Выключи свой рэп!
27 октября 2012, 18:36
| | |
#26 (ПС)
| короче тут такое дело, если девченка парня швиряет, то он начинает за ней сильнее бегать, если парень девченку, то она думает почему же я такая пиздатая и он меня как тряпку и в итоге она начинает бегать, короче выгони ее нахуй из дома, потом сама придет извиняться и все такое | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 18:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones дорастешь  я надеюсь, если тебя какая нибудь телка ножом не пырнет, за то что ты ей ББПЕ делал и не убежит в Узбекистан с хачем  а ребенка вашего бросит  просто у меня тут было такое дело между прочим   | | | | алексеич
27 октября 2012, 18:38
| | |
#28 (ПС)
| короче тема хуйня. утомила. автор олень. ну как всегда впринципе. | | | | в Бане
27 октября 2012, 18:39
| | |
#29 (ПС)
| Если ты любишь ее то женись, а если сомневаешься в ней выгоняй эту шлюху  | | | | алексеич
27 октября 2012, 18:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dirty просто у меня тут было такое дело между прочим   хоспадяяя. еслиб не знал что ты юрист, подумал бы что это ты заебашила кого то ножом и свалила в узбекистан.
а хачу в узбекистане чего делать?? | | | | x1315x
27 октября 2012, 18:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... не хочет быть с тобой вместе, выгоняй нахуй с дому 
потом сразу влюбится, как только об это напомнишь
вообще, запомни, что если человек с тобой сразу не хочет быть, то рано или поздно всеми силами он от тебя свалит с треском. 
дело во времени.
вокруг полно хороших девушек  , просто хорошо присмотреться стоит.
а не тратить время на алчных блядей и всеми недовольных кур  | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 18:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones короче тема хуйня. утомила. автор олень. ну как всегда впринципе. http://wap.dushanbe.forum24.ru/?1-8-0-00000075-000-0-0-1267522246 вот кстати  тока там немного пиздобольства есть.  видел бы ты что с его телом сделали.  ебать 24 ножевых Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dirty просто у меня тут было такое дело между прочим   хоспадяяя. еслиб не знал что ты юрист, подумал бы что это ты заебашила кого то ножом и свалила в узбекистан.
а хачу в узбекистане чего делать?? ну если учесть что у него там 2 кражи и разбой, то понятно что в бега подаваться  что ж еще | | | | алексеич
27 октября 2012, 18:54
| | |
#33 (ПС)
| не хочу даже смотреть ссылку твою на ночь, Маш  буээ.. | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 18:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones не хочу даже смотреть ссылку твою на ночь, Маш  буээ.. Марина я  Марина Сергеевна  Грязнова Марина Сергеевна  | | | | алексеич
27 октября 2012, 19:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Vinny Jones не хочу даже смотреть ссылку твою на ночь, Маш  буээ.. Марина я  Марина Сергеевна  Грязнова Марина Сергеевна  можно я буду называть тебя Машей? Это будет наша небольшая с тобой шалость. Ты можешь называть меня Александром Васильевичем  | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 19:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Vinny Jones не хочу даже смотреть ссылку твою на ночь, Маш  буээ.. Марина я  Марина Сергеевна  Грязнова Марина Сергеевна  можно я буду называть тебя Машей? Это будет наша небольшая с тобой шалость. Ты можешь называть меня Александром Васильевичем  но маша не мое имя  | | | | алексеич
27 октября 2012, 19:09
| | |
#37 (ПС)
| но мэри это же маша. это я тебе как филолог заявляю | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 19:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones но мэри это же маша. это я тебе как филолог заявляю мэри это мэри если на то пошло 
а если нет то как мирина будет ?  | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 19:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... Те дни может? | | | | алексеич
27 октября 2012, 19:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dirty Mary
но маша не мое имя  но мэри это же маша. это я тебе как филолог заявляю мэри это мэри если на то пошло 
а если нет то как мирина будет ?  марина наверно ты хотела написать?
если да то Marina  хотя смотря на какой язык. если английский то да. В других по-другому. так твое имя еще можно произносить как Маре(э-в транскрипции). Ну и т.д. | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 19:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Vinny Jones
но мэри это же маша. это я тебе как филолог заявляю мэри это мэри если на то пошло 
а если нет то как мирина будет ?  марина наверно ты хотела написать?
если да то Marina  не звучит  | | | | Пользователь пользования
27 октября 2012, 19:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... а она то хоть любит? | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 19:36
| | |
#43 (ПС)
| Ей просто нужна квартира  | | | | *
27 октября 2012, 19:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... сними шлюху, покажи как она тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды дофига я смотрю ты своими ДЕЛАМИ выпендриваешься. прекращай давай... | | | | Не, не знаю
27 октября 2012, 19:43
| | |
#45 (ПС)
| Фотку надо, ты же знаешь, автор | | | | 7 . R . E . C
27 октября 2012, 20:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... У всех так.Просто будь мужиком, а не тряпкой и уеби ей.
Мож че нибудь на место встанет. | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 20:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... сними шлюху, покажи как она тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Vinny Jones
вот бы мне столько дорастешь  я надеюсь, если тебя какая нибудь телка ножом не пырнет, за то что ты ей ББПЕ делал и не убежит в Узбекистан с хачем  а ребенка вашего бросит  просто у меня тут было такое дело между прочим   дофига я смотрю ты своими ДЕЛАМИ выпендриваешься. прекращай давай... нее. че выеживатся. я шестерка в следственном комитете  увези опроси наваляй пиздюлей  и все  | | | | Переходит на зеленый
27 октября 2012, 20:22
| | |
#48 (ПС)
| Фотку надо, ты же знаешь, автор | | | | *
27 октября 2012, 20:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя -Цитата от ALUMINIUM история такая,встречаюсь с девушкой больше года,за этот год она хотела от меня уйти несколько раз,я ее возвращал , уговаривал остаться,постоянно пыталась меня перевоспитать что-то у нее получилось,нам обоим по 19 , стали жить вместе живем уже месяца 3,и тут началось,вечно она не довольна,недельку назад она мне заявляет что будующего у нас нет!Проходит время и сегодня случается,чето там мелочь произошла,она мне начинает говорить и высказывать,я ей предлогаю расстаться,она поддерживает,при этом она хочет пока жить вместе,мне это нравится и все устраивает,что сделать чтобы она не ушла от меня,просто я люблю ее очень сильно... сними шлюху, покажи как она тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Dirty Mary
дорастешь  я надеюсь, если тебя какая нибудь телка ножом не пырнет, за то что ты ей ББПЕ делал и не убежит в Узбекистан с хачем  а ребенка вашего бросит  просто у меня тут было такое дело между прочим   дофига я смотрю ты своими ДЕЛАМИ выпендриваешься. прекращай давай... нее. че выеживатся. я шестерка в следственном комитете  увези опроси наваляй пиздюлей  и все  
по моему, тебе вообще не следует нигде распространяться о своей будущей работе. понимаешь? а то ты наоборот поднимаешь этим весьма сомнительный интерес к себе.
не мне судить конечно, но мнение такое у меня. | | | | Марс атакует.
27 октября 2012, 20:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Верни Себя
сними шлюху, покажи как она тебе дорога.. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
дофига я смотрю ты своими ДЕЛАМИ выпендриваешься. прекращай давай... нее. че выеживатся. я шестерка в следственном комитете  увези опроси наваляй пиздюлей  и все  
по моему, тебе вообще не следует нигде распространяться о своей будущей работе. понимаешь? а то ты наоборот поднимаешь этим весьма сомнительный интерес к себе.
не мне судить конечно, но мнение такое у меня. есть вариант что я просто читаю криминальную газету и вру всем 
на самом деле мне 22, на самом деле я не марина, и никогда не училась на юриста. ни ходила по улицам бурга. может я мужик - инженер и мне за 40  | | | | |