|    ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ   

Регистрация: 05.07.2006  Откуда: Dangerous Area of Criminals        |       
            15 октября 2009, 18:03

|        |    |    
            #526 (ПС)

|        -Цитата от Mc_Chas    Паркур конечно круто, но бля можно с ним и нахуй убиться!!А бокс это вечный спорт!          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 октября 2009, 18:03

|        |    |    
            #527 (ПС)

|       с моими 185 см и 80 кг думаю нихуёво крыши проломывать   
а так пиздатоуу      |          |     |    |     |                   

15 октября 2009, 20:21

|        |    |    
            #528 (ПС)

|       Не люблю ебаный паркур      |          |     |    |     |                |    John Smith   

15 октября 2009, 21:06

|     |    |    
            #529 (ПС)

|       Паркур крутая тема      |          |     |    |     |                |    Бес   

15 октября 2009, 21:22

|     |    |    
            #530 (ПС)

|       Травматичный вид отдыха    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 октября 2009, 21:25

|     |    |    
            #531 (ПС)

|       эх блин занимаюсь около трёх лет не чё не ломал себе))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 октября 2009, 21:28

|     |    |    
            #532 (ПС)

|       если быть окуратнее и перебороть свой страх так чтобы  не передумать в воздухе всё бедт норм))   Добавлено через 3 минуты 9 секунд вот кому интересно вот наш клип)) http://vkontakte.ru/video19907168_90465118
всего 4 человека но снималось 3))эт я))jonh - 18 лет,profi-22 года     |          |     |    |     |                |    Никсон nk   

20 октября 2009, 03:15

|     |    |    
            #533 (ПС)

|        PARKOUR     Jumps Without Fear parkour team   http://dump.ru/file/1303617 - ОСЕНЬ 2006  http://dump.ru/file/1307065 - JWF pk     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

20 октября 2009, 04:34

|     |    |    
            #534 (ПС)

|       Молодцы ребята ! Развивайте спорт в регионах    Прогресса и успехов вам ) 
ЗЫ - добавлю ка я тебя в друзья вконтакте       |          |     |    |     |                |    You'll Never Walk Alone   

21 октября 2009, 22:18

|     |    |    
            #535 (ПС)

|       говорят птаха паркуром занялся?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА        |       
             1 ноября 2009, 19:00

|     |    |    
            #536 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

6 ноября 2009, 10:32

|     |    |    
            #537 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Мы любим HIP-HOP.RU!!!   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Восточная европа        |       
             9 ноября 2009, 23:21

|     |    |    
            #538 (ПС)

|         ахахахах мне ток в паркур идти ето будит чтото с чемто )))))     |          |     |    |     |                |    Ffdshow  

5 января 2010, 21:14

|     |    |    
            #539 (ПС)

|       Птаха паркуром??чё за бред,а по теме занимаюсь год,если что обращайтесь.    |          |     |    |     |                |    Ffdshow  

5 января 2010, 21:26

|     |    |    
            #540 (ПС)

|       Читая тему,понял такую фишку,что многие не понимают что такое паркур,для тех кто занимается это не просто какая то хрень для понта перед девками,есть своя философия,тем кто не занимается не поймёт всю философию.Паркур это во первых укрепление мышц,связок,саморазвитие,удовлетворение какое то..во вторых это здоровый образ жизни.Всем кто занимается респект,а кто нет присоединяйтесь.Мне лично надоело смотреть на малолеток лет 13-16 которые спиваются и курят как паравозы и понты кидают.кто со мной не согласен идите сосните хуйца!    Добавлено через 1 час 22 минуты 43 секунды  -Цитата от Dwite [Phenomen]    если быть окуратнее и перебороть свой страх так чтобы  не передумать в воздухе всё бедт норм))   Добавлено через 3 минуты 9 секунд вот кому интересно вот наш клип)) http://vkontakte.ru/video19907168_90465118
всего 4 человека но снималось 3))эт я))jonh - 18 лет,profi-22 года      Респект,старайтесь лучше!      |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      3 года занимаюсь уже    |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |     Раньше у всех мания была паркура. вся молодежь почти занималась. 
Сейчас единицы.      |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Aoleene    Раньше у всех мания была паркура. вся молодежь почти занималась. 
Сейчас единицы.       ну это понятное дело      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Я уж года 2 занимаюсь, как экзамен сдам - за профайл примусь      |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Serious_Sam    О, и такая темка есть  
Я уж года 2 занимаюсь, как экзамен сдам - за профайл примусь       старых видях не каких нету?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.04.2009        |     Есть с того года, но оно жутко колхозное:  
Щас на акру вообще положил - ничего нового не изучаю. Упор именно на перемещение делаю... 
Есть, когнечно, ролики и поновей, но зимой никогда ничего путного не снимешь...     |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |     мм неплохая видяха,я наоборот акро бросил чисто пк))))      |          |     |    |     |                |    Прохладно   

Регистрация: 03.02.2009  Откуда: Казань        |     Хотел бы научится, но у меня телосложение банально не то   и со спортом у меня не лады     |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Kruperfone    Хотел бы научится, но у меня телосложение банально не то   и со спортом у меня не лады      бывает.....     |          |     |    |     |               |    Прохладно   

Регистрация: 03.02.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от BaZz'iL     -Цитата от Kruperfone    Хотел бы научится, но у меня телосложение банально не то   и со спортом у меня не лады      бывает.....      вообще я своим телосложением доволен, но жаль из-за паркура     |          |     |    |     |               |