|       | 8floor - 8 Этаж 

|   |  |  |       | кто - то... 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Jocke(ILLegal)      Дракон там прям ваще кайфный)) аеееееееееее |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | даа, Всея Этаж - заебись альбом  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.11.2008   | Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились) 
Весёлые скиты как заявление, голос реально на Классика похож, и конечно от Коли перо, весело  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Просто_Сашка    Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились) 
Весёлые скиты как заявление, голос реально на Классика похож, и конечно от Коли перо, весело  рад слышать  
с голосом поделать ничего не могу  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от Просто_Сашка    Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились) 
Весёлые скиты как заявление, голос реально на Классика похож, и конечно от Коли перо, весело  рад слышать  
с голосом поделать ничего не могу  В треках ещё внимание как-то не обращаешь, д и голос не особо похож, а вот когда просто говоришь, я уж думал Витя  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Просто_Сашка     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от Просто_Сашка    Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились) 
с голосом поделать ничего не могу  В треках ещё внимание как-то не обращаешь, д и голос не особо похож, а вот когда просто говоришь, я уж думал Витя  ахаха   возможно  |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

трек с Пламцем ваще не понравился. 
с оксидом неплохо..но оксид как то не хотя как будто читал.. не постарался. 
трек на халяву неплохой но минус заезжанный.. 
слышу первый раз типа "МИНИМЫЙ" неплохо читанул он мне понравилось..  и трек так неплох. 
с Грином неочень у грина сведос плохой.. 
вооот с КОЛЕЙ меня радует фиток.. и ты неплохо сделал тут..  
вообще послушал только фиты... самый такой неплохой трек с релиза с Перо. с Драконом тоже неплохо. 
ты говорил каждый для своего репита найдёт трек.. не нашёл ман. 
я не качал релиз даже.. знал что зря всё.. слушал у тебя вконтакте) 
удачи! |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от НектоНеизвестный    фиток с Драконом неплохой!  
слышу первый раз типа "МИНИМЫЙ" неплохо читанул он мне понравилось..  и трек так неплох. 
вообще послушал только фиты... самый такой неплохой трек с релиза с Перо. с Драконом тоже неплохо. 
удачи! ну ты-то пиздат, как такому угодить  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от НектоНеизвестный    фиток с Драконом неплохой!  
удачи! ну ты-то пиздат, как такому угодить  да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))  
просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные. |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от НектоНеизвестный     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от НектоНеизвестный    фиток с Драконом неплохой!  
удачи! ну ты-то пиздат, как такому угодить  да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))  
просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные. с этого и надо начинать, не  корявый ты наш   
мне, например, не нравится куча MC, с которых пол страны фанатеет. я просто не комментирую их рэп  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от НектоНеизвестный     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    
ну ты-то пиздат, как такому угодить  да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))  
просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные. с этого и надо начинать, не  корявый ты наш   
мне, например, не нравится куча MC, с которых пол страны фанатеет. я просто не комментирую их рэп  я же знаю что ты без моих коментов не выживешь.. вот и зашёл поздравить тебя с релизом.. но за прослушаванием треков совсем забыл поздравить..  
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКС! с первый релизом.. и очень неплохим даже!  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от НектоНеизвестный     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от НектоНеизвестный    да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))

просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные.
 с этого и надо начинать, не  корявый ты наш   
мне, например, не нравится куча MC, с которых пол страны фанатеет. я просто не комментирую их рэп  я же знаю что ты без моих коментов не выживешь.. вот и зашёл поздравить тебя с релизом.. но за прослушаванием треков совсем забыл поздравить..  
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКС! с первый релизом.. и очень неплохим даже!  спасибо большое, Макс  |   | 

Кст. передавай респектос тому кто дела обложку тебе.. неплохая такая мне понравилась.. вообще как сделанна понравилось!  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от НектоНеизвестный    Всегда пожалуйста! 
Кст. передавай респектос тому кто дела обложку тебе.. неплохая такая мне понравилась.. вообще как сделанна понравилось!  он сам это прочитает и порадуется  |   | 
 |   |  |  |       | http://www.hip-hop.ru/for 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК   | Половина треков хорошая,другая Ахуенная! Красава,не разочировал! Но скачивать не буду,в контакте легче! хахахаха |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от D.P.G.    Половина треков хорошая,другая Ахуенная! Красава,не разочировал! Но скачивать не буду,в контакте легче! хахахаха эт радует   слушай вк   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   | семплер есть?? |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от DaP    семплер есть?? не, решил обойтись без него  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]     -Цитата от DaP    семплер есть?? не, решил обойтись без него  ну хуй с ним скачаю) посмотрю что там у тебя  https://www.hip-hop.ru/forum/nestandart-100-procentov-er-...nd-310612/    наш ЕР оцени |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | бля ну фиты охуенные   честно завидую тебе   по-доброму ясен хуй  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Buma Boy    бля ну фиты охуенные   честно завидую тебе   по-доброму ясен хуй    как тебе релиз?  |   | 
 |   |  |  |       | запомни меня 

Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд   | ТЭЙП ваще В поряде  
005. Тёлки ft. Дракон (8floor) 
008. Всё против нас ft. Auxeede (8floor) 
009. Так всё и было 
010. На халяву ft. SittMС, McTeeN 
011. Всего лишь сон 
012. Изо всех сил ft. мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова 
014. Издалека ft. GRIN [ZlaTrec] 
015. Посчитай панчи! ft. Коля Перо  
Вот эти трэки больше всех понравились=))  
Мир вашему дому) |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от DE.A    ТЭЙП ваще В поряде  
005. Тёлки ft. Дракон (8floor) 
008. Всё против нас ft. Auxeede (8floor) 
009. Так всё и было 
010. На халяву ft. SittMС, McTeeN 
011. Всего лишь сон 
012. Изо всех сил ft. мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова 
014. Издалека ft. GRIN [ZlaTrec] 
015. Посчитай панчи! ft. Коля Перо  
Вот эти трэки больше всех понравились=))  
Мир вашему дому) спасибо, Сань, мы старались  |   | 
 |   |  |  |      | НеКвадрат 

Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва   | Звезду забанили хДД Лан, пусть чуть-чуть попарится хоть... ) |   | 
 |   |  |  |  |