8floor - 8 Этаж
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Дракон там прям ваще кайфный)) аеееееееееее | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | даа, Всея Этаж - заебись альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились)
Весёлые скиты как заявление, голос реально на Классика похож, и конечно от Коли перо, весело  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Просто_Сашка Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились)
Весёлые скиты как заявление, голос реально на Классика похож, и конечно от Коли перо, весело  рад слышать 
с голосом поделать ничего не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Просто_Сашка Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились)
Весёлые скиты как заявление, голос реально на Классика похож, и конечно от Коли перо, весело  рад слышать 
с голосом поделать ничего не могу  В треках ещё внимание как-то не обращаешь, д и голос не особо похож, а вот когда просто говоришь, я уж думал Витя  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Просто_Сашка Хорошие фиты, с Ноунеймедом, Пламцом и Колей ( лучший трек на тейпе по мне) понравились)
с голосом поделать ничего не могу  В треках ещё внимание как-то не обращаешь, д и голос не особо похож, а вот когда просто говоришь, я уж думал Витя  ахаха  возможно  | | | | виайпи
трек с Пламцем ваще не понравился.
с оксидом неплохо..но оксид как то не хотя как будто читал.. не постарался.
трек на халяву неплохой но минус заезжанный..
слышу первый раз типа "МИНИМЫЙ" неплохо читанул он мне понравилось.. и трек так неплох.
с Грином неочень у грина сведос плохой..
вооот с КОЛЕЙ меня радует фиток.. и ты неплохо сделал тут..
вообще послушал только фиты... самый такой неплохой трек с релиза с Перо. с Драконом тоже неплохо.
ты говорил каждый для своего репита найдёт трек.. не нашёл ман.
я не качал релиз даже.. знал что зря всё.. слушал у тебя вконтакте)
удачи! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НектоНеизвестный фиток с Драконом неплохой! 
слышу первый раз типа "МИНИМЫЙ" неплохо читанул он мне понравилось.. и трек так неплох.
вообще послушал только фиты... самый такой неплохой трек с релиза с Перо. с Драконом тоже неплохо.
удачи! ну ты-то пиздат, как такому угодить  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от НектоНеизвестный фиток с Драконом неплохой! 
удачи! ну ты-то пиздат, как такому угодить  да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))
просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от НектоНеизвестный фиток с Драконом неплохой! 
удачи! ну ты-то пиздат, как такому угодить  да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))
просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные. с этого и надо начинать, не корявый ты наш  
мне, например, не нравится куча MC, с которых пол страны фанатеет. я просто не комментирую их рэп  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
ну ты-то пиздат, как такому угодить  да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))
просто неочень нравится то что ты делаешь.. без обид.. вкусы у всех разные. с этого и надо начинать, не корявый ты наш  
мне, например, не нравится куча MC, с которых пол страны фанатеет. я просто не комментирую их рэп  я же знаю что ты без моих коментов не выживешь.. вот и зашёл поздравить тебя с релизом.. но за прослушаванием треков совсем забыл поздравить..
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКС! с первый релизом.. и очень неплохим даже!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от НектоНеизвестный
да ладно корявый.. ты молодец.. быстро растёшь так))
мне, например, не нравится куча MC, с которых пол страны фанатеет. я просто не комментирую их рэп  я же знаю что ты без моих коментов не выживешь.. вот и зашёл поздравить тебя с релизом.. но за прослушаванием треков совсем забыл поздравить..
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКС! с первый релизом.. и очень неплохим даже!  спасибо большое, Макс  | | | | виайпи
Кст. передавай респектос тому кто дела обложку тебе.. неплохая такая мне понравилась.. вообще как сделанна понравилось!  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НектоНеизвестный Всегда пожалуйста!
Кст. передавай респектос тому кто дела обложку тебе.. неплохая такая мне понравилась.. вообще как сделанна понравилось!  он сам это прочитает и порадуется  | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Половина треков хорошая,другая Ахуенная! Красава,не разочировал! Но скачивать не буду,в контакте легче! хахахаха | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от D.P.G. Половина треков хорошая,другая Ахуенная! Красава,не разочировал! Но скачивать не буду,в контакте легче! хахахаха эт радует  слушай вк   | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | семплер есть?? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DaP семплер есть?? не, решил обойтись без него  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от DaP семплер есть?? не, решил обойтись без него  ну хуй с ним скачаю) посмотрю что там у тебя https://www.hip-hop.ru/forum/nestandart-100-procentov-er-...nd-310612/ наш ЕР оцени | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля ну фиты охуенные  честно завидую тебе  по-доброму ясен хуй  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Buma Boy бля ну фиты охуенные  честно завидую тебе  по-доброму ясен хуй   как тебе релиз?  | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | ТЭЙП ваще В поряде
005. Тёлки ft. Дракон (8floor)
008. Всё против нас ft. Auxeede (8floor)
009. Так всё и было
010. На халяву ft. SittMС, McTeeN
011. Всего лишь сон
012. Изо всех сил ft. мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова
014. Издалека ft. GRIN [ZlaTrec]
015. Посчитай панчи! ft. Коля Перо
Вот эти трэки больше всех понравились=)) 
Мир вашему дому) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от DE.A ТЭЙП ваще В поряде
005. Тёлки ft. Дракон (8floor)
008. Всё против нас ft. Auxeede (8floor)
009. Так всё и было
010. На халяву ft. SittMС, McTeeN
011. Всего лишь сон
012. Изо всех сил ft. мнимый [by Megopoliz], Катерина Архипова
014. Издалека ft. GRIN [ZlaTrec]
015. Посчитай панчи! ft. Коля Перо
Вот эти трэки больше всех понравились=)) 
Мир вашему дому) спасибо, Сань, мы старались  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Звезду забанили хДД Лан, пусть чуть-чуть попарится хоть... ) | | | | |