Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то)))
зачитал впоряде) ниче так) вторая часть тод норма | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Franc [TERRA INC] ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то)))
зачитал впоряде) ниче так) вторая часть тод норма а чё так?  мне нравится мой ник, я его не на абум выбрал  в нём смысл кроется глубокий
за комент спасибо  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Franc [TERRA INC] ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то)))
зачитал впоряде) ниче так) вторая часть тод норма а чё так?  мне нравится мой ник, я его не на абум выбрал  в нём смысл кроется глубокий
за комент спасибо  ну хз)никогда не понимал такого рода ники) по мне не солидно)) ну ща мода видимо))) бешенный огурец там, мс хуй) ахуеевший печенег) итд))))))) я не то что отношу тебя к ним))) а просто по мне как то глупо такие именна себе брать)))) паравоз канеш звучит получше)но все же) ну дело твое че) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Franc [TERRA INC] ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то)))
за комент спасибо  ну хз)никогда не понимал такого рода ники) по мне не солидно)) ну ща мода видимо))) бешенный огурец там, мс хуй) ахуеевший печенег) итд))))))) я не то что отношу тебя к ним))) а просто по мне как то глупо такие именна себе брать)))) паравоз канеш звучит получше)но все же) ну дело твое че) ты чёто прям совсем печальные ники в пример привёл 
у меня мб немного по-детски, но фишка в этом есть всё же. знаю, что не особо серьёзный у меня ник, главное рэп научится охуенно делать и будет всё отлично  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Basss1 Какого то напоминаешь голосом, даже ощущение что копируешь) хз, может ошибаюсь.
Финал какой в целом вялый)) я себе это как то иначе вижу. Вторая часть понравилась больше, так уверенно, эмоционально. Удачи  да чисто лирику решил сделать, что редко бывает у меня  зато за 2 куплета ни разу не соврал  вторая часть тупо панчёвое мясо
не копирую никого, но почти все говорят, что похож на Классика. вот мне радоваться или плакать?
спасибо за мнение  Кстати по поводу классика могу сказать что точно нет! Так что не парься))
Во второй мне тока сведос не понравился, да и откровенно говоря мог бы порифмовать посильнее  А панчи и в самом деле имеют место быть)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Basss1 -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Basss1 Какого то напоминаешь голосом, даже ощущение что копируешь) хз, может ошибаюсь.
Финал какой в целом вялый)) я себе это как то иначе вижу. Вторая часть понравилась больше, так уверенно, эмоционально. Удачи  да чисто лирику решил сделать, что редко бывает у меня  зато за 2 куплета ни разу не соврал  вторая часть тупо панчёвое мясо
не копирую никого, но почти все говорят, что похож на Классика. вот мне радоваться или плакать?
спасибо за мнение  Кстати по поводу классика могу сказать что точно нет! Так что не парься))
Во второй мне тока сведос не понравился, да и откровенно говоря мог бы порифмовать посильнее  А панчи и в самом деле имеют место быть)) ну хоть тебе я его не напомнил 
знаю, по рифмам не парился, что странно для меня  тупо сделал акцент на панчи  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Franc [TERRA INC] ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то)))
за комент спасибо  ну хз)никогда не понимал такого рода ники) по мне не солидно)) ну ща мода видимо))) бешенный огурец там, мс хуй) ахуеевший печенег) итд))))))) я не то что отношу тебя к ним))) а просто по мне как то глупо такие именна себе брать)))) паравоз канеш звучит получше)но все же) ну дело твое че) Да уж, ты прям реально подобрал хороших таких ребят))
P.S. не бешеный огурец, а огурец-убийца!   парень кстати норм делает.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Franc [TERRA INC] ник у тебя сомнительный))) посоветовал бы сменить))) не солидно как то)))
за комент спасибо  ну хз)никогда не понимал такого рода ники) по мне не солидно)) ну ща мода видимо))) бешенный огурец там, мс хуй) ахуеевший печенег) итд))))))) я не то что отношу тебя к ним))) а просто по мне как то глупо такие именна себе брать)))) паравоз канеш звучит получше)но все же) ну дело твое че)
огурец убийца в паре самной как раз на харде в 3 раунде)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
как жаль что ты нечего не унаследовал от Ванги)
по треку у меня что по рифмам что и по раскрытию всё очивидно так что пизда другим а мне свидания с биксой грудастой сегодня!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
как жаль что ты нечего не унаследовал от Ванги)
по треку у меня что по рифмам что и по раскрытию всё очивидно так что пизда другим а мне свидания с биксой грудастой сегодня!  не выёбывайся  огурец тебя покарает  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PsychodeliquE панчуешь уже?  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | первая часть читанул в стиле так.. уже лучше чем обычно.
рифмы хорошие есть.. текст сам посебе интересный.. есть моменты интересные..
вообще неплохая такая часть..
вторая часть.. читанул неплохо так... ну что баттл наверное за тобой..
хотя насколько я помню этот БЫЛЬ неплохо делает..
вообще удачи с баттлом!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НектоНеизвестный первая часть читанул в стиле так.. уже лучше чем обычно.
рифмы хорошие есть.. текст сам посебе интересный.. есть моменты интересные..
вообще неплохая такая часть..
вторая часть.. читанул неплохо так... ну что баттл наверное за тобой..
хотя насколько я помню этот БЫЛЬ неплохо делает..
вообще удачи с баттлом!  спасибо  ну пока выношу Быль 9:0 | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Нормально так зачитал, плотненько. Наверно возьмешь батл  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от JvJkeee Нормально так зачитал, плотненько. Наверно возьмешь батл  спасибо  | | | | активный пользователь
Первая часть понравилась прям очень)) 
Вторая не так сильно..но панч этот запомнился :
Меня не вывезишь,как наркотики за границу)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от krs_valeron Первый раз тебя слушаю))
Первая часть понравилась прям очень)) 
Вторая не так сильно..но панч этот запомнился :
Меня не вывезишь,как наркотики за границу)) спасибо, рад слышать  | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | хорош так трекан)))молорик) | | | | |