![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормально, только не надо посностью этому посвещатся, так как нкотырые девушки ценят мужественность |
не плохо быть романтиком в меру (небольшую) вот и все. а то романтичные эти пацанчики педота ебаная я так считаю |
Цитата:
А брутальная машина для ёбли и зарабатывания денег это физически развитый кусок мяса. :bad: Знаю одну хуету с нашего квартала, ей нравятся качки безмозглые, хули, ей просто романтик не один не светит. Я бы ей с гантели уебал в голову... Плавно съезжаю на тему "можно ли поднимать руку на девушку" :D |
Недавно девушке в пельмень положил свой желчный камень, который вышел месяц назад из меня (ну точнее у знакомой на баре попросил что бы она его положила в порцию девушке когда лепила ) Отдал граверу, написал на нем: "Дарю кусочек себя". Как считаете, я достаточно романтично поступил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимала слово "романтик". Почему то вызывает асоциацию со всякими любовными открытками, "соплями" вроде,смс с "добрым утром,котёнок\солнышко\зайчик...", и тому подобное. Если парень проявляет внимание и заботу к своей девушке, делает ей приятное, старается как-то разнообразить их общение - вот это нормально. Не знаю, романтика ли это.. |
романтика это поебень :tomato: хасол бля и то лучше :seva::ma3im: |
романтика ща не ценится:bad: красивый еблец, бабки, подвешенный язык. а там похуй, хоть ты последний подонок на районе |
Цитата:
Цитата:
|
романтика-заебись.... |
Цитата:
|
Не путайте романтику т.е. романтизм с сентиментальностью. Второе это сопли, нежность и всё остальное подобное дерьмо. А романтизм это как правило проявление бурных чувств, каких то возвышенных не земных страстей. Сам лично считаю себя романтиком и конечно же воспеваю романтизм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |