За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ну тогда я с твоей теме удаляюсь, а то ещё че скажут   
ну и так по теме побед и хороших треков 
увидимся на межгалактике 
или фит?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] да как бы я в шутку на счет фита)))а может и нет 
ну если че будут идеи прикольный насчет треков то сразу пиши  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хорошо, напишу вк в лс тогда, как чё-нить надумаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | первая часть понравилась | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | вот кстати вопрос...
часто видела название 8floor Rec а скока вас тама человек?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Miss Смитт вот кстати вопрос...
часто видела название 8floor Rec а скока тама человек?  там больше 10-ти человек -Цитата от Влади Italianec первая часть понравилась  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кто ещё чё-нить по треку скажет, мм?  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Ае) С победой!) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Тыц-тыц) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BiRd_MC Тыц-тыц) твой любимый статус  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от НектоНеизвестный первая часть читанул в стиле так.. уже лучше чем обычно.
рифмы хорошие есть.. текст сам посебе интересный.. есть моменты интересные..
вообще неплохая такая часть..
вторая часть.. читанул неплохо так... ну что баттл наверное за тобой..
хотя насколько я помню этот БЫЛЬ неплохо делает..
вообще удачи с баттлом!  спасибо  ну пока выношу Быль 9:0 молодчяга  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Видимо ты победил, с победой паровоз!  Правда если ты не за локо то уважения меньше, но все равно от души поздравляю!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Basss1 ахах -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от НектоНеизвестный первая часть читанул в стиле так.. уже лучше чем обычно.
рифмы хорошие есть.. текст сам посебе интересный.. есть моменты интересные..
вообще неплохая такая часть..
вторая часть.. читанул неплохо так... ну что баттл наверное за тобой..
хотя насколько я помню этот БЫЛЬ неплохо делает..
вообще удачи с баттлом!  спасибо  ну пока выношу Быль 9:0 молодчяга  уже 11:0   Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Basss1 Видимо ты победил, с победой паровоз!  Правда если ты не за локо то уважения меньше, но все равно от души поздравляю!  спасибо большое  
Знал бы ты насколько я за Локо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | первая часть крутанская
по тексту,по рифмовочкам на уровне
минусок еще аннодомини канеш ахуенный)
вторая по панчам хороша)
в целом если - финал,как финал
ничего прям экстраординарного не услышал,но зато в стиле, уверенно,что тоже показатель)
удачи,Макс  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Roma Split первая часть крутанская
по тексту,по рифмовочкам на уровне
минусок еще аннодомини канеш ахуенный)
вторая по панчам хороша)
в целом если - финал,как финал
ничего прям экстраординарного не услышал,но зато в стиле, уверенно,что тоже показатель)
удачи,Макс  спасибо, Ром  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | 1ая часть понравилась , в оссобенности текст )
Минус хорошо подобран , рифмовка классная)
2ая - часть как то неособО)
мимо прошла , хотя пару панчей и улыбнули) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Stens 1ая часть понравилась , в оссобенности текст )
Минус хорошо подобран , рифмовка классная)
2ая - часть как то неособО)
мимо прошла , хотя пару панчей и улыбнули) да чёто первая часть всем вкатила, вторая не всем 
спасибо  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Хорошо по тексту,вполне душевно.. Хотя "спасибо центру за ето" не стоило вставлять,слишком заюзали.. Сравнения есть сильные,но над подачей надо работать,пока явно не на 5.. Поработать над динамикой надо,местами странно попадаешь и разнообразие емоций и интонаций если увиже будет круто) Удачи там) Как я понял ты уже выйграл) | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Рифмы и вправду хорошие  
Первая часть мне больше по душе.
Удачи. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) Хорошо по тексту,вполне душевно.. Хотя "спасибо центру за ето" не стоило вставлять,слишком заюзали.. Сравнения есть сильные,но над подачей надо работать,пока явно не на 5.. Поработать над динамикой надо,местами странно попадаешь и разнообразие емоций и интонаций если увиже будет круто) Удачи там) Как я понял ты уже выйграл) спасибо, буду работать Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от G_Nice_MC Рифмы и вправду хорошие  
Первая часть мне больше по душе.
Удачи. как и всем 
спасибо  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | а я за  | | | | |