![]() |
Парень романтик. Вложений: 1 Как вы относитесь к тому, что парень будет романтиком. Некоторые не приемлют, сыпя фразами: "парень это брутальная машина для траха и зарабатывания денег. Никакой романтики, а грубость и строгость". Некоторые относятся нормально. А как относится хх.ру? |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук |
Я думаю для всех по разному |
романтик слово ебанутое , а устроить романтический сюрприз для любимой и самому приятно)в итоге я роматик но не люблю это слово |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. |
Цитата:
Для меня это не приемлемо :o |
2. ...для меня отвратительно и непримемлимо. 1 9.09% Baks Money :horosho::horosho::horosho: |
Я второй проголосовал за второй вариант.Видимо это форум романтиков:inlove::D |
мне похуй на парней-романтиков, пусть хоть в жопу ебутся :o |
Вложений: 1 А вот такие ответы от девушек, некоторых... |
Цитата:
|
Цитата:
Главное не переусердствовать) |
Нормально отношусь.Каждый из нас немного романтик :rolleyes: |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. но бляяяя. в пизду эту романтику. был романтиком. спасибо, хватит |
Цитата:
|
это охуенно но в меру и в нужный момент:horosho: |
Печально что некоторые думают что сентиментальность это проявление слабости,даже слёзы из за фильма к примеру очень жизненного и грустного...романтиком быть хорошо,главное не помешанным.это уже диагноз.всё в меру,как кто то уже выше сказал:) |
я,например-романтик,мало кстати кто такие расклады понимает и ценит,поэтому иногда включаешь брутала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, после того как твои силы которые ты хотел проявить романтично, никто не оценит, тогда вообще хочется всё на хуй послать, и становишься противоположным) |
Цитата:
теперь все девушки - это бабы:( вообще как то паршиво стало |
Цитата:
Так сила человек не в том, чтобы "быть". А в том, чтобы "остаться". "Быть" может каждый, а вот сохранить свои позиции - редкий, но сильный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
да, вот такой я ублюдок:| |
романтика должна быть тонкой :o |
Цитата:
Я был схожего мнения, пока не посмотрел "Хатико". А в кинотеатре был просто пиздец какой-то. |
почему бы и нет. |
ээй где платочки забыли :ma3im: |
Мне вот честно говоря, на мнение других - класть (продольно и поперечно). Я романтик и девушку тоже хочу такую-же. |
мужик должен быть хастлером, но иногда преподносить приятные сюрпризы девушке.ну это чисто если её любишь. |
другаю у тебя будет :tolstiy: |
а хули телкам нравятся романтики, если в меру:horosho: |
Главное - не разбаловать) |
надо совмещать профессии, как по мне если девочка хочет романтики хуй ли не дать то, а вообще у меня натура разпиздяйская больше, хотя сопли все жуют, но мало кто в этом признается |
Показать скрытый текст
мне вообще парни не нравятся:p
|
Цитата:
*************************** люди-романтики - это люди,живущие больше в мечтах,а не в реальности; люди,романтически настроенные, склонные к мечтательности,к идеализации других людей и жизни. |
Я в глубине души романтик. Но реально это чувство где то глубоко во мне сидит. Я вроде как и чувствую потенциал, но вот с девушками веду себя грубо, сухо. |
Цитата:
|
Как по мне это вполне приемлемо но не через край:muse: автор блять маловато вариантов сделал:tomato: |
романтикъ не обязательно долженъ быть пидаркомъ какъ на фото в 1 посте. |
ну главное скованным и абстрагированным от мира сего не быть, потому что это не во благо ну и вафлей и мямлей как стереотипные романтики например. а так ничего плохого не вижу |
Надо самим собой быть, в первую очередь. Я нихуя не романтик и не хочу им быть. Тип на фотке - гей:tomato: |
вполне нормально...иногда сам бываю таким:trumi: |
Романтика не в моде:rolleyes: Ты ей стих, а она: напои и вдуй мне. Романтика умерает. Современая молодеж убевает её |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |