, я не пидорас, и ето нравится мне и моей девушке. А люди которые говорят что если проколол уши или носиш узкачи- пидор, просто ограниченные... | | | | нормальный пользователь
23 марта 2009, 18:44
| | |
#188 (ПС)
| Fallen_B твоей девушке наверно нравиться потому что ты лохматиш язычком пизду  | | | | NORiYARo
23 марта 2009, 18:50
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от babangida на самом деле большинство неформалов это и есть нарциссы, а так же позеры. допустим взять жирного байкера, он же не чтоб тёлкам понравиться например татуировки набивает себе на пузе, а так же надевает штаны кожаные, а в основном сам собой в зеркале любуется. хотя главный фетиш для них кончено мотоцикл
воще если брать различных металлистов, там многие ходят при серьгах. в основном потому, что по всевозможным древним культурам, язычеству итп зарубаются. в древних культурах серьги воще-мто не для украшения были, а символизировали
допустим в древнем риме воще соски прокалывали например центурионы, по типу как знак храбрости. нечто типа орденов было. а в ушах там кстати серьги носили только рабы, чтобы тоже их как бы отлимчать
но вот если ты сейчас себе соски проколешь, то тебя не за храбреца совсем сочтут  ну если в историю вдаваться,можно многое сказать,например тату часто использовалось как украшение тела для рабынь, призванных ублажать господина..а серьги в разных поколениях и в разных национальностях воспринимались по разному...на эту тему можно долго глаголить...  | | | | новый пользователь
23 марта 2009, 18:50
| | |
#190 (ПС)
| Нормально смотрица если серьга на одном ухе,НО не на всём теле.  | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 18:55
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от dracula Нормально смотрица если серьга на одном ухе,НО не на всём теле.  Вот это да всё кроме уха,  всё остальное лишнее | | | | MASTER KAPUSHON
23 марта 2009, 18:57
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC ну если в историю вдаваться,можно многое сказать,например тату часто использовалось как украшение тела для рабынь, призванных ублажать господина..а серьги в разных поколениях и в разных национальностях воспринимались по разному...на эту тему можно долго глаголить...  ну вощем-то суть в том, что в нашей культуре серьги, так же как платье, чулки и прочее, считаются женским аксессуаром (хотя раньше и в юбках мужики ходили, хули)
поэтмоу не надо удивляться наверное, что вас считают немного не того, когда вы серьги на себя напяливаете | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 18:58
| | |
#193 (ПС)
| я не против пирса у парней..но не в большом колличестве..   | | | |
23 марта 2009, 19:04
| | |
#194 (ПС)
| Проколол ухо и язы и рещыл отановиться. Раньше хотел еще бровь... | | | | NORiYARo
23 марта 2009, 19:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от babangida ну вощем-то суть в том, что в нашей культуре серьги, так же как платье, чулки и прочее, считаются женским аксессуаром (хотя раньше и в юбках мужики ходили, хули)
поэтмоу не надо удивляться наверное, что вас считают немного не того, когда вы серьги на себя напяливаете от части согласен..
В Европе к таким вещам намного проще относятся...ведь если человек одевает серьгу,ориентация у него не меняется...зачем нужны эти ярлыки... | | | | ББПЕ
23 марта 2009, 19:14
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B Проколол ухо и язы и рещыл отановиться. Раньше хотел еще бровь... вот я тоже  но не остановился, а решил сделать ещё тунели небольшие  да и хватит думаю | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 19:17
| | |
#197 (ПС)
| Главное чтоб юбки не начали носить. Астальное в полни в рамках | | | | ББПЕ
23 марта 2009, 19:19
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Грустное_Жывотнае Главное чтоб юбки не начали носить. Астальное в полни в рамках шотландцы носят  | | | | кислые визуалы
23 марта 2009, 19:22
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от babangida на самом деле большинство неформалов это и есть нарциссы, а так же позеры. допустим взять жирного байкера, он же не чтоб тёлкам понравиться например татуировки набивает себе на пузе, а так же надевает штаны кожаные, а в основном сам собой в зеркале любуется. хотя главный фетиш для них кончено мотоцикл
но вот если ты сейчас себе соски проколешь, то тебя не за храбреца совсем сочтут  у меня сосок проколот, я как древнеримский центурион к этому колечку плащ прихуяриваю, так и рассекаю как долбоеб в красном плаще поверх пуховика.*смеется*
раньше моряки переплывшие экватор могли напялить себе в одно ухо серьгу, а если совершали кругосветное путешествие, то в оба уха по серьге.(это кстати нахимовцы привезли, так что и к нашей культуре это отношение имеет) | | | | Боливарьяна, пацаны
23 марта 2009, 19:37
| | |
#200 (ПС)
| одно дело если ты в килте и по Шотландии гарцуешь, или например с проколотым еблом на Обсцен Экстриме в Чехии дико угораешь, а другое дело если ты с женскими серьгами, с надутыми губами, прийдя с концерта звёзд Дома 2 включаешь на всю катушку диск СД.  | | | | |