ВСех с праздником СВ Валентина
у меня вообщем кул стори и фото даже есть

так что помогите советом !!!!!!!
У меня есть подруга ( не самая лучшая ) но близская подруга так сказать!Мы раньше учились вместе вмегда были вместе , потом наши дороги разошлись но видимя регулярно , иногда бухаем вместе , в кино ходим и тд .
Вообщем она встречаеться с парнем около 4 лет, любит его просто пиздец как .
Они сто раз сходились и расходились , я особо в их дела не вникала его редко видела вообще как то пох . Несколько дней назад он добавил меня в фейс буке , вчера так получилась что я была онлайн и мы стали общаться просто - Привет как дела и тд ...
Я естейственно спросила как дела там с подругой моей ( я ее сто лет не видела ) он сказал что никак она его типо достала и вчера была последния капля типо поссорились серьезно , еще рассказал что у него серьезно болеет мать и он специально вернулся из Лондона (он там работает сейчас по контракту ) так ее оперируют, а подруга моя его типо не поддерживает только и думает о себе куда ты пойти поразвлечься, и на его проблемы ей все равно!

Немного поговорили я как могла защищала свою подругу знаю что она очень хорошая девушка и вообще она моя подруга , а ему сказала что мне надо уходить я иду в боулинг с друзьями ...... он сказал оке типо пока пока !
Вообщем катаю шары с друзьями и тут вижу его с двумя чуваками , вообщем не ожидала что увижу его вообщем привет привет , он сел за столик рядом с нами заказал себе чего то , я продолжала играть со своими чуваками !
Потом мои друзья собрались домой, он мне типо говорит ты уходишь ?? я говорю что все уже уезжают он мне говорит - Поехали покурим кальян в бар моего брата немного посидим через час я тебя отвезу без проблем . Ну я в этом не видела ничего плохого согласилась хотела узнать что там случилась у него с моей подругой , еще мне нужна была информация про девушку моего бывшего, про эту суку которая у меня увела моего парня он с ней вместе учился и хорошо ее знает . Так что сначала были такие разговоры про ту шлюху , спрашивала про нее где она живет чем занимаеться в жизни чем дышит, он мне все рассказал не знаю зачем мне эту нужно , но просто мы женщины любопытные .*
Пока сидели болтали пили мартини курили кальян , он постоянно за мной ухаживал ( спрашивал хочу ли я кушать, что я хочу еще выпить , какой кальян мне принести , какую музыку мне включить ) так как бар его старшего брата он чувствовал себя как дома .
Он включил мне мою любимую INNA , я сказала что так хочу пойти в клуб где она будет выступать 20 февраля но уже нет билетов , он мне сказал что для него это не проблема что если хочу он сможет достать нам билеты и поедим без проблем !!
Я конечно очень хочу пойти но подумала что это уже будет лишнее по отношению моей подруги , он наверно понял в чем дело и замялcя ....
Потом к нам подсели еще его какие то друзья , его старший брат , мы смотрели какие то фото , бухали , прикалывались настроение было у всех очень веселое .
Получилось так что прогудели мы до 3 утра , когда стали уходить мне его брат сказал ,
- Такой девушки как ты я еще не встречал , любые проблемы , любой базар ,или если нужна работа ( он предложил мне работать у него в баре ) звони мне моментально . Я вообщем была довольна этим вечером ибо брат его очень авторитетный чел у нас в городе , и мне эта встреча нужна была мало ли что !
Вообщем вернулась домой, парень подруги меня нормально довез я с ним попращалась, легла спать . На утро получаю от него электроное письмо пишет - ТВой бывший дурак , такую как ты невозможно бросить и забыть , не знаю как мне теперь быть но я хочу быть с тобой , дай мне один шанс и ты будешь самой счастливой в этом день СВ !
Вообщем я немного прихуела , и стала винить себя что поехала с ним и тд ( хотя клянусь у меня не было никаких мыслей ) .....Я ему ответила а как же она , ты что такое говоришь !!!?? он мне ответил что ему уже все равно ....
И в одно и тоже время увидела у подруги в фейс буке статус типо Я не могу без него .... речь шла о нем конечно !
Вообщем мне очень хуево я не знаю как быть , с этим парнем у нас конечно ничего не может быть я никогда не смогу увести парня подруги , но мне хуево от того что так получилось !!! Я боюсь рассказать правду подруги знаю что она меня просто убьет , хотя есть ли моя вина в том что случилось ?????? Хочу ей позвонить и рассказать но боюсь ее реакции виновата ли я ???? скажите ...