![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
основные черты описал и то в кратце:o |
Эдуард:morj: |
Цитата:
Но на кепа не тянешь(всякие бывают, всмысле девушки) мода - это наиболее часто повторяющийся признак совокупности;), и быть модным как по мне это лишь тупо быть как все:| |
Какая-то тема странная. А странная тем, что ты так написал стереотипы какие-то для меня немного непонятные. Романтика - это хорошо. На мой взгляд, парень должен быть романтиком в меру. :) Иногда ведь и дурака повалять охота. :) |
Цитата:
|
✓ ...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ ...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо. |
Цитата:
уловил? а многие парни читают такие вот мессаги обделенных девак и думают что вот, вот что на самом то деле девкам нужно! и мы получаем еще одного бездушного персонажа который думает что его дама кайф ловит, а она его посылать уже собирается, потому что без ласки и романтики ни одна девушка не будет полностью довольна отношениями. внимайте мужики. |
Цитата:
Но всё равно осознаётся что ты сделал поздно, каг бэ) |
Романтик - это хорошо, но в наше время им нет места. Как это ни печально. |
я как бы даже не вижу варианта не вижу подходящего. С одной стороны быть романтиком хорошо с другой плохо. Романтика щас невостребованна) Девченки клюют на:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что сейчас не нужно быть романтиком. все стало предельно просто. пошел в кабак, дернул пивка, ушел оттуда с девушкой - удовлетворение физических потребностей + никакого мозгоебства. причем я не только о парнях, девушек это тоже устраивает - трах без обязанностей не лишен прелести. другое дело что это не столь интересно и не столь увлекательно как настоящие отношения. так что тут каждому свое. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
еще одна девачка "я люблю когда мужчина доминирует" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
я у одной девушки спрашивал кто такой бэдбой по ее мнению, она все признаки романтика назвала, по идее, но + еще это уверенный в себе молодой человек, обаятельный, с чувством юмора, готов на безумные поступки ради любви там блабла. девушек, как я понял, интересуют два типа молодых людей (кеп мне в помощь) - романтики и плохие парни, при этом, кем бы не был парень он должен соответствовать обоим шаблонам поведения блин (ну, в какой то степени) все правильно, девушки, или я чего не выкупаю просто? |
Цитата:
|
все хорошо в меру |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |