это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec ;1070037623]шутим вместе? да мы вообще юморные парни)))) -Цитата от PRO_speckT и ты, и миша эм лучше можете да пиздец лентяи))))))))))))))
так и передаи Мише | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT нормально в принципе
рифмы так себе качество хуеватое
проходу хватит Что с качеством не так?) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) качество хуеватое наоборот крутое качество мне кажется | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ну так как бы в футболе не особо шарю, точнее совсем не шарю, но трек понравился, есть парочка заезженных рифм, а так нормально, зачитал хорошо, качество тоже,удачи на баттеле
Кстати давно хотел спросить, зачем ты прилепил к нику, 8 этаж рек?
ты же вроде никакого отношения к ним не имеешь? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Подача твоя нравится бро смысл впоряде такая стори)рифмы тоже есть прям мегоские  красава  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NoNamedActor ну так как бы в футболе не особо шарю, точнее совсем не шарю, но трек понравился, есть парочка заезженных рифм, а так нормально, зачитал хорошо, качество тоже,удачи на баттеле
Кстати давно хотел спросить, зачем ты прилепил к нику, 8 этаж рек?
ты же вроде никакого отношения к ним не имеешь? спасибо за комент
я уже объяснял раз 10, что пишусь только там и совсе не левый чувак для восьмого этажа с некоторых пор. не участник лэйбла, но и не хер с горы  
[8 floor Rec.] - приставка "рэк" говорит о том, что я там именно записываюсь -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Подача твоя нравится бро смысл впоряде такая стори)рифмы тоже есть прям мегоские  красава  спасибос, братиш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | раскрытие интересное выбрал) это плюс)
рифмы ахуенчиком есть
ну наверное это лучшее,что от тебя слышал,мужик)
молодцом
заебись поработал)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Roma Split раскрытие интересное выбрал) это плюс)
рифмы ахуенчиком есть
ну наверное это лучшее,что от тебя слышал,мужик)
молодцом
заебись поработал)  спасибо, Ром  Рад слышать   | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Хорошо раскрыл, рифмы на уровне, удачи в баттле. Правда матча такого я не припомню за последние 10 лет наверное. Что-бы бутсой в весок. чаще это происходить от заболеваний сердца..допинга.. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NaksЪ Хорошо раскрыл, рифмы на уровне, удачи в баттле. Правда матча такого я не припомню за последние 10 лет наверное. Что-бы бутсой в весок. чаще это происходить от заболеваний сердца..допинга.. это выдуманная история  специально написал именно об этих клубах, т.к. Лион ни разу не был в финале ЛЧ, а Реал лет 7 уже вылетает в 1/8  ну а болею я ваще за МЮ
спасибо за мнение, Серёг  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мне понравилось молоток  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мне понравилось молоток  ооо, круто! рад, что понравилось  | | | | D.S.Mafia
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Одесса | Нарифмовал хорошо  , бодрый трек  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Думми Нарифмовал хорошо  , бодрый трек  спасибо  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | Живёшь недалеко от меня  )
Трек ровный , не плохой такой, желаю прохода, матаемся на одну студию из наших городов  ) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Скрат Живёшь недалеко от меня  )
Трек ровный , не плохой такой, желаю прохода, матаемся на одну студию из наших городов  ) ха, круто 
спасибо за мнение  | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | сведено заебись, подачка впоряде, рифмы есть сочные  хороший трекан получился  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] сведено заебись, подачка впоряде, рифмы есть сочные  хороший трекан получился  спасибо, Илюх  | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | хорош трек))  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Уверено зачитал. Кто прототип игрока?
Кстати, знаешь почему в футбол не играют девушки?
Потому, что ни одна не выдержит "одинадцатиметровый"...
Сантиметры - важны. Ты прав  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AndrezZ Уверено зачитал. Кто прототип игрока?
Кстати, знаешь почему в футбол не играют девушки?
Потому, что ни одна не выдержит "одинадцатиметровый"...
Сантиметры - важны. Ты прав  это выдуманный персонаж, как и сама история
ахахах, ну это точно  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | кайфово) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nenele кайфово) исчерпывающий комент  | | | | активный пользователь