Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Парень романтик. (https://www.hip-hop.ru/forum/paren-romantik-301100/)

Rhyme King 9 апреля 2010 18:15

Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069781775)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069781748)
Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069781731)
правильно
уж лучше быть диким быдлом

лучше быть обыкновенным и не быдлячить:)

хз если честно.
многие считают это пиздец постыдным)
что тут такого например если ты любишь свою девушку и делаешь приятные сюрпризы блять и поступки благородные и пр.?:black:

ебанись, если это особо романтично..скорее это до боли банально.. это не делает из человека романтика.. нужно включать фантазию и, например, совершать безумные поступки-порой это тоже может сойти за романтику....

A_D 9 апреля 2010 18:16

Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069781835)
значит я действительно ебанутый

все же делают для девушек подарки и сюрпризы..это не значит, что романтики все..

Цитата:

Цитата от драм (Сообщение 1069780816)
люди-романтики - это люди,живущие больше в мечтах,а не в реальности;

вот с этим я соглашусь, пожалуй

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1069781841)
кто он? эдуард?

да. на сколько я знаю, мольер был пацаном

пьюкисель 9 апреля 2010 18:17

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1069781850)
Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069781775)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069781748)
лучше быть обыкновенным и не быдлячить:)

хз если честно.
многие считают это пиздец постыдным)
что тут такого например если ты любишь свою девушку и делаешь приятные сюрпризы блять и поступки благородные и пр.?:black:

ебанись, если это особо романтично..скорее это до боли банально.. это не делает из человека романтика.. нужно включать фантазию и, например, совершать безумные поступки-порой это тоже может сойти за романтику....

а я писал что это особо романтично?:|
основные черты описал и то в кратце:o

Усюсюсик 9 апреля 2010 18:23

Эдуард:morj:

Aspyn 10 апреля 2010 00:57

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1069777466)
Романтика не в моде:rolleyes:

Ты ей стих, а она: напои и вдуй мне.
Романтика умерает. Современая молодеж убевает её

Что-то из правды есть в твоих словах.
Но на кепа не тянешь(всякие бывают, всмысле девушки)
мода - это наиболее часто повторяющийся признак совокупности;), и быть модным как по мне это лишь тупо быть как все:|

Rеsister 10 апреля 2010 20:59

Какая-то тема странная. А странная тем, что ты так написал стереотипы какие-то для меня немного непонятные.

Романтика - это хорошо. На мой взгляд, парень должен быть романтиком в меру. :) Иногда ведь и дурака повалять охота. :)

Рома Эрзи 10 апреля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от драм (Сообщение 1069780816)
люди-романтики - это люди,живущие больше в мечтах,а не в реальности;

в простонародье ананисты.

:horosho:

Jayy_kob0 11 апреля 2010 13:17

✓ ...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо.
:rolleyes:

Baks Money 11 апреля 2010 13:20

Цитата:

Цитата от djoha (Сообщение 1069756374)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069756055)
Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук

Вот моё мнение о тебе сразу складывается не хорошее, я лично считаю что девушку девушкой называть, парней и мужиков - мужиками и пацанами, а вот то что ты говоришь "сук", то это больше похоже что ты на всех девушек зол, за то, что они тебе не дают.

Просто слово "суки" пизже звучит, а так я очень хорошо отношусь к девушкам:) Слово "сука" - это просто из слэнга настоящего гангста рэппера:horosho:

ze kwaad 11 апреля 2010 13:32

Цитата:

Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры, а также трахают их сук

:guinda::guinda::guinda:

d-mob 11 апреля 2010 17:38

✓ ...для меня, вполне нормально и приемлимо, даже хорошо.

Umshini Wam 11 апреля 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069756238)
А вот такие ответы от девушек, некоторых...

знаешь, подобного вида мнения пишут как раз те девушки, которых этим всем дико обделяют. вот они и утешают сами себя на форумах, что типа и без этого заебись. а весь этот романтизм фигня, типа больно и не надо.

уловил?
а многие парни читают такие вот мессаги обделенных девак и думают что вот, вот что на самом то деле девкам нужно! и мы получаем еще одного бездушного персонажа который думает что его дама кайф ловит, а она его посылать уже собирается, потому что без ласки и романтики ни одна девушка не будет полностью довольна отношениями.
внимайте мужики.

d-mob 11 апреля 2010 17:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069799469)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069756238)
А вот такие ответы от девушек, некоторых...

знаешь, подобного вида мнения пишут как раз те девушки, которых этим всем дико обделяют. вот они и утешают сами себя на форумах, что типа и без этого заебись. а весь этот романтизм фигня, типа больно и не надо.

уловил?
а многие парни читают такие вот мессаги обделенных девак и думают что вот, вот что на самом то деле девкам нужно! и мы получаем еще одного бездушного персонажа который думает что его дама кайф ловит, а она его посылать уже собирается, потому что без ласки и романтики ни одна девушка не будет полностью довольна отношениями.
внимайте мужики.

Ясно.
Но всё равно осознаётся что ты сделал поздно, каг бэ)

Энакин Скайуокер 11 апреля 2010 17:51

Романтик - это хорошо, но в наше время им нет места. Как это ни печально.

What-a-cat 11 апреля 2010 18:07

я как бы даже не вижу варианта не вижу подходящего. С одной стороны быть романтиком хорошо с другой плохо. Романтика щас невостребованна) Девченки клюют на:adiboy::adiboy::adiboy:

Umshini Wam 11 апреля 2010 18:12

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1069799650)
я как бы даже не вижу варианта не вижу подходящего. С одной стороны быть романтиком хорошо с другой плохо. Романтика щас невостребованна) Девченки клюют на:adiboy::adiboy::adiboy:

ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц

DaMk 11 апреля 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069799679)
Цитата:

ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью:)

Dаnte_Sorel 11 апреля 2010 18:24

дело в том что сейчас не нужно быть романтиком.
все стало предельно просто. пошел в кабак, дернул пивка, ушел оттуда с девушкой - удовлетворение физических потребностей + никакого мозгоебства. причем я не только о парнях, девушек это тоже устраивает - трах без обязанностей не лишен прелести.

другое дело что это не столь интересно и не столь увлекательно как настоящие отношения.

так что тут каждому свое.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069799782)
Цитата:

Цитата:

ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью:)

соглашусь кстати. не так давно девачка одна выдала, что "мне нужен мужик... даже если он будет меня бить я все-равно буду с ним"
еще одна девачка "я люблю когда мужчина доминирует"

Umshini Wam 11 апреля 2010 18:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я извиняюсь..но ебанутая девочка видимо. если ей такие нравятся. ну, на вкус и цвет...

DaMk 11 апреля 2010 18:53

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069799962)
Цитата:

Цитата:

я извиняюсь..но ебанутая девочка видимо. если ей такие нравятся. ну, на вкус и цвет...

она действительно немного припизднутая личность, но я уверен, что таких как она довольно таки много

A_D 12 апреля 2010 07:44

Цитата:

уловил?
внимайте мужики.

как девушке придоставить романтику, если денег нет??

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069799962)

не всегда же нужно под вас прогибаться:)

Артур Апатик 12 апреля 2010 11:29

я у одной девушки спрашивал кто такой бэдбой по ее мнению, она все признаки романтика назвала, по идее, но + еще это уверенный в себе молодой человек, обаятельный, с чувством юмора, готов на безумные поступки ради любви там блабла.
девушек, как я понял, интересуют два типа молодых людей (кеп мне в помощь) - романтики и плохие парни, при этом, кем бы не был парень он должен соответствовать обоим шаблонам поведения блин (ну, в какой то степени) все правильно, девушки, или я чего не выкупаю просто?

Umshini Wam 12 апреля 2010 14:16

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069804734)
Цитата:

уловил?
внимайте мужики.

как девушке придоставить романтику, если денег нет??

ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО! если парень мозгами работает хорошо, он придумает кучу вариантов. а если плохо, то нафига тогда такой нужен безмозглый)

cosmo 09 12 апреля 2010 17:13

все хорошо в меру

Baddogg 12 апреля 2010 17:18

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069796854)
Цитата:

Цитата от djoha (Сообщение 1069756374)
Цитата:

Вот моё мнение о тебе сразу складывается не хорошее, я лично считаю что девушку девушкой называть, парней и мужиков - мужиками и пацанами, а вот то что ты говоришь "сук", то это больше похоже что ты на всех девушек зол, за то, что они тебе не дают.

Просто слово "суки" пизже звучит, а так я очень хорошо отношусь к девушкам:) Слово "сука" - это просто из слэнга настоящего гангста рэппера:horosho:

Baks Money, правильно, заебись сказал :horosho:
Цитата:

так и есть :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
Страница 4 из 6: 123456