![]() |
не лучший трек из твоих, но все равно интерен) сильно над рифмами старался, это заметно, перестарался) лучше уж по прозе сделать) минус второй части не для тебя явно:horosho: пис |
Цитата:
а на счёт минус ты прав, как и остальные:saint: |
на скольких батлах ты участвуешь? штампуешь треки как на конвейере ;) вторая часть чёткая :cool: любич в конце cool |
Хоть ты меня и подзаебал, Максимка-Игнор, но откоменчу) Ну про дом1но уже много было сказано, Припев твой тупо мимо, куплет хороший, текст понравился, ток читаешь не как обычно... 2 часть понравилось больше, Хорошо подисил, ток пара фраз мимо тож... вобщем хороший трек |
Цитата:
отстань противный)))) ну блин, не знаю, мне чёт не вкатывает)) частот высоких побольше надо бы.. |
Цитата:
|
http://rghost.ru/2239316 - трек оппонента Добавлено через 1 минуту 48 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/not-real-gp-v-ogne-zhelanii-...nd-319720/ - ну и если кому не впадлу оцените |
чо то зачитал неочень, текст норм:horosho: |
Первая часть не плохая,но припевчик подкачал маленько,а вот вторая понравилась)),некоторые строчки запомнились,+минус такой дикий,мне такое как раз нравиться,желаю прохода в любом случае Макс... ;) |
1 часть - :| 2 чать - :rolleyes: панч про ботов перед читами не все поймут |
всем большое спасибо за мнения.:):horosho: буду завязывать с экспериментами на таких стадиях, как 5-ый раунд:D |
ну припев хуйня в 1ой части редкостная ) а куплеты сильны) в 2й части поработал бы над ритмикой ) Микки молоток =) свёл хорошо . |
Цитата:
|
мможно, отвечаю, можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего, скоро буду петь как тот тип на вашем треке с Хаем:o:o |
Цитата:
ну трудись ) хуле тут сказать) ты кст на галактике есть?:mitch: Добавлено через 2 минуты 56 секунд и кст) там он хреново спел :sleep: |
Цитата:
Максимка, может хоть тут ответишь, когда домой приедишь? |
Цитата:
конечно есть! все 7 плюсов в первом раунде:) |
Цитата:
маладц) тож с 7мя прошёл) как и ожидал ) но сдал хуйню редкостную по исполнению ) ща 2й раунд классный сделаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |