Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   PARoVoZ - В огне желаний (Плоть и Кровь Баттл, r5 vs Not_real) + дисс на The Clean (https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-v-ogne-zhelanii-plot-i-krov-battl-319609/)

M.I.K.K.I 31 июля 2010 04:49

PARoVoZ - В огне желаний (Плоть и Кровь Баттл, r5 vs Not_real) + дисс на The Clean

Всем "йоу" и риспект!:D Готов новый трек от Макса, который вы строго должны заценить!:dovolen:
Первая часть - лирика. Вторая часть - :meat: (с) КЭП

Скачать/Послушать
Записывал Mikki[EnCoast]. И сводил тоже он:horosho:

Короче, ценииитеее;)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 июля 2010 05:02

Первая часть норм,припев вообще не понравился,под второй минус после Саши Фоготена уже ничего норм не воспринимается...клина задел всё таки:p

Lactoza [EnCoast] 31 июля 2010 05:10

всё нормалёк!
я оделся ща выхожу выходите тож

MZLM 31 июля 2010 05:12

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1070737831)
Первая часть норм,припев вообще не понравился,под второй минус после Саши Фоготена уже ничего норм не воспринимается...клина задел всё таки:p

да пошёл ты, я всё равно крутой хейтер:guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Killa[EnCoast] (Сообщение 1070737837)
всё нормалёк!

да ты гандон! нормально отпиши по треку!:tomato:

palach 31 июля 2010 05:20

Вторая часть практически целиком идёт мимо ритма же, не?)

MZLM 31 июля 2010 05:22

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070737848)
Вот, решил послушать что ты после Кадастры сделал)

Всё оно может и ничего, но вторая часть практически целиком же идёт мимо ритма, не?)

оо, какие люди:saint:
даже не знаю, что ответить. в бит же попадать давно научился, может просто минус не мой, хз, Вов.:p:D

palach 31 июля 2010 05:29

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070737852)
Цитата:

Всё оно может и ничего, но вторая часть практически целиком же идёт мимо ритма, не?)

даже не знаю, что ответить. в бит же попадать давно научился, может просто минус не мой, хз, Вов.:p:D

Да я вот утречком сидел в демо-музыке и решил послушать, что ты после вылета с Кадастры сделал. Про тёрки с Клином не знаю, по мне он как человек ровный достаточно)

Вот если сугубо по треку - вторая часть для меня неслушабельна, потому что реально ритм нахуй послан) и припев в первой никакой - как по интонации, когда наверх пытаешься уйти - явно не получается, так и по тексту - не делай ты в припевах этих рифм двойных модных, нахуй не нужны там они)

MZLM 31 июля 2010 07:14

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070737860)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070737852)
Цитата:

Да я вот утречком сидел в демо-музыке и решил послушать, что ты после вылета с Кадастры сделал. Про тёрки с Клином не знаю, по мне он как человек ровный достаточно)

Вот если сугубо по треку - вторая часть для меня неслушабельна, потому что реально ритм нахуй послан) и припев в первой никакой - как по интонации, когда наверх пытаешься уйти - явно не получается, так и по тексту - не делай ты в припевах этих рифм двойных модных, нахуй не нужны там они)

хорошо, возьму на заметку. спасибо за подробную критику;)

RECv1em 31 июля 2010 07:52

Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так.:tomato: Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы.
Второй минус, не понравился, нигерский. Соглашусь с палачом, не в ритм. Не твой минус, тебе нада чтонить модное, а не под андер такой :tomato:
В конце ты нахрен так заржал? :guinda:
По тексту...первая часть больше вставила, но закос под дОмино,особенно начало! Вторая часть, вроде нормально сделал.
4/3/1 так скажем.

MZLM 31 июля 2010 08:01

Цитата:

Цитата от ВанидZZZе (Сообщение 1070738012)
Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так.:tomato: Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы.
Второй минус, не понравился, нигерский. Соглашусь с палачом, не в ритм. Не твой минус, тебе нада чтонить модное, а не под андер такой :tomato:
По тексту...первая часть больше вставила, но закос под дОмино,особенно начало! Вторая часть, вроде нормально сделал.
4/3/1 так скажем.

конструктивно так обосрал:guinda:

чёто пока нихуя приятных коментов нет. шляпа трек, да?:|

RECv1em 31 июля 2010 08:03

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070738028)
Цитата:

4/3/1 так скажем.

Ну это же имхо,Как и сотни других имхо! Главное что бы тебе нравилось! Тебе же нарвится,да? :(

MZLM 31 июля 2010 08:09

Цитата:

Цитата от ВанидZZZе (Сообщение 1070738030)
Цитата:

Цитата:

4/3/1 так скажем.

Ну это же имхо,Как и сотни других имхо! Главное что бы тебе нравилось! Тебе же нарвится,да? :(

нет, не нравится. я не хочу жить вообще:(

RECv1em 31 июля 2010 08:16

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1070738037)
Цитата:

Цитата от ВанидZZZе (Сообщение 1070738030)
Цитата:

нет, не нравится. я не хочу жить вообще:(

Ну похуй тогда :|

адэн 31 июля 2010 08:20

ужас, Макс припев очень плохой :bad:

зачитал нормалы)

2ая часть не понравилась

Vinz 31 июля 2010 08:52

Первая часть - херово выбрал минус, слишком известен у Домино подобный трек на первый утконос.
Вторая - ритм потерял) Но злобно так! про детский рэп классно. Про рядового и майора - в лоб слишком.
Зря ты эту бучу продолжаешь, респекта ты на этом не наберешь все равно, судьи есть судьи.
Макс, твоя главная проблемная черта (ты почему-то ее перенимаешь у любимого тобой классика, перенимал бы другие, получше) - рэп о рэпе, текста на панчах и т.п. Это вполне справедливая причина поставить 1 за текст, будь это не баттловый рэп [но сам понимаешь, он развивается, сейчас уже недостаточно просто обосрать соперника, надо уметь многое, процентов 10 судей тож могли бы поставить 1 за текст]. Такое никто не слушает долго, это приедается за несколько прослушиваний. Панч всегда интересен 1-2 раза. А если писать текст с посылом каким-то смысловым, можно долго слушать трек, анализировать фразы, в самом себе копаться, например, поэтому треки Палача (который тож панчер, но при этом со смыслом пишет), ДЖ, Джилии и т.п. долго не выпадают из плееров, а, например, 3 раунд 2 утконоса у Вити Классика уже вряд ли кто-то слушает.
Я б на твоем месте поэкспериментировал и написал что-нибудь в прямом смысле слова оригинальное, новое) думаю, фантазии тебя хватит, панчи ты хорошо придумываешь. Это прибавит необходимый шарм и будешь еще круче ;)
В целом, этот трек ниче так [если закрыть глаза на рэп о рэпе, все дела], качество, кстати, отменное! Не знаю, првда, кто у тебя соперник. Если кто-то не особо сильный, пройдешь думаю.

https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ оцени и ты наконец-то мой трек))))

RECv1em 31 июля 2010 09:12

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1070738137)
Первая часть - херово выбрал минус, слишком известен у Домино подобный трек на первый утконос.
Вторая - ритм потерял) Но злобно так! про детский рэп классно. Про рядового и майора - в лоб слишком.
Зря ты эту бучу продолжаешь, респекта ты на этом не наберешь все равно, судьи есть судьи.
Макс, твоя главная проблемная черта (ты почему-то ее перенимаешь у любимого тобой классика, перенимал бы другие, получше) - рэп о рэпе, текста на панчах и т.п. Это вполне справедливая причина поставить 1 за текст, будь это не баттловый рэп [но сам понимаешь, он развивается, сейчас уже недостаточно просто обосрать соперника, надо уметь многое, процентов 10 судей тож могли бы поставить 1 за текст]. Такое никто не слушает долго, это приедается за несколько прослушиваний. Панч всегда интересен 1-2 раза. А если писать текст с посылом каким-то смысловым, можно долго слушать трек, анализировать фразы, в самом себе копаться, например, поэтому треки Палача (который тож панчер, но при этом со смыслом пишет), ДЖ, Джилии и т.п. долго не выпадают из плееров, а, например, 3 раунд 2 утконоса у Вити Классика уже вряд ли кто-то слушает.
Я б на твоем месте поэкспериментировал и написал что-нибудь в прямом смысле слова оригинальное, новое) думаю, фантазии тебя хватит, панчи ты хорошо придумываешь. Это прибавит необходимый шарм и будешь еще круче ;)
В целом, этот трек ниче так [если закрыть глаза на рэп о рэпе, все дела], качество, кстати, отменное! Не знаю, првда, кто у тебя соперник. Если кто-то не особо сильный, пройдешь думаю.

https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ оцени и ты наконец-то мой трек))))

:eek:

Roma-N 31 июля 2010 09:13

Цитата:

всё нормалёк!

:D:D:D

по теме: пич в припеве реально говно))) мелодином криво обработано, пиздец...фальшивит всё в калл.. лирика хороша, зачитал круто)
вторая часть :meat:
рифмы пиздатые)

M.I.K.K.I 31 июля 2010 09:31

Цитата:

Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] (Сообщение 1070738189)
Цитата:

всё нормалёк!

по теме: пич в припеве реально говно))) мелодином криво обработано, пиздец...фальшивит всё в калл.. лирика хороша, зачитал круто)
рифмы пиздатые)

я всю пъяную ночь говорил что ужасно свёл пррипев,там как бы получвилось что вся ссесия полетела и пришлось оставить демку первой части,но куплет кстати круто свёл,завтра ищё по трезвочу послушаю)

Roma-N 31 июля 2010 09:33

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1070738227)
Цитата:

Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] (Сообщение 1070738189)
Цитата:

всё нормалёк!

рифмы пиздатые)

я всю пъяную ночь говорил что ужасно свёл пррипев,там как бы получвилось что вся ссесия полетела и пришлось оставить демку первой части,но куплет кстати круто свёл,завтра ищё по трезвочу послушаю)

сведено тоже кстати неважно...особенно первая часть)
ощущение, как будто на галимый майк записывался.. надо было чуток отэквалайзерить :guinda:
а так всё заебись)

Vinz 31 июля 2010 09:35

Цитата:

Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast
сведено тоже кстати неважно...особенно первая часть)

А мне нравится звучание трека! правда я на тихой слушал, может поэтому что-то упустил. Но из того, что услышал - звукарь молодец)
Цитата:

:eek:
:morj:

VitalyaM'b 31 июля 2010 09:59

хуйня :*

абстракция 31 июля 2010 10:11

1 часть аля домино?)
)
1 часть лучше

а че ты Зе Клина так не взлюбил?
он ровный тип:virt:

ps думаю после этого дисса те 9 офф отбор не пройти =)

VeNgErOy 31 июля 2010 10:26

Кстати я с Артурчиком согласен на счёт оффа или независимого=))

COR(ФЭНШУЙ Rec) 31 июля 2010 10:30

Не очень приколол трек.:o

fA1th 31 июля 2010 11:02

привев занудны такой) спичкаааа...)) вторая часть правда оффбит. плач или смех понравился в конце, а так трек слабый)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 1 из 6: 123456