![]() |
Парень романтик. Вложений: 1 Как вы относитесь к тому, что парень будет романтиком. Некоторые не приемлют, сыпя фразами: "парень это брутальная машина для траха и зарабатывания денег. Никакой романтики, а грубость и строгость". Некоторые относятся нормально. А как относится хх.ру? |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук |
Я думаю для всех по разному |
романтик слово ебанутое , а устроить романтический сюрприз для любимой и самому приятно)в итоге я роматик но не люблю это слово |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. |
Цитата:
Для меня это не приемлемо :o |
2. ...для меня отвратительно и непримемлимо. 1 9.09% Baks Money :horosho::horosho::horosho: |
Я второй проголосовал за второй вариант.Видимо это форум романтиков:inlove::D |
мне похуй на парней-романтиков, пусть хоть в жопу ебутся :o |
Вложений: 1 А вот такие ответы от девушек, некоторых... |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не переусердствовать) |
Нормально отношусь.Каждый из нас немного романтик :rolleyes: |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. но бляяяя. в пизду эту романтику. был романтиком. спасибо, хватит |
Цитата:
|
это охуенно но в меру и в нужный момент:horosho: |
Печально что некоторые думают что сентиментальность это проявление слабости,даже слёзы из за фильма к примеру очень жизненного и грустного...романтиком быть хорошо,главное не помешанным.это уже диагноз.всё в меру,как кто то уже выше сказал:) |
я,например-романтик,мало кстати кто такие расклады понимает и ценит,поэтому иногда включаешь брутала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, после того как твои силы которые ты хотел проявить романтично, никто не оценит, тогда вообще хочется всё на хуй послать, и становишься противоположным) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |