Under Yeah
28 мая 2010, 21:43
| | |
#26 (ПС)
| хороша первая часть, понравилась, хорошие рифмы прям есть 
фишки интересный, с центром да и с эффектами на минусе  ))
вторая часть тоже интересна!
это наверное лучшее что я слышал от тебя! бери батл
загляни кста https://www.hip-hop.ru/forum/mctek-m-family-_battletime-b...ss-309879/ | | | | проснулся
28 мая 2010, 21:49
| | |
#27 (ПС)
| пиздато сделал.
слушается прям. крутански.
финал берешь  | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 00:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Парик сорри шо прошлое не каментанул ноэтот каментану...
1я часть такая атмосферная рифмы хорошы
2я часть минус не оч рифмы не прям бомба....но панчи мясо особенно про телефон)))  ааа, братан, спасибо  
знал, что оценишь панчи  про телефон реально самый пиздатый Добавлено через 2 минуты 1 секунду Тёма Тек, RamkiNDay~
вы меня прям обрадовали своими коментами  прям от души, ребят  Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от RamkiNDay~ пиздато сделал.
слушается прям. крутански. финал берешь  чтоб ты был Вангой, отвечаю   | | | | Кореш Паровоза
29 мая 2010, 01:03
| | |
#29 (ПС)
| Ну на самом деле всё очень круто) правда трек немного не финальный по напору, минусу и т.д.) но оппонента должен выносить в любом случае)
1ая часть после первого прослушивания прошла как-то мимо ушей, нк а второй просто убрал соперника...рифмы, панчи...) всё на уровне...) молодец)
этот баттл твой) | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 01:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AlexJaz Ну на самом деле всё очень круто) правда трек немного не финальный по напору, минусу и т.д.) но оппонента должен выносить в любом случае)
1ая часть после первого прослушивания прошла как-то мимо ушей, нк а второй просто убрал соперника...рифмы, панчи...) всё на уровне...) молодец)
этот баттл твой) спасибончик  | | | | нормальный пользователь
29 мая 2010, 04:08
| | |
#31 (ПС)
| Нуче))))
хорош)))))
первая часть))) круто)))) вообще))))))))))))))))))
прям четко))))))))))))))))))) и по идее и по смыслу и по технике))))))) красавец))))))))))))))
мне твой голос все больше и больше нра)))))))
2 часть))) ну все рэпак,рэпак)))))))))))) прикольо сделали... про кинули на телефон - четко)))
"пацан выручай")))) меня прям улыбнул )) пипец)))) ипро наркотики - кул)))))))))))
Двай бери батл уже)))))))))))))) | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 04:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от _1_ Нуче))))
хорош)))))
первая часть))) круто)))) вообще))))))))))))))))))
прям четко))))))))))))))))))) и по идее и по смыслу и по технике))))))) красавец))))))))))))))
мне твой голос все больше и больше нра)))))))
2 часть))) ну все рэпак,рэпак)))))))))))) прикольо сделали... про кинули на телефон - четко)))
"пацан выручай")))) меня прям улыбнул )) пипец)))) ипро наркотики - кул)))))))))))
Двай бери батл уже)))))))))))))) ох как позитивно  
спасибо большое, броуу, постараюсь  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
29 мая 2010, 05:36
| | |
#33 (ПС)
| Макси вот я вспомнил про свои второи профиль)))))))))))
Лирика прикольная....но смы сл теата не уловил..у меня в комнате все на работу собираются и отвлекают))))))) по технике не плохо))) а даже круто))
вторая часть..блин..мне кажется надо было под один минус делать))))
прикольная вторая часть...но порои не под музыку)) первая часть больше понравилась........
Но я хз не скажу что это финальный трек...хз почему..просто нечувствуется атмосфера финала =( | | | | ПИJAКИ
29 мая 2010, 06:56
| | |
#34 (ПС)
| так то норм в принципе,кое где капы не ровные...
чей минус во 2 части у тя? | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 12:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 4one2 Макси вот я вспомнил про свои второи профиль)))))))))))
Лирика прикольная....но смы сл теата не уловил..у меня в комнате все на работу собираются и отвлекают))))))) по технике не плохо))) а даже круто))
вторая часть..блин..мне кажется надо было под один минус делать))))
прикольная вторая часть...но порои не под музыку)) первая часть больше понравилась........
Но я хз не скажу что это финальный трек...хз почему..просто нечувствуется атмосфера финала =( ого, как расписал 
спасибос -Цитата от ZюK так то норм в принципе,кое где капы не ровные...
чей минус во 2 части у тя? нормуль там с капами всё, просто кое где эффект наложен такой 
минус хз чей, его Чет давно юзал  | | | | 123123
29 мая 2010, 12:29
| | |
#36 (ПС)
| начало не вкатило,
потом вроде раскачался - паровоз же )))
вторая часть вообще не понравилас))
потдержу всех - бери баттл)  | | | | ЙобниДжо
29 мая 2010, 12:33
| | |
#37 (ПС)
| пиздато ты рифмуешь)1 часть больше понравилась))хотя и 2ая айс | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 12:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Дима Kor начало не вкатило,
потом вроде раскачался - паровоз же )))
вторая часть вообще не понравилас))
потдержу всех - бери баттл)   спасибо, судьи решать  я кэп  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ParawoZ пиздато ты рифмуешь)1 часть больше понравилась))хотя и 2ая айс спасибончик те, почти тёска   | | | | ______________
29 мая 2010, 14:47
| | |
#39 (ПС)
| Голос позакавырестей надо..."пока не поменяю белые кеды,на тапки" когда это строчку зачитывал с ритма сбился,такая же беда со строкой "ебут обиженых на зоне",панчей достаточно,"но я не солнце тебе ничё не светит тут" - вот этот например понравился..а вообще трэк для финала простенький,я ожидал крутых перебежечек побольше..ну в любом случае удачи..  | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 14:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Romano Голос позакавырестей надо... "пока не поменяю белые кеды,на тапки" когда это строчку зачитывал с ритма сбился,такая же беда со строкой "ебут обиженых на зоне",панчей достаточно,"но я не солнце тебе ничё не светит тут" - вот этот например понравился..а вообще трэк для финала простенький,я ожидал крутых перебежечек побольше..ну в любом случае удачи..  в этой строчке стоит эффект обратной перемотки, там нет бита, так что ты не понял фишки.
а перебежки - это не самая суть  | | | | ______________
29 мая 2010, 15:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Romano Голос позакавырестей надо... "пока не поменяю белые кеды,на тапки" когда это строчку зачитывал с ритма сбился,такая же беда со строкой "ебут обиженых на зоне",панчей достаточно,"но я не солнце тебе ничё не светит тут" - вот этот например понравился..а вообще трэк для финала простенький,я ожидал крутых перебежечек побольше..ну в любом случае удачи..  в этой строчке стоит эффект обратной перемотки, там нет бита, так что ты не понял фишки.
а перебежки - это не самая суть  значит не понял...эфекты вобще не люблю делать,просто не умею,поэтому не понял..
тогда другие вкусности помимо перебежек надо было предъявить,не всё же на тексте вывозить...  | | | | CVNE HILL
29 мая 2010, 15:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Romano Голос позакавырестей надо... "пока не поменяю белые кеды,на тапки" когда это строчку зачитывал с ритма сбился,такая же беда со строкой "ебут обиженых на зоне",панчей достаточно,"но я не солнце тебе ничё не светит тут" - вот этот например понравился..а вообще трэк для финала простенький,я ожидал крутых перебежечек побольше..ну в любом случае удачи..  в этой строчке стоит эффект обратной перемотки, там нет бита, так что ты не понял фишки.
а перебежки - это не самая суть  значит не понял...эфекты вобще не люблю делать,просто не умею,поэтому не понял..
тогда другие вкусности помимо перебежек надо было предъявить,не всё же на тексте вывозить...  ну исполнил в стиле просто, перебежки в этот раз решил не делать, в других треках их полно  | | | | Plamia (FFB)
29 мая 2010, 15:36
| | |
#43 (ПС)
| биток знакомый, слушал под него писюн хороший  )
"спасибо центру за ето"хД)))
трек ништяк получился, первая часть больше вкатила 
удачи в финале  | | | | ______________
29 мая 2010, 15:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Romano -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
в этой строчке стоит эффект обратной перемотки, там нет бита, так что ты не понял фишки.
тогда другие вкусности помимо перебежек надо было предъявить,не всё же на тексте вывозить...  ну исполнил в стиле просто, перебежки в этот раз решил не делать, в других треках их полно  и кстати ты нихера не Классик,не слушай тех кто так говорит..  как решил так сделал,пох,так бы сделал я - а ты сделал так посчитал нужным.. | | | | Che N.E. recodzzz
29 мая 2010, 15:50
| | |
#45 (ПС)
| так сразу же скажу, со второй части минусок скинь в личку)
а так первая часть неплохая такая, припев хорош ваще, вторая часть если бы рифмы помяснее были то было бы круто ну и так впринципе нормалёк, молорик вобщем, удачи взять баттл) | | | | AUX
29 мая 2010, 16:37
| | |
#46 (ПС)
| нормас
первая часть более полноценно как-то звучит | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] |
29 мая 2010, 17:53
| | |
#47 (ПС)
| чё то вкатило так))хорош, 1 часть...текст,подача...идеально...
2 часть...прикольно замутил...поулыбался...минусок прикольный))вообщем молочик Добавлено через 5 минут 10 секунд черкани в личку контакты свои) | | | |
29 мая 2010, 20:31
| | |
#48 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
30 мая 2010, 06:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Romano
значит не понял...эфекты вобще не люблю делать,просто не умею,поэтому не понял..
тогда другие вкусности помимо перебежек надо было предъявить,не всё же на тексте вывозить...  ну исполнил в стиле просто, перебежки в этот раз решил не делать, в других треках их полно  и кстати ты нихера не Классик,не слушай тех кто так говорит..  как решил так сделал,пох,так бы сделал я - а ты сделал так посчитал нужным.. чёто не очень понял тебя, но пох Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Auxeede нормас
первая часть более полноценно как-то звучит 100% согласен. 1-ая часть - это именно от души, как я и хотел. вторая по заданию сделана Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пламец биток знакомый, слушал под него писюн хороший  )
"спасибо центру за ето"хД)))
трек ништяк получился, первая часть больше вкатила 
удачи в финале  от души, Паш, спасибо Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Keerasean ну с тобой будет секс, ты понимаешь   Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Sлайд так сразу же скажу, со второй части минусок скинь в личку)
а так первая часть неплохая такая, припев хорош ваще, вторая часть если бы рифмы помяснее были то было бы круто ну и так впринципе нормалёк, молорик вобщем, удачи взять баттл) скину, братан 
спасибо Добавлено через 34 минуты 57 секунд -Цитата от Pchёl чё то вкатило так))хорош, 1 часть...текст,подача...идеально...
2 часть...прикольно замутил...поулыбался...минусок прикольный))вообщем молочик Добавлено через 5 минут 10 секунд черкани в личку контакты свои) спасибо
ну вот как бы ссылка на меня: http://vkontakte.ru/maximparovoz | | | |
30 мая 2010, 15:46
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |