![]() |
Цитата:
только по сути я против него и не сдавал) а сдал старый трек без темы совсем) |
Цитата:
|
мясной трэк,круто получилось:horosho::meat: |
Лямумба победит:horosho: Без обид, Максим ;) |
Цитата:
мы вместе победить решили:o |
Ну победитель формально будет один, а то что вы призы на двоих делите, это ваши личные тёрки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я хз, если честно, что в такой ситуации делать. призы-то да, поделим. сам считаю, что по читке уступаю Кириллу на данный момент:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо сделано..минус в первой части хорош, рифмы нормасовые такие) забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-sfera-tumana-zapiski-...tr-322502/ |
люмумба по читке больше понравился, но у паровоза рифмы круче, во второй части люмумба заставил покачться :horosho: |
Эххххххх...называйте меня,как хотите :):black: |
Цитата:
|
бля, всё круто! понравилось ... очень крутой финал парни :inlove: по рифмачкам охуенно :bomba: |
Отлично. Макс ну вообще супер сделал, ни приебаца никчему! ЛюЛюмба ахуенен,как всегда!Рифмы и прочее, отлично! |
Цитата:
Цитата:
|
вот если честно то не понравилось, и объясняю почему; Души нету в тексте, это реально не финальные треки!!!! люмумба крутан!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на клоунаду.. |
так то норм |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ckar-puremap-piano-jasper-fo...-a-323020/ цени плиз ;) со сведосом чуток не то у первого мс, лучше могли бы свести, подача впоряде! второй эмси качество и сведос хороший, подача тоже ;) вторая часть минус меня этот прет) вощем мне кажеца в общем отличный трек) |
отличнл всё, хули! |
+1 ;) |
да-да, всё охуенно вообще по жизни, слава Богу;):horosho::saint: но, сука, теперь на 3 раунд межгалактика 2 трека писать, ебал я такие расклады:guinda: |
Модный трек) Молодцы парни, хз к чему придраться, не услышал плохих моментов=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут всё ахуенно ёба:D |
Цитата:
|
не нравится |
Качество плохое капец :) А так неплохо..вторая часть лучше :horosho: |
Всем спасибо ;) |
ну чо прям совсем плохое качество:confused: Ваня Микки вас покарает за такие посты, например:o |
нормас трек |
нормас комент ;) |
я самый пиздатый на трэке:dovolen: |
Цитата:
|
гуд пацики люмумба это вашпе для меня открытие :kiss: паравоз читочка иголос такой ровный молоцы всем :horosho::horosho: пис |
ох,ебать три дня без интернета :ma3im: |
Цитата:
|
я бы не смог, например, 3 дня без инета:( |
нормасом впринципе, оба на уровне сделали, не знаю кому бы отдал голос, хорошо что не сужу))) |
спасибосы, Лёх:):horosho: |
Хахахаха))))Паровоз под автотюном это пизда конеш :D:D:D гыгы,незачто Максим,хыхы))))Люмумба вышка кстати ваще))))Макс сыроват ещё,набор хороший,но пока стиль хромает,а наш африканский товарищ вот ебанул как надо,только устаканившийся исполнитель имеет право на полновесного виртуала,и по моему тут всё как надо))))Удачи парни)))) |
Спасибо Антон,приятно :black: |
вот Антон!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |