![]() |
PARoVoZ - В огне желаний (Плоть и Кровь Баттл, r5 vs Not_real) + дисс на The Clean Всем "йоу" и риспект!:D Готов новый трек от Макса, который вы строго должны заценить!:dovolen: Первая часть - лирика. Вторая часть - :meat: (с) КЭП Скачать/Послушать Записывал Mikki[EnCoast]. И сводил тоже он:horosho: Короче, ценииитеее;) |
Первая часть норм,припев вообще не понравился,под второй минус после Саши Фоготена уже ничего норм не воспринимается...клина задел всё таки:p |
всё нормалёк! я оделся ща выхожу выходите тож |
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть практически целиком идёт мимо ритма же, не?) |
Цитата:
даже не знаю, что ответить. в бит же попадать давно научился, может просто минус не мой, хз, Вов.:p:D |
Цитата:
Вот если сугубо по треку - вторая часть для меня неслушабельна, потому что реально ритм нахуй послан) и припев в первой никакой - как по интонации, когда наверх пытаешься уйти - явно не получается, так и по тексту - не делай ты в припевах этих рифм двойных модных, нахуй не нужны там они) |
Цитата:
|
Минус затёртый. Напев "спичкаааааа" плохо сделал!Не твоё, не делай так.:tomato: Первый куплет, интонациями под DOm1no закос явный. Спичка- пич кал - рифма ради рифмы. Второй минус, не понравился, нигерский. Соглашусь с палачом, не в ритм. Не твой минус, тебе нада чтонить модное, а не под андер такой :tomato: В конце ты нахрен так заржал? :guinda: По тексту...первая часть больше вставила, но закос под дОмино,особенно начало! Вторая часть, вроде нормально сделал. 4/3/1 так скажем. |
Цитата:
чёто пока нихуя приятных коментов нет. шляпа трек, да?:| |
Цитата:
Ну это же имхо,Как и сотни других имхо! Главное что бы тебе нравилось! Тебе же нарвится,да? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас, Макс припев очень плохой :bad: зачитал нормалы) 2ая часть не понравилась |
Первая часть - херово выбрал минус, слишком известен у Домино подобный трек на первый утконос. Вторая - ритм потерял) Но злобно так! про детский рэп классно. Про рядового и майора - в лоб слишком. Зря ты эту бучу продолжаешь, респекта ты на этом не наберешь все равно, судьи есть судьи. Макс, твоя главная проблемная черта (ты почему-то ее перенимаешь у любимого тобой классика, перенимал бы другие, получше) - рэп о рэпе, текста на панчах и т.п. Это вполне справедливая причина поставить 1 за текст, будь это не баттловый рэп [но сам понимаешь, он развивается, сейчас уже недостаточно просто обосрать соперника, надо уметь многое, процентов 10 судей тож могли бы поставить 1 за текст]. Такое никто не слушает долго, это приедается за несколько прослушиваний. Панч всегда интересен 1-2 раза. А если писать текст с посылом каким-то смысловым, можно долго слушать трек, анализировать фразы, в самом себе копаться, например, поэтому треки Палача (который тож панчер, но при этом со смыслом пишет), ДЖ, Джилии и т.п. долго не выпадают из плееров, а, например, 3 раунд 2 утконоса у Вити Классика уже вряд ли кто-то слушает. Я б на твоем месте поэкспериментировал и написал что-нибудь в прямом смысле слова оригинальное, новое) думаю, фантазии тебя хватит, панчи ты хорошо придумываешь. Это прибавит необходимый шарм и будешь еще круче ;) В целом, этот трек ниче так [если закрыть глаза на рэп о рэпе, все дела], качество, кстати, отменное! Не знаю, првда, кто у тебя соперник. Если кто-то не особо сильный, пройдешь думаю. https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-nezakonnoe-proniknoveni...nd-319550/ оцени и ты наконец-то мой трек)))) |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
по теме: пич в припеве реально говно))) мелодином криво обработано, пиздец...фальшивит всё в калл.. лирика хороша, зачитал круто) вторая часть :meat: рифмы пиздатые) |
Цитата:
|
Цитата:
сведено тоже кстати неважно...особенно первая часть) ощущение, как будто на галимый майк записывался.. надо было чуток отэквалайзерить :guinda: а так всё заебись) |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня :* |
1 часть аля домино?) ) 1 часть лучше а че ты Зе Клина так не взлюбил? он ровный тип:virt: ps думаю после этого дисса те 9 офф отбор не пройти =) |
Кстати я с Артурчиком согласен на счёт оффа или независимого=)) |
Не очень приколол трек.:o |
привев занудны такой) спичкаааа...)) вторая часть правда оффбит. плач или смех понравился в конце, а так трек слабый) |
ну Макс чото слабовато сделал ждал большего в первой части дико не понравился припев во второй косяки в ритмике а что касается всего остального то всё на уровне:horosho: удачи тебе в баттле:horosho::horosho::horosho: |
первая часть минус первый очень сильно нравиться, давно его искал, можешь скинуть??? Когда затягиваешь голос не надо тонче делать, ибо это смотриться у тебя беспонтово, когда тянешь обычным своим голосом старайся тянуть, припев не впечатлил именно из-за этого, что касается куплета, интересно исполнено но не хорошо про супер молчу, хорошо прям голос сочетается с этим минусом, рифмы есть интересные довольно таки, но ... не по мне ... не очень ... имхо вторая часть что-то есть, но чего то и нету. Скажу так слышал от тебя намного лучше, здесь от комента воздержусь ;)) Макс трек не по мне ... без обид, просто не понравилось ... но все равно удачи в батле, на счет прохода ничего сказать не могу не слышал оппонента, и я не судья в этом батле ))) |
Цитата:
|
Ваня, а чё за аппаратура стоит у тебя?* |
ты деградируеш |
Цитата:
|
первая часть запомнилась хорошим битом, неплохим куплетом, легким таким.. лишнее же - эффекты на припеве, попытки пения или же затягивание хз тут вторая - мимо..панчи, рифмы, все дела..не ниже уровнем, просто неинтересно, как по мне.. |
Цитата:
|
Помню Домино охуенннейше читал под етот бит) "спичка" - растянул плохо,тут надо бы как-то пожоще.. ФРазы есть весьма не плохие.. Перебежки по динамике в точности под Домино.. Логическая цепочка не нравиться.. Против меня Форготен читал под второй минус,он круче сделал Макс нанмого.. Не твой минус,да и текст не мое.. Не штампуй так треки,лушчемменьше не круче) Удачи) В подпись почему не забегал?) |
ну, короче, минуса я не те взял. понял, пацаны:) просто надо было закончить распиздяйничать и успеть в сроки. самому не охота так штамповать треки, но баттлы не ждут, а я полез одновременно более, чем на 10! |
качество что то плохое :o припев в 1ой части не вкатил :| в общем не очень трек :eek: |
дисс, кстати, построен на фактах, не считая панчиков всяких;) а минус, реально, подобрал не очень. торопился пиздос:D:p |
и такое бывает ;) |
всем обещаю, что на межгалактик2 постараюсь во много раз больше!:saint: |
петь ты всё таки не умеешь :guinda: Перебежки хорошо получились, двойные рифмы, как всегда :horosho: а судья по ходу :nsk: К слову, такие частенько встречаются)) |
макс хуйня говорю же( позже послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
максим тебя чем микки накурил бля??)))че за пение?*Спички* убило нахуй :DD дурачок =*** не пой больше |
Цитата:
|
после Домино канеш под этот минус хуй знает,кто сделает писдаче) в первом куплете даже интонации такие же,как у Стаса в "Паранойе" ) вторая поживее часть,она понравилась больше. удачке,Максяга :horosho: |
Цитата:
певцы из Балашихи должны брать баттелы:horosho:,панч про Стима улыбнул,спел припев ъорошо |
Цитата:
браток)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |