![]() |
PARoVoZ [8 floor Rec.] - пара треков на вторые раунды Оцените треки на пару средних баттлов, вторые раунды. Займёт 2,5 минуты всего;) PARoVoZ [8 floor Rec.] - Стихийное бедствие (HTBattle2_r2):guinda: PARoVoZ [8 floor Rec.] - Фанатики своего дела (RGBattle#6_r2):meat: |
первый трек нормал, но всё таки по читке похож очень на Покуса))) на ибицу - еби сук=)))) по рифмам хорош, молорик) второй трек тоже хорош, перебежки чёткие ваще)0 по тексту молорик) ае, тоже проход как и с первым треком) |
Цитата:
|
второй больше вкатил ) первый сторик правда я сторики люблю ) перебежки не плохие во втором ) |
Цитата:
|
первый уже слышал...оба треки хороши по исполнению и тексту,:horosho: отпишись по моему треку ;) https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-i-vnov-shou-s-r-bat...ii-301681/ |
Цитата:
|
2 ой трек получше :) понраву так. а так послушал оба и понял что перебежки хорошие :bokal: в общем удачи те пройти с обоими треканами ;) |
Цитата:
|
о бля ты чтоли мой апонент?охуеть)) я Нибиру |
1-й трек по рифмам вообще шикарно! Пару панчей крутых тоже есть! Понравился трек, только вот по читке не очень... 2-й трек - Зачитон крутой! Перебежечки сделаны хорошо! Больше чем первый понравился:horosho: |
пиздец обосрал меня |
Цитата:
Цитата:
|
да лан ничё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
записал но не свёл пока |
Цитата:
|
окей) пропиаришь меня) ты участвовал в батле хипхопмузон? |
Цитата:
|
значит это другой паравоз был |
Цитата:
|
:guinda: Стихийное бедствие ===> Вот это заебись канешно, рифмы прям прикололи подача настроение и прочее сумел грамотно выразить, видно на позитиве читал :guinda::guinda: Красавчик xD Раааастёшь :saint::bokal: |
Цитата:
|
Я трэк не сдам =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |