![]() |
что за долбоебизм?.. странное тут у многих понятие о романтике.. во всём нужна мера, друзья.. просто чувствуйте ситуации и будьте собой.. степени и качество романтики разные бывают.. ты можешь быть ссаным уебаном, для которого романтика ограничивается мишками тедди, надписями перед окном и безвкусными вениками цветов, а так же всякими "няшками", а можешь создавать романтику, от которой не откажется ни одна девушка, - утончённую, высокую, трогательную, созданую вниманием, бережным и нежным отношением.. откажутся разве что совсем уж брутальные особи с усиками и орехами волосатыми..:horosho: |
...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. :saint: |
Вполне нормально. |
люди-романтики - это люди,живущие больше в мечтах,а не в реальности; в простонародье ананисты. |
Кстати согласен |
Да не. ...Люди-романтики — это нормальные люди. А остальные — циники. |
для меня-вариант номер 2. Но это сугубо личное, уж не по душе все сопли эти и тд. |
это вполне нормально. |
романтика не означает пускание соплей, идиоты:| |
Цитата:
|
Цитата:
Романтика — это то, что ты действительно чувтвуешь, а не то, за что ты в силу своих каких-то комплексов и общественного «грубого мужского» стереотипа прячешься, пытаясь циничными и сухими словами и действиями отрицать романтичность своих мыслей. |
блядь, а если ты сам по себе грубый? ну там без стереотипов и прочьей хуйни или такого не бывает? |
по мне, так похож на пидорка, такой парень |
Цитата:
уж лучше быть диким быдлом:anddee: |
значит, если ты с подругой вечером у костра крабов отвариваешь на морях-окиянах счастливый и загорелый - это пидорство? ну-ну, блядь.. яги выжри лучше.. грудь потри и яйца почеши, дровосек..:bomba: Эдик, грубые самцы - конченные люди.. это отморозки.. моё мнение.. точка..:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
многие считают это пиздец постыдным) что тут такого например если ты любишь свою девушку и делаешь приятные сюрпризы блять и поступки благородные и пр.?:black: |
это нормально, но только когда в меру.. а то станешь настоящим размозней.... |
я отморозь:blackust: |
романтики тащат на скиле . инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: