![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самооценка у меня не завышена,голова есть на плечах,да и возраст говорит о том,что не малолетка) А тебя каким ветром сюда занесло?) Друганы позвали,покричать тут за них?) |
Цитата:
|
Naughty boy - слушай а я тебя вспомнил помойму, ты участвовал на самом первом баттле на котором я участвовал я туда самый первый трЭк записал, там ты на форуме вроде не пиздел так=) Ах да респект тебе братан:horosho: |
бля, харош его пиарить, а то зазвездится от такого внимания. |
Цитата:
Ты лох по своим поступкам,и рэп твой хуйня, я под него блюю :bad: |
Цитата:
Если в этой теме залупаются на меня,значит мы будем говорить тут,на месте):D Или у тебя есть авторские права на эту тему? Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй ваши ответы) Также похуй крики ваших шестерок в мою сторону) Уймите их) твои слова? |
Цитата:
Вот ещё один дурень словами бросается) Будь проще;) Блюй,слушать значит не умеешь:D Я ни с кем сраться не начинал,я откомментил трек и высказал свое мнение по поводу разговоров на баттле и всё) Я не молчу просто,когда какие-то типы начинают кричать) |
конечно я против пиара этой дичи. но он заслужил на совместный дисс :tomato: |
Naughty boy Реально иди домой, а то у меня складываеться впечатление что ты хочеш что б эту тему закрыли всех забанили и ты будеш доволен собой=) |
Цитата:
Я не говорил,что судьи сговорились)Хуево читаешь в теме;) |
Цитата:
Какой дисс,не гони |
парни, не стоит с ним связываться, т.к. он опасен жутко http://cs9985.vkontakte.ru/u35756374/a_286d0f2f.jpg |
Цитата:
Но за себя я всегда стою) Похуй-значит не боюсь и ваще похуй на вас,но интерес присутствует) |
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ ПО ТРЭКУ ГОВОРИТЬ |
Цитата:
Переходишь на личности?) За такое,как я помню,ебали таких,как ты на этом форуме) Это рэп);)Думай головой;) |
Цитата:
|
Ребятишки,хотите бифф?)Или кто-то пизданул и передумал всё-таки?) |
бифф? пффф... оленёнка пиарить, ага, бежим уже! лонг микс, пацаны!!! |
Цитата:
просто знаю лично Шлема он такое бы не простил при встречи, а скорей даже не допустил бы такой хуйни, диалог закончился бы раньше :) |
если тут хотя бы я,Вен и Паровоз,по чучуть скажут,тебе это принесет славу и богатство мы не можем себе это позволить Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-drugoe-nebo-318357/ вот тут вторая часть про этого без даря, кто не слушал, слушаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не учи меня жить) |
Цитата:
|
ещё пару страниц и можно прекращать :p он уже всем доказал кто он :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев не очень))))))))))))))))))))))) не хватает подачи) Макс куплет хороший, но не лучший))) ты же знаешь какой я "критик", рифмы есть хорошие, смысл как я понял мне похер на все хоть и нельзя но я все равно сдал совместку))) Чел второй круто, именно вприве))) Ааа)) тебе тоже с Благи огромнеиший приветос))))))))))) :morj: Второй чел, панчит порои))) прикольно, но голос не очень нравиться)) но этим голосом он отличается))) Но в каждом куплете есть свои плюс и свои минус начну с плюса: Максим хорошо и плотно зарифмовал, Второи чел хорошо голосом играет, рпот ехнике оба хороши))) Вторая часть: Максим улыбнул)))) хорошо рассказал ирасскинул))) всем))) Второй чел оригинальный))) но в первои части по круче зачитал))) Вобщем ряебят вы молодцы))) прям ах))) доволен...вашим треком все равно)) Обоим удачи в творчестве П.С. Максим в слд. раз давай чтоб я не от Сереги узнал что ты тре новый записал а от тебя :p |
Вообщем,ребята)Я в ахуе с вас,вы что-то пиздец накричали)Вы убийцы чтоли?)Личная встреча,личная встреча)Да не вопрос,но мне нахуй не надо столько филов въебывать,чтобы ехать с кем-то поговорить)Был бы я мажор,не вопрос,приехал бы) Опасные вы) И сами кричите,подтверждая то,что вы крутые пиздец,звезды)"Пиарить его и вся хуйня" Нельзя так,это глупо) Слишком рано задраны носы у вас;) |
коментим по треку ребята :blackust: |
Неучите меня жить вы неадекваты, я уже взрослый у меня уже были полюции и я видел сиську соседки бабы Нюры и мои рецепторы прямо таки загорелись и я занялся необузданной и безоответственной мастурбацией на почве массового оплодотварения пеликанов зоофилами-рЭпаками:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не пиши бред какой-то) Пиши по делу) :D:D:D |
Цитата:
|
Русе 412 летит плотнейший спасибос! не стал тут сраться, а просто комент дал подробный. заебись, братан;):horosho: |
Цитата:
|
Naughty boy - ты это рЭп...рЭп это трансы( как всем известно) - делай выводы брЯтан:horosho::( |
оу) второй мц крутой понастоящему чем то драго напомнил) трек не просто пахнет напорчиком, он воняет жоским напором (в хорошем смысле конечно) прикольно получилось.. чекай: https://www.hip-hop.ru/forum/lolo-neznanie-sila-zhigul-battle2r-322036/ |
Всем спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люмумба как то в этом треке по ярче смотриться..(имхо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |